Ksenia Chernaya Photography

Премиум
Профессионал
  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Привет, 
Меня зовут Ксения, я фотограф, живу в Петербурге, а работаю везде, где есть место для легких, веселых и добрых историй о людях, которым хорошо вместе. 
Я снимаю о тех, чей союз ценен и им двоим, и окружающим, ведь радость, которой они переполнены, делает счастливыми всех, кому они так дороги. Любовь и взаимопонимание - вещи простые, они не требуют усложнений и надрыва, они хороши уже просто потому что они есть. Любой союз - неповторимый, ведь у каждого свои истории - большие и маленькие, - свои традиции - семейные и личные. Потому ваша свадьба уникальна. Но есть кое-что общее для всех. Это искренность. Она лучше всего получается на фотографиях. И именно она дарит картинкам ценность, вырывает их из временного контекста, снимает необходимость соответствовать моде. Правдивые чувства, запечатленные на фотографиях, из года в год возвращают в события того самого дня, дарят улыбку и хорошее настроение. А хорошее настроение, ребята, делает нашу жизнь такой классной.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 3 мнений
от pollyjennie
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы


Всем доброго времени суток!

Поделюсь своей историей, возможно, будет полезно другим невестам.

Наша свадьба прошла в августе 2018.  Сразу после подачи заявления я написала Ксении с предложением быть нашим фотографом. До того момента мы не были знакомы лично, но я была подписана на ее профиль ИГ и знала, что это то что нам нужно: естественные кадры, не перегруженные обработкой и эффектами, свет, отсутствие клишированных постановочных поз. Ксюша ответила быстро и сразу расположила к себе легкостью в общении и своим чувством юмора.  До подписания договора и начала работы мы встретились познакомиться и обсудить, как я и мой муж видим наш день. Ксюша нам также рассказала все нюансы, поджидающие в ЗАГСЕ, посоветовала места для съемки и проведения банкета, подсказала контакты других подрядчиков. Кроме полезности всей полученной нами информации, считаю важным отметить, что при встрече Ксюша оказалась очень обаятельным, интеллигентым и искренним человеком. Помимо красивого портфолио очень важно, чтобы невеста смогла довериться фотографу и чувствовать себя комфортно во время съемки. А в нашем случае съемка занимала буквально весь день!  До самого бракосочетания мы встречались еще пару раз и были все время на связи по электронной почте и в мессенджерах.  Мы обсуждали детали фотосессии, я отсылала мои любимые локации в городе и красивые картинки из Pinterest.  На кануне мы еще раз сверили тайминг, Ксюша лично приехала в ресторан оценить освещение и прикинуть как разместить свое оборудование.

В день свадьбы Ксюша была классным другом и отличным фотографом. Она и поддержала, и разрядила градус волнения. Технически никаких нареканий нет:  утром приехала во время,  придумывала кадры, тактично всех расставляла (может быть это глупость, но я до сих пор иногда в парках наблюдаю фотографов, которые строят гостей в кадре как школьников на линейке), в ресторане незаметно для нас получились фотографии в стиле репортажной съемки. И именно эти снимки с самыми искренними эмоциями. В завершении дня Ксюша последняя подошла к нам с очень теплыми и важными для нас поздравлениями.

Что происходило дальше? Пока мы были в медовом месяце Ксюша прислала около 40 обработанных фотографий, чтобы скрасить наше ожидание. Все снимки мы получили в декабре. Я уже писала, что снимали весь день, поэтому материала было очень много. Качество фотографий полностью совпало с ожиданиями. Некоторые кадры были просто гениальны. Я очень довольна, что из них начинает складываться история нашей семьи. 

Что еще важно. То, что свадьба - эмоциональный момент для пары, не отменяет того факта, что это тоже индустрия и бизнес. И здесь должны действовать теже принципы, что и в любых договорных отношениях.  Фотографии, к тому же, это источник информации о вашей личной жизни и контент для маркетинга подрядчиков.  В нашем случаее было недбросовестное свадебное агенство и ресторан,  с которым мы ни разу не обсудили рекламу их заведения и проводили мероприятие на общих условиях.  Оба подрядчика самостоятельно пытались получить наши снимки у Ксюши, не ставя нас в известность. На мой взгляд это просто недопустимо. Оба раза Ксюша писала мне и была на нашей стороне. Спасибо Ксюша за твою порядочность.

ОСНОВНЫЕ ПЛЮСЫ (для меня):

1) Безупречное чувство прекрасного

2) Человеколюбие и доброта. Показать красоту любого человека (не только модели) на портрете может только тот, кто сам искренне любит людей.

3) Профессионализм

4) Порядочность

Пожаловаться
от varvaratsherbakova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Обожаю Ксению за крутейший вкус и легкость. Её работы - это живые, динамичные, радостные фотографии, которыми будешь любоваться не только ты и твои друзья, но и дедушка с Сахалина и папины коллеги на работе. Всегда советую Ксению знакомым ребятам, с ней очень весело сниматься, а это важно - никакого напряга, только фан! Люблю безумно и благодарю за самые лучшие, стильные, воздушные свадебные фотографии и портретные съемки.
Пожаловаться
от anyakolya
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы
Ксения была фотографом на нашей свадьбе. Мы выбрали Ксюшу по ее фотографиям, до этого мы с ней не были знакомы. Но с первой встречи стало понятно, что мы на одной волне. Очень приятно было общаться. Что очень важно: 1. Ксения принесла сразу кучу предложений как и где снимать 2. У нас было так: регистрация, прогулка , ресторан с родителями и вечеринка. В ресторан мы Ксюшу не звали. Было очень приятно, что она согласилась приехать дважды. 3. Был дождь и было довольно холодно - 6 июля, и пришлось менять план прогулки на месте. И все равно всё получилось прекрасно. 4. Я хотела более официальные фото с родителями и репортаж на вечеринке и то и то великолепно. И , не знаю , на руку ли это фотографу, но пока Ксения не отсняла репортаж , как хотела , она не ушла, независимо от времени 5. Мне и мужу, да и всем гостям казалось, что Ксюша наш гость, так она органично влилась в компанию . 6. Единственный минус, это огромное количество фантастических фотографий. Невероятно трудно выбрать, что вставить в альбом. В общем, мы в восторге, будем просить пофотографировать нас ещё и ещё и ещё!
Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
30000
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
До скольки осуществляется услуга?
1:00
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
2 месяца
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2010
Есть ли у вас своя команда специалистов?
Да

Адрес

Город: