Make Me Marry

Премиум
Профессионал
  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Мы - Маша и Женя, создатели студии свадеб "Make Me Marry" и организаторы фестиваля стильных свадеб WFEST SPb.

Мы уже шесть лет создаём эмоциональные, искренние, красивые праздники. Влюбляемся в каждую пару, с которой нам доводится делить этот волнительный и важный период - месяцы подготовки к самому трогательному дню в их жизни. Придаём значение нюансам и деталям - в этот день нет мелочей!

Мы умеем собрать гармоничную команду свадебных специалистов, подходящих именно для вас. Берём на себя решение формальных вопросов, оставляя вам только самое интересное. 

Мы знаем, как сделать так, чтобы и самые трогательные часы и минуты свадебного дня, и важные недели и месяцы подготовки к нему, были для вас исключительно приятным временем, полным вдохновения и счастливого ожидания.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 5 мнений
от valechka.che
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Женя и Маша - наши свадебные феи и настоящие профессионалы своего дела.

Все было очень четко отработано, все вопросы решались по мере поступления, без лишней суеты и напора с их стороны - это была именно та чуткость и понимание, которые мы искали. Сам свадебный день прошел под руководством девочек и в этот день ни у меня, ни у жениха совершенно не было мыслей, что что-то может пойти не так. А даже если вдруг и пошло бы, мы точно знали, что девочки разрулят любую ситуацию.

Им было очень легко доверить такой важный для нас день.

Спасибо!

Валя и Дима.

 

Пожаловаться
от taiskonstantinova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Перед нами стояла непростая задача - организовать международную, двуязычную русско-ирландскую свадьбу. Кроме того, я профессиональный pr-специалист, поэтому подходила к организации скорее не как к семейному торжеству, а как к своему проекту и мне нужна была профессиональная команда. Все должно было быть идеально! Выбор пал на Make me marry и это было самое лучшее решение, которое я могла принять! Хочу поблагодарить Машу и Женю за профессионализм, высокую планку, чуткость, тонкий вкус, полную отдачу и невероятную помощь и поддержку в течение полугода до и, особенно, во время мероприятия! Все прошло на одном дыхании, чётко и выверено по сценарию. Мы с уже теперь мужем и гости могли просто расслабиться и получить удовольствие от замечательного праздника. А работа организаторов была настолько скоординирована и незаметна, что создавалось впечатление, что все происходить естественно и само собой! Но я то знаю, какой это тяжёлый труд! И на всю жизнь останусь безмерно благодарна девочкам за то, что помогли нам создать незабываемый праздник, который стал лучшим днём в нашей жизни!

Пожаловаться
от ann.rytova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Спокойная невеста, наслаждающаяся своей свадьбой и даже подготовкой к свадьбе! Жених, который веселится с гостями, а не расплачивается с подрядчиками и успокаивает задерганную невесту! Вот это было наше основное пожелание. Ведь как ни банально, но свадьба - раз в жизни. Поэтому мы доверились команде make me marry! И  наши ожидания оправдались на все 100% ! Я знала, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, даже не так, а ВСЕ БУДЕТ СУПЕР! Девочки, вы оказали колоссальную поддержку мне вовремя подготовки к свадьбе, грамотно давали советы по подрядчикам и помогали бороться со всеми сомнениями и смятениями! И самое главное, что я смогла не думать об организационных вопросах во время свадьбы, я знала, что даже самая мелкая мелочь под контролем и Вы о ней уже позаботились! А спокойная невеста- спокойный жених :) Спасибо! Обнимаем Вас крепко Аня и Леонид!  (21 октября 2017г)

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Каким образом осуществляется оплата?
Фиксированная цена
С какого года вы предоставляете услуги?
2012

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена