Leru flowers&decor

Премиум
Профессионал
  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

LERU - это студия, цель которой не просто разработка концепции события, но создание незабываемых моментов и неповторимых эмоций счастья и восхищения. Дизайнеры студии разрабатывают индивидуальную концепцию и создают флористическое оформление праздника учитывая интересы и фантазии каждой пары. В команде студии работают профессионалы, прошедшие обучение в лучших школах флористики и готовые к любым экспериментам, которые могут воплотить Ваши самые смелые эстетические мечты.

Почему им можно доверять:
Более 4 лет на свадебном рынке
Успешно оформили более 150 мероприятий
Только профессиональные сотрудники, прошедшие обучение в лучших школах флористики Москвы (Moscow Flower School)
Постоянное развитие всех членов команды и мониторинг тенденций в декоре и флористике.

Работают в России и за границей.
Телефоны для связи  : +7(911)-220-01-00; +7(911)-705-99-23
Также вы можете оставить заявку на почте: leruflowers@gmail.com

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 7 мнений
от marinapodgorbunskih
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Лерочка, огромное спасибо, что воплотили все наши желания, фантазии, мечты и мысли в жизни!!! Была проделана огромная работа, все детали, были продуманными и самое важное ничего лишнего не было всего было в меру, огромный плюс, что вы видели недостатки рабочей площадки и пытались обыграть все недочеты путём декора !! Ну и конечно же потрясающая цветовая гамма, цветы, мелкие детали, фрукты, зеркальный декор все сложилось в одну историю, которая очень похожа на нас!!! Успехов в работе и как можно больше интересных проектов, благодарных и счастливых пар !!
Пожаловаться
от katerinamekulskaya
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Лера, хотим поблагодарить ещё раз за красоту, которой ты подчеркнула торжественность нашего Венчания. Волшебное чувство стиля, вкуса, внимания к деталям - все это Ты и твоя Команда. Мой букет был особенно красив. Успехов тебе в дальнейших проектах!
Пожаловаться
от ksushadavidkina
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Хотим выразить огромную благодарность дорогой Леру и ее команде за такое оформление свадьбы, которое мы даже не могли себе вообразить и представить в самом начале подготовки. С самого начала процесса все пошло очень легко и непринуждённо. Исключая какие-либо муки выбора или неопределённости новые идеи рождались одна за одной, вытекая в сказочную общую картину нашего праздника. У нас был не положительный опыт с рестораном в центре: заказав его намеренно ещё в конце октября, зная , что же будет твориться в июне 2018 в Петербурге, внеся предоплату, напечатав все приглашения, мы были уведомлены о закрытии этого места в начале февраля. Нам пришлось в срочном порядке искать новое место и команда Леру подключилась к процессу даже здесь, поднялись все возможные связи, мы лично с Лерой уже послезавтра были на новом месте, осматривая территорию и подписывая договоры. Все очень оперативно переделалось, перестроилось и все мы пришли к супер банальному выводу: все, что ни делается — все к лучшему. Мы, честно сказать, полностью доверились видению Леры и были готовы на все идеи, тк у неё прекрасное, изысканное и, надо сказать, редкое чувство стиля. И поступили так не зря. В итоге никто из нас не почувствовал ни капли обременения мыслями о декоре, лампочках, карточках, ленточках... А приехав в ресторан мы почувствовали , что все на своих местах и это выглядело ШИКАРНО! Наш дивный сад :) Огромное количество гостей подходило к нам во время свадьбы, писали/звонили после, отмечая, что все украшения свадьбы очень отражают нас, нашу пару, нашу историю, наши взаимоотношения. Команда «Leru» делала для нас все оформление абсолютно: начиная с пригласительных, заканчивая коробочкой для колец. В каждой мелочи заметно то, насколько все было продумано. А именно эти мелочи и создают вот это вот общее ощущение целостности, легкости и невероятного стиля. У нас было немало гостей из разных стран и они вообще были в восторге от общей картинки. И, да, Питерская погода была вишенкой на торте — голубое-голубое небо с белыми пушистыми облаками, словно мой букет и душистых белых пионов. В общем все сложилось как нельзя лучше. Чему мы безумно рады, так это тому , что Лера была ещё и гостьей на нашем празднике, отработав с раннего утра со всеми сложностями, монтажами, поездками и оставшись после, когда все остальные разъехались. И она выглядела, как всегда сногсшибательно не смотря на все трудности и сложности настоящий профессионал и замечательный друг. Лав-лав-лав!!! Мы от всей души рекомендуем «Leru» всем тем, кто находится в поисках лучшего декоратора!!! И , конечно же, при следующем поводе в нашей жизни мы обязательно обратимся именно к ним. Желаем удачи в будущем и невероятного процветания!
Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Предоставляя услуги, вы несете ответственность за:
Транспорт, Доставка, Сбор и монтаж
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Оформление свадеб за границей

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебный декор
  • Средняя цена