Лофт-ресторан Атриум-Холл

IZWA 2018
  • 2 500 руб.
21

Описание

Атриум Холл - уникальный ресторан, представляющий собой лофт-пространство для реализации любых идей. Универсальность интерьера дает возможность создать праздник в любом стиле от классики до остро-модного Ар-Деко. Пространство ресторана расположено в особняке XIX века, оформлено в стиле лофта, площадью 250 кв. м и вмещает до 200 человек. Дизайн интерьера задает тон и определяет стиль, сдержанная роскошь деталей лофт-ресторана добавит безупречности любому событию. В меню ресторана представлены блюда русской и европейской кухни. В лофт-ресторане Атриум-Холл есть возможность проведения выездной регистрации на крыше, с роскошным видом на Неву и Васильевский остров.

ПОДРОБНЕЕ

  • Меню от:
    2 500 руб.
  • Средняя цена
  • Какие главные услуги вы предлагаете?

    Панорамный вид
  • Вместимость

    200
  • Минимальная цена на человека

    2500
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Время закрытия

    Без ограничений
  • Могут ли молодые принести свой собственный торт?

    Пара может принести свой свадебный торт
  • Какие варианты напитков вы можете предложить?

    Оплата за потребление
  • Будут ли другие мероприятия в зале?

    Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день

Отзывы (7)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 7 мнений
По gtilte
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Здравствуйте! Мы праздновали нашу свадьбу в ресторане Атриум-Холл 17.02.2017. Если сказать, что всем все очень понравилось- ничего не сказать. Все гости и, конечно мы, молодожены, были просто в восторге от того как все прошло! Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора Павла. Он был отзывчив ко всем нашим просьбам до банкета (а их было не мало) и в сам день банкета очень нас выручал по всем вопросам. Организация и обслуживание- все было на высоте! Мы с мужем начали подготовку к нашей свадьбе очень заблаговременно и Атриум-Холл был первым местом, которое мы посмотрели, т.к. сразу привлек наше внимание своим интерьером и отличным расположением. Оформление ресторана в стиле лофт, множество светящихся гирлянд, канделябры, рояль, стулья и куча милых мелочей- все это очень стильно и безумно красиво! Вход в зал также заслуживает отдельной похвалы- шикарная лестница, ведущая в холл перед залом. В холле у нас был организован фуршет. Места предостаточно для большого количества гостей. Что касается меню (мы брали за 2500/чел), еды было более чем достаточно, все блюда были очень вкусные и не банальные. Мы сразу влюбились в этот зал и не колебались, бронируя его за 8 месяцев до свадьбы. В сам день свадьбы нам не пришлось ни о чем беспокоиться и мы просто наслаждались нашим праздником! Спасибо большое всему коллективу Атриум-Холл! Желаем Вам дальнейшего процветания!

Пожаловаться
По katechi
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

18 мая 2017 проводили свадьбу в Атриум холле. С первого просмотра этого заведения влюбились в него.
Большое спасибо Павлы и Егору за организацию мероприятия, были учтены все наши пожелания. На банкете обслуживание на отлично, Еда вкусная и красиво украшена. Перед банкетом организовывали фуршет. Зал для гостей был сюрпризом. и когда распахнулись двери гости зашли, все были шокированы красотой и стилем. очень красивые прозрачные стулья, столы, зал, которые не нуждались еще в оформление. Аппаратура для музыки, экран для фотографий и видео, все предоставлялось.
Все было шикарно.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Чудесное место! Мы провели там незабываемое время, и отпраздновали самое важное событие! Когда выбирали ресторан, Атриум-Холл тут же привлёк внимание , и это была Любовь с первого взгляда! Стильный интерьер, продуманный до мелочей, он так отличается от банальных И однообразных банкетных залов. Кухня превосходная, оригинальные блюда от которых сложно оторваться, и ещё удивили большие порции. Обслуживание было безукоризненно, официанты выполняли своюработу незаметно , а это то, чего часто не хватает даже в заведениях высшего уровня. И конечно же отдельное спасибо администратору Павлу за безупречную организацию и помощь!
И мы и гости остались довольны, все было идеально и даже лучше , чем мы могли мечтать!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Спасибо огромное коллективу Атриум-Холла за проведение нашей свадьбы 30.05 Мы влюбились в зал с первого взгляда, а все наши дальнейшие встречи только укрепляли нашу уверенность в Вас!) Весь коллектив Атриум-Холла очень отзывчивые, всегда спешат помочь в решении всех возникающих вопросов и трудностей!!! Все гости отметили, что еда была очень вкусной!!!! Мы безумно счастливы, что наша свадьба прошла именно у Вас!!!) Спасибо, что вы есть!!!)

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Выражаю огромную благодарность коллективу "Атриум Холл" за идеально проведенный свадебный банкет 19.05.17.
Помимо того, что сам по себе зал на Английской набережной просто великолепен, решающую роль в выборе этого места сыграли отзывы. Многие особо отмечали профессионализм администраторов и официантов, способных действовать в нестандартных ситуациях. Зацепила история про свадебный торт, который треснул при транспортировке и как под руководством Павла его приняли и с помощью поваров повреждение изящно замаскировали. В итоге гости ничего не заметили.
По злому року именно наш торт тоже не доехал в целости, но трещиной тут не обошлось-торт упал с сиденья и разбился вдребезги) Павел, посмотрев на фото, просто поднял от удивления брови и сказал чтобы везли-"что-нибудь придумаем")
Из трехярусного месива слепили двухярусный тортик, залепили его цветами, обволокли дымом и отвлекли внимание гостей эффектной музыкой и пиротехникой) В итоге никто из гостей даже не подумал что торт был разбит и его с удовольствием съели)
Зал впечатлит самого изощренного гостя, подаваемые блюда и закуски очень вкусные и подача восхитительна, официанты бдительны и ненавязчивы, предельно внимательные и профессиональные администраторы, Павел просто лучший!
Ресторан удобно расположен и на территории не будет чужаков, только свои. Чудесный балкон для курения и общения, а также просторная красивая зала при входе в ресторан. Гостям есть где передохнуть или уединиться.
Уверен, что те кто выбрал это место для проведения свадебного банкета или иных мероприятий, ни капельки не пожалели о своем выборе.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Все гости были в восторге!
Процветания вам друзья!

Пожаловаться

Последние упоминания

ТОП13 Рестораны и банкетные залы для свадьбы в Санкт-Петербурге
ТОП13 Рестораны и банкетные залы для свадьбы в Санкт-Петербурге
Фотограф Татьяна Малышева
Все для свадьбы в Санкт-Петербурге: мини-гид по организации
Лесная Рапсодия
ТОП10: место проведения свадьбы в Санкт-Петербурге

Адрес Лофт-ресторан Атриум-Холл в Санкт-Петербург:

English Embankment, 70, St Petersburg, Russia, 190000 190121 Адмиралтейский район +7 9219936050
  • #Панорамный вид
  • #Средняя цена
  • #Эксклюзивное использование