Свадебное Агентство Любовь-Морковь

67

Описание

Мы имеем четкую специализацию, всегда добиваемся нужного эффекта … и наши невесты не видят кошмаров перед свадьбой.

Среднестатистическая невеста тратит на подготовку к свадьбе минимум 200 часов. Причем эта цифра стремительно возрастает в зависимости от сложности свадьбы.Наши же невесты тратят в среднем не более 50 часов на подготовку, причем это сплошь приятные моменты: постановка танца, выбор платья, колец, съёмка love-story, репетиция свадебной прически и, конечно — не будем лукавить — немного предсвадебной рутины, как то: встреча с ведущим, фотографом, дизайнером…Всё остальное время — те самые 150+ часов, Агентство «Любовь-Морковь»(LUMO_Wedding) берет на себя.

Команда агентства свадебного планирования Любовь-Морковь верит, что у каждой свадьбы есть душа, благодаря которой создается неповторимая атмосфера на мероприятии. Индивидуальный и уникальный подход с полной самоотдачей к организации главного события в Вашей жизни, которое запомнится Вам и Вашим гостям, вот залог успеха свадебного агентства!

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Фиксированная цена
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Приятный бонус каждой паре.
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2003

Отзывы (9)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 9 мнений
По dbaydakov
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Дорогие друзья!

Выражаем огромную благодарность агенству «Любовь-Морковь» и, в частности, Олесе за великолепную организацию нашей свадьбы, которая состоялась 15 сентября 2018 года на летней веранде первоклассного отеля Crowne Plaza!

Изначально мы планировали заниматься всеми организационными вопросами самостоятельно, но столкнувшись с множеством мелочей, о которых мы даже не предполагали, - решили привлечь профессионалов!
До запланированной даты осталось не так много времени, всего 2 месяца, поэтому мы решили не терять времени и в течение недели встретились с пятью агентствами, но окончательное решение приняли после встречи с Олесей. С первых минут нашего общения Олеся смогла расположить к себе так, что дальнейшая работа с ней шла в доверительном и дружеском тоне! Это очень важно, так как подготовка к свадьбе это очень нервный и энергозатратный процесс! Черт бы его побрал... (жених)

На первой же встрече мы посетили 2 площадки и определились с форматом свадьбы. Олеся проявила самые главные на наш взгляд качества организатора - коммуникабельность, гибкость, настойчивость, энергичность и внимание к деталям, и все это с юмором, пониманием и любовью!
Дальнейшее взаимодействие строилось легко и комфортно - в кратчайшие сроки были подобраны подрядчики, проведены необходимые встречи, просчитаны смета в рамках бюджета и разъяснены все вопросы.

Олеся предусмотрела все до мелочей с момента сбора гостей до завершения праздника. Все гости остались очень довольны, они были в восторге от трогательной и очень красивой выездной церемонии, отлично банкета, интересной развлекательной программы, отличного светового и музыкального оформления! Гости смогли по-настоящему отдохнуть, а детки не скучали и подготовили для нас особый подарок, потому что в отдельной зоне их развлекала аниматор!

Олеся позаботилась о том, чтобы наш особенный день был невероятно ярким и насыщенным, а погода солнечной и тёплой!

Огромное спасибо всей команде ребят, участвующих в организации свадьбы и проведении мероприятия, за то что они создали отличное настроение и оставили в наших сердцах незабываемые воспоминания!
Ребята, вы профессионалы, мы вам очень благодарны!

Еще раз большое спасибо Олесе и её команде за то, что они подарили нам настоящий праздник, на котором мы действительно отдыхали и никакие организационные вопросы нас не отвлекали!

Мы хотим пожелать агенству «Любовь-Морковь» интересных проектов, неисчерпаемого вдохновения и дальнейшего процветания!

Дмитрий & Светлана

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Благодаря команде «Любовь-морковь» наша свадьба в декабре 2017 навсегда останется в памяти! Это был лучший праздник, лучшее торжество, лучшая тематическая вечеринка! Только они смогли воссоздать атмосферу Америки 1920х годов, наши гости будто побывали в гостях у Великого Гэтсби! Это было шикарно, это было именно то, о чем мы так мечтали! Спасибо ️ 

Все было подобрано со вкусом и продумано до мелочей, никаких нервов в процессе подготовки. Настоящие профессионалы своего дела. Свадьба прошла под чутким контролем наших организаторов. Мы были в восторге! 

Пожаловаться
По gulanya1
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Могу с уверенностью сказать,что у меня была самая потрясающая свадьба! И мы с мужем не смогли бы реализовать все наши предсвадебные мечты и идеи без свадебного агенства «Любовь-морковь». Наше торжество было в стиле Гэтсби, и как только мы приехали в свадебный зал, я действительно очутилась в Америке 1920х годов! Декор, букет невесты, выбор ресторана - все было идеально. Спасибо вам! Вы сделали самый важный день запомнившимся не только нам-молодожёнам, но и каждому гостю

Пожаловаться
По dmalanyna
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Со свадебным агентством познакомились еще на этапе предложения руки и сердца. Мой любимый муж сделал мне сюрприз и устроил фотосессию, в которой ему помогло свадебное агентство Любовь-Морковь.

Нам настолько все понравилось, что решили доверить им организовать нашу свадьбу.

Свадьба у нас была на 20 человек. Камерная, но в тоже время хотелось чего-то необычного. В агенстве нам предложили то, что мы себе нарисовали в голове. Поэтому у нас не было сомнений, что будет так, как мы хотим и даже больше. 

Олеся Тимохович, хотим сказать тебе огромое спасибо. Мы наслажадались  своим днем, не думая ни о чем.

А этот вид из ресторана наши гости вспоминают до сих пор. Мы обязательно еще к тебе обратимся и будем советовать твое агентство, ведь оно самое душевное и семейное. 

Желаем тебе успехов и крутых невест.

Максим и Дарья

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Глупая идея организовывать свадьбу самим была отброшена еще на этапе выбора мест для свадьбы в интернете:) То, что затянулось у нас на дни, для Олеси, после того как мы озвучили наших желания, было делом мгновения))) И в дальнейшем, все, кого нам предлагали, подходили с первого взгляда. Наша подготовка осложнялась тем, что мы были в разных городах (Мск и СПб), но Олеся понимала нас с полуслова и идеально подстроилась под наш ритм, поэтому для нас эти полгода пролетели незаметно и безболезненно)) На самой свадьбе мы были сами в шоке от того, как все шикарно прошло! Ведь задействовано так много людей, программа, время-казалось естественным, если что-то пойдет не по плану, но этого не произошло. Олеся была необычайно заботлива и внимательна, и ее супер эффективная работа позволила нам полноценно отдохнуть и насладиться нашим днем. Мы, родители, гости-все остались в полном восторге)) Спасибо большое, Любовь-Морковь, за наш самый лучший день!!))

Пожаловаться

Последние упоминания

Организатор: " Любовь-Морковь"
Осенняя сказка: свадьба Дани и Ангелины
Оформления свадьбы в стиле бохо шик: соединитесь с природой!
Оформления свадьбы в стиле бохо шик: соединитесь с природой!
Интернациональная красота: образы невест, вдохновленные разными странами!
Интернациональная красота: образы невест, вдохновленные разными странами!
14 свадебных тенденций 2017: будь в тренде!
14 свадебных тенденций 2017: будь в тренде!
Пост-отчет с закрытого эксклюзивного показа мужских свадебных костюмов! Не пропустите!
Пост-отчет с закрытого эксклюзивного показа мужских свадебных костюмов! Не пропустите!

Адрес Свадебное Агентство Любовь-Морковь в Москва:

Большая Никитская улица, 46 121069 Москва
  • #Средняя цена