Свадебное Агентство Любовь-Морковь

Мы имеем четкую специализацию, всегда добиваемся нужного эффекта … и наши невесты не видят кошмаров перед свадьбой.

Среднестатистическая невеста тратит на подготовку к свадьбе минимум 200 часов. Причем эта цифра стремительно возрастает в зависимости от сложности свадьбы.Наши же невесты тратят в среднем не более 50 часов на подготовку, причем это сплошь приятные моменты: постановка танца, выбор платья, колец, съёмка love-story, репетиция свадебной прически и, конечно — не будем лукавить — немного предсвадебной рутины, как то: встреча с ведущим, фотографом, дизайнером…Всё остальное время — те самые 150+ часов, Агентство «Любовь-Морковь»(LUMO_Wedding) берет на себя.

Команда агентства свадебного планирования Любовь-Морковь верит, что у каждой свадьбы есть душа, благодаря которой создается неповторимая атмосфера на мероприятии. Индивидуальный и уникальный подход с полной самоотдачей к организации главного события в Вашей жизни, которое запомнится Вам и Вашим гостям, вот залог успеха свадебного агентства!

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебное Агентство Любовь-Морковь и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебное Агентство Любовь-Морковь

4.9 11 мнений
от Валерия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Пролетел уже год со дня нашей свадьбы и хочется сказать большое спасибо Олесе Тимохович за наш день!! Все было спланировано на высшем уровне, я как, невеста, наслаждалась полностью этим днём, я даже не знаю в какое время привезли торт, и приезжали все подрядчики)) Благодаря Олесе и координатом Юлии и Марины наша свадьба стала воплощением мечты!

Пожаловаться
от Дарья
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
  • Мы с мужем хотим сказать бесконечное спасибо агентству Любовь Морковь! 
    Это агенство подарило нам с мужем сказку,которую мы сейчас вспоминаем с улыбкой счастливой ностальгии. 
    Руководитель агентства- Олеся- подобрала самых лучших мастеров своего дела:фотограф,ведущий ,декор,торт,ресторан-до самой мелочи радовали нас на протяжении всего дня! 
    Со стороны гостей только самые высокие отзывы полные восторга. 
    Фотографии,которые получились благодаря правильному выбору фотографа более ,чем великолепные ,ведущая превзошла все ожидания ,а торт с декором до сих пор отзываются в наших сердцах лёгким покалыванием ,потому что увиденное в зале нас поразило! 
    Очень приятно,что даже с такой капризной парой как мы Олеся смогла поработать профессионально и угодить во всем! 
    Самое главное ,что мы хотели бы отметить в работе агенства,что при панике,нервах и суете -они отработали так,что по итогу было не к чему придраться! 
    Кто будет читать этот отзыв и сомневаться в выборе агенства тот будет совершать большую ошибку,потому что в нашем случае агенство "Любовь Морковь" вселило надежду на прекрасный праздник и уверенность в профессионализме! 
    Огромная благодарность от нашей семьи Кузнецовых!
Пожаловаться
от Дмитрий
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Дорогие друзья!

Выражаем огромную благодарность агенству «Любовь-Морковь» и, в частности, Олесе за великолепную организацию нашей свадьбы, которая состоялась 15 сентября 2018 года на летней веранде первоклассного отеля Crowne Plaza!

Изначально мы планировали заниматься всеми организационными вопросами самостоятельно, но столкнувшись с множеством мелочей, о которых мы даже не предполагали, - решили привлечь профессионалов!
До запланированной даты осталось не так много времени, всего 2 месяца, поэтому мы решили не терять времени и в течение недели встретились с пятью агентствами, но окончательное решение приняли после встречи с Олесей. С первых минут нашего общения Олеся смогла расположить к себе так, что дальнейшая работа с ней шла в доверительном и дружеском тоне! Это очень важно, так как подготовка к свадьбе это очень нервный и энергозатратный процесс! Черт бы его побрал... (жених)

На первой же встрече мы посетили 2 площадки и определились с форматом свадьбы. Олеся проявила самые главные на наш взгляд качества организатора - коммуникабельность, гибкость, настойчивость, энергичность и внимание к деталям, и все это с юмором, пониманием и любовью!
Дальнейшее взаимодействие строилось легко и комфортно - в кратчайшие сроки были подобраны подрядчики, проведены необходимые встречи, просчитаны смета в рамках бюджета и разъяснены все вопросы.

Олеся предусмотрела все до мелочей с момента сбора гостей до завершения праздника. Все гости остались очень довольны, они были в восторге от трогательной и очень красивой выездной церемонии, отлично банкета, интересной развлекательной программы, отличного светового и музыкального оформления! Гости смогли по-настоящему отдохнуть, а детки не скучали и подготовили для нас особый подарок, потому что в отдельной зоне их развлекала аниматор!

Олеся позаботилась о том, чтобы наш особенный день был невероятно ярким и насыщенным, а погода солнечной и тёплой!

Огромное спасибо всей команде ребят, участвующих в организации свадьбы и проведении мероприятия, за то что они создали отличное настроение и оставили в наших сердцах незабываемые воспоминания!
Ребята, вы профессионалы, мы вам очень благодарны!

Еще раз большое спасибо Олесе и её команде за то, что они подарили нам настоящий праздник, на котором мы действительно отдыхали и никакие организационные вопросы нас не отвлекали!

Мы хотим пожелать агенству «Любовь-Морковь» интересных проектов, неисчерпаемого вдохновения и дальнейшего процветания!

Дмитрий & Светлана

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
С какого года вы предоставляете услуги?
2003

Адрес

Город: 121069