• Меню от: 2 500 руб.

Атриум Холл - уникальный ресторан, представляющий собой лофт-пространство для реализации любых идей. Универсальность интерьера дает возможность создать праздник в любом стиле от классики до остро-модного Ар-Деко. Пространство ресторана расположено в особняке XIX века, оформлено в стиле лофта, площадью 250 кв. м и вмещает до 200 человек. Дизайн интерьера задает тон и определяет стиль, сдержанная роскошь деталей лофт-ресторана добавит безупречности любому событию. В меню ресторана представлены блюда русской и европейской кухни. В лофт-ресторане Атриум-Холл есть возможность проведения выездной регистрации на крыше, с роскошным видом на Неву и Васильевский остров.

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Панорамный вид
Ценовой диапазон
Средняя цена
Будут ли другие мероприятия в зале?
Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
Время закрытия
Без ограничений
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Лофт-ресторан Атриум-Холл и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Лофт-ресторан Атриум-Холл

4.9
7 мнений
7 мнений
Профессионализм
(6)
(1)
Качество / Cтоимость
(7)
Рекомендуете?
(7)
от Galina
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Здравствуйте! Мы праздновали нашу свадьбу в ресторане Атриум-Холл 17.02.2017. Если сказать, что всем все очень понравилось- ничего не сказать. Все гости и, конечно мы, молодожены, были просто в восторге от того как все прошло! Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Павла. Он был отзывчив ко всем нашим просьбам до банкета (а их было не мало) и в сам день банкета очень нас выручал по всем вопросам. Организация и обслуживание- все было на высоте! Мы с мужем начали подготовку к нашей свадьбе очень заблаговременно и Атриум-Холл был первым местом, которое мы посмотрели, т.к. сразу привлек наше внимание своим интерьером и отличным расположением. Оформление ресторана в стиле лофт, множество светящихся гирлянд, канделябры, рояль, стулья и куча милых мелочей- все это очень стильно и безумно красиво! Вход в зал также заслуживает отдельной похвалы- шикарная лестница, ведущая в холл перед залом. В холле у нас был организован фуршет. Места предостаточно для большого количества гостей. Что касается меню (мы брали за 2500/чел), еды было более чем достаточно, все блюда были очень вкусные и не банальные. Мы сразу влюбились в этот зал и не колебались, бронируя его за 8 месяцев до свадьбы. В сам день свадьбы нам не пришлось ни о чем беспокоиться и мы просто наслаждались нашим праздником! Спасибо большое всему коллективу Атриум-Холл! Желаем Вам дальнейшего процветания!

Пожаловаться
от Екатерина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

18 мая 2017 проводили свадьбу в Атриум холле. С первого просмотра этого заведения влюбились в него. Большое спасибо Павлы и Егору за организацию мероприятия, были учтены все наши пожелания. На банкете обслуживание на отлично, Еда вкусная и красиво украшена. Перед банкетом организовывали фуршет. Зал для гостей был сюрпризом. и когда распахнулись двери гости зашли, все были шокированы красотой и стилем. очень красивые прозрачные стулья, столы, зал, которые не нуждались еще в оформление. Аппаратура для музыки, экран для фотографий и видео, все предоставлялось. Все было шикарно.

Пожаловаться
от Veronika
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Чудесное место! Мы провели там незабываемое время, и отпраздновали самое важное событие! Когда выбирали ресторан, Атриум-Холл тут же привлёк внимание , и это была Любовь с первого взгляда! Стильный интерьер, продуманный до мелочей, он так отличается от банальных И однообразных банкетных залов. Кухня превосходная, оригинальные блюда от которых сложно оторваться, и ещё удивили большие порции. Обслуживание было безукоризненно, официанты выполняли своюработу незаметно , а это то, чего часто не хватает даже в заведениях высшего уровня. И конечно же отдельное спасибо администратору Павлу за безупречную организацию и помощь!И мы и гости остались довольны, все было идеально и даже лучше , чем мы могли мечтать!

Пожаловаться

Адрес

Город: 190121

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком