• Меню от: 3 200 руб.
  • Вместимость (сидячих мест): 30-120
  • Вместимость (стоя): 30-250
  • Аренда от: 70 000 руб.

Площадка Paradise с банкетным шатром, расположенная прямо на живописном берегу Финского залива в Репино - идеальное место для проведения красивейших свадебных банкетоввыездных регистраций брака, корпоративов и тимбилдигов. Всего лишь в 20-ти минутах езды от города вас ждёт широкий песчаный пляж, девственная природа карельского перешейка, бескрайняя гладь залива и свежий бриз "петербургского моря" - всё это неповторимо украсит ваше торжество и сделает его по-настоящему волшебным и запоминающимся! Paradise - проект известного event-агентства ЛенАрт - первой компании, которая начала проводить свадебные и корпоративные банкеты в стационарных шатрах в Санкт-Петербурге и до сих пор задаёт тренды в этом направлении! С 2011 года ЛенАрт провела сотни праздничных и деловых мероприятий, а также выездных регистраций брака под ключ на собственных загородных банкетных площадках, расположенных в самых красивых природных местах СПб и Ленинградской области. Выбирая Paradise, вы получаете фирменное качество, неповторимые впечатления от авторских программ и приятные цены из первых рук. 

Прозрачные стены шатра открывают восхитительный панорамный вид на залив и прилегающий золотой пляж, а также на витиеватые тропиночки, которые когда-то давно облюбовали известнейшие люди российской культуры: Бродский, Ахматова, Бунин, Мандельштам, Шаляпин, конечно, Репин и многие-многие другие, кто часто здесь гостил, вдохновлялся красотой этих мест и сделал их по-настоящему культовыми. Шатёр утопает в сочной зелени, которая обосабливает торжество от всей остальной территории - здесь вам никто не помешает! Недалеко от площадки располагается гостиница "Репинская", в которой при желании вы можете расположить своих гостей в комфортных номерах с довольно гуманными ценами! 

Белоснежный круглый шатёр от ЛенАрт не имеет аналогов по интерьеру: в комплектацию уже входит дизайнерская тканевая драпировка потолка и стен (с сезона 2021 - цвет белый), ретро-гирлянды, большие стильные люстры, художественный свет, сценический подиум, большие круглые столы с белым текстилем, белые деревянные стулья Кьявари, система отопления. Все удобства стационарные и находятся как прямо рядом с шатром, так и в гостинице. Вместимость шатра от 30 до 120 человек при европейской банкетной рассадке и до 250 при фуршете (при учёте площади танцпола). Дополнительно клиентам может быть предоставлено любое другое оборудование по самым комфортным условиям: проектор, генератор дыма, плазменный экран и прочее.

FAQ

Основные услуги
Прокат космоса
По какой цене можно арендовать помещение?
70 000 руб.
Какие главные услуги вы предлагаете?
Терраса, Тент, Танцпол, Паркинг, Размещение для гостей, Игры для детей, Вид на море - Свадьба на пляже, Панорамный вид
Какие специальные варианты меню вы можете предложить?
Вегетерианское меню, Детское меню
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба у воды, Свадьба на природе
Будут ли другие мероприятия в зале?
Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
Возможно ли проведение свадьбы на открытом воздухе?
Банкет на открытом воздухе, Фуршет на открытом воздухе
Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?
Место для выездной регистрации
У вас есть доступность жилья в день мероприятия?
Размещение для гостей
Возможно ли размещение гостей и на сколько человек?
350
Особые условия оплаты
Любая форма оплаты: наличный и безналичный расчёт с физическими и юридическими лицами
С какого года вы предоставляете услуги?
2012
Ценовой диапазон
Средняя цена
Время закрытия
Без ограничений
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Paradise Project и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Paradise Project

4.8
3 мнений
3 мнений
Профессионализм
(3)
Качество / Cтоимость
(3)
Рекомендуете?
(3)
от Альберт
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы хотим сказать вам огромное безмерное спасибо!!!!

ЛенАрт помогли нам осуществить нашу мечту! Это было незабываемо!

Тимур и все все все, кто помогал нам организовать этот день, мы даже не знаем какие подобрать слова, чтобы объяснить на сколько мы остались довольны, спасибо вам! Ну а если по делу, то площадка волшебная, интерьер завораживает, еда очень вкусная и её ооооочень много!

Ну а выездная регистрация это просто что-то невероятное!

Наталья, наш регистратор, растрогала не только наших гостей, но и нас самих, я плакала и не могла остановиться, а мой уже муж пытался успокоить меня, сам еле сдерживая слезы!

Это было как в прекрасной сказке! Спасибо спасибо спасибо! 

Пожаловаться
от Алексей
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы хотели бы выразить вам большую благодарность за тот праздник, который вы нам подарили! Этот замечательный солнечный день будет согревать нас долгими зимними вечерами! Все было на высочайшем уровне: белоснежный роскошный шатёр, прекрасный вид на залив, дружелюбный и отзывчивый персонал, приветливые фонарики по периметру, - место просто волшебное! Спасибо вам за ваш профессионализм! Вы замечательная команда! Желаем вам больших успехов!

Пожаловаться
от Каринэ
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

От лица event-агентства хотелось бы сказать/написать спасибо Тимуру и Лауре за праздник, организованный нами для одних молодоженов. У нас был плачевный опыт с петербургскими площадками, но теперь мнение изменилось. Лаура - замечательная девушка, которая помогла по многим свадебным вопросам, рассказала, что, куда и как и дала очень много полезных советов. Тимур - отличный парень, который всегда был готов помочь, объяснить, дал возможность потренировать свадебный танец в шатре без увеличения общего бюджета. Практически все наши пожелания были учтены. На случай дождя предоставляется специальное покрытие, что очень важно, при проведении свадьбы в Петербурге. Весь банкетный и тех персонал во время торжества был вежлив и обходителен. Всем гостям особенно понравилась кухня и особенно запал в душу шашлык. Сам Шатер расположен на берегу Финского залива, что сразу даёт преимущество для проведения свадьбы летом: красивые фото, свежий воздух, вдали от шумного города и любопытных прохожих. Спасибо огромное ребятам за наш такой классный свадебный день! Было все оперативно, качественно и по делу.

Пожаловаться
Спасибо большое, мы очень рады, что вам так всё понравилось!

Адрес

Город: 197738

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком