1/16
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
Лучшая свадьба 2015 года. Свадьба в стиле Гэтсби. Ольга Крамар
1 от 16 фотографии
Свадьба марсала в Подмосковье у воды. Ольга Крамар
1 от 16 фотографии
Классическая свадьба с церемонией в загородном клубе. Ольга Крамар
1 от 16 фотографии
Свадьба в Корстоне в бело-золотом цвете. Ольга Крамар
1 от 16 фотографии

Описание

Для нас создание свадеб и семейных торжеств не работа. Это образ жизни. Именно поэтому все наши проекты организованы с особым трепетом и душой. Мы рады предложить вам подготовку Вашего торжества от и до. Мы современная и сильная команда, которая сформировалась за несколько лет.

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особенные условия оплаты

    Предоплата 30%
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Фиксированная цена
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2013

Отзывы (8)

5.0
8 мнений
По sazonka
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

 Большое спасибо Ольге и её команде истинных профессионалов за нашу свадьбу! Всё было стильно и душевно. Все гости сказали, что это была лучшая свадьба, и, что теперь тяжело воспринимать другие свадьбы! Мы счастливы!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Искренне хочу выразить огромную благодарность Олечке! Благодаря этому светлому и позитивному человеку наше свадьба прошла даже лучше, чем я могла мечтать! Подготовку мы начали за полгода точно, так что все успели. Я сама идеалист, а муж вечно в работе, Оле пришлось терпеть все мои вопросы, уточнения, все бзики и загоны... но она успокаивала меня и объясняла все с таким профессионализмом, что скоро я успокоилась и поняла, что наша свадьба в руках лучшего мастера своего дела! В любой момент я могла связаться с ней и уточнить все, что хотела) Я могу заявить, что Оля стала моим другом) Не чувствовалось какого-то делового или сугубо рабочего настроения. Каждый раз я получала удовольствие, общаясь с ней!) Также важно отметить, что Оля именно современно смотрит на вещи, что является огромным достоинством для организатора! В сам день свадьбы, конечно, мне хотелось контролировать все! Но как только я попыталась утром скоординировать маму и моего визажиста сама, Оля мне позвонила и сказала выкинуть телефон на весь день и не сметь волноваться о чем-либо! Телефон я не выкинула, конечно, но в сумку убрала))) мои нервы напомнили о себе уже непосредственно перед торжеством, но и тут фея Олечка прилетела и на крылышках принесла мне бутылку вина!))) сказала выпить, расслабиться и наслаждаться праздником! Без этого безумно профессионального организатора я бы сошла с ума и всю свадьбу была как на иголках... расписывать все достоинства можно ооочень долго, но одно сказать я могу точно: если вы хотите свадьбу мечты за разумные деньги и с минимальной затратой сил с вашей стороны, то Kramars воплотят в жизнь все мечты!
Отдельно хотим выразить благодарность Руслану, который сумел запечатлеть все наши эмоции в этот день...) увидев первые фотографии со дня свадьбы, я не могла сдержать улыбку на лице, я стала переживать день заново! Вспоминать эмоции и моменты! Не каждый фотограф способен передать состояние и настроение, а не только картинку. Поэтому выбирайте внимательнее!
Всем прекрасного праздника с лучшими организатором и фотографом KRAMARS!!!

Пожаловаться
По zara-branz
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Я хочу сказать огромное спасибо Оле,ивсем тем, кто вместе с ней, организовали нашу свадьбу!! Это был чудесный день, в лучшем месте, с потрясающим декором, с обалденной едой, самым крутым ведущим, кавер группой, покорившей всех гостей... Всего не перечислишь))) Самое главное, что сделали все в точности с нашими пожеланиями!!!по супер ценам Рекомендуем!!!

Пожаловаться
По bahrameeva
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Дорогая Оля, большое спасибо за организацию нашей свадьбы!
Как Коля сделал мне предложение и мы решили отпраздновать свадьбу в кругу родных и друзей, было приятно решение обратиться за помощью в свадебное агентство.
После встречи с Олей, мы сразу поняли, что нашли его.
С помощью Оли была выбрала потрясающая площадка - Mary Jane Bar, с изысканным дизайном и очень вкусной кухней.
Как только определились с прощадкой, пришла идея сделать праздник в стиле Альфонса Мухи. Приглашения для гостей, мое платье, украшение зала - все было подобрано в одной концепции.
С командой Оли создавать этот день было очень увлекательно, легко и интересно.
Результат превзошел все ожидания!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Всегда немного боялась дня свадьбы. Ведь и бывала на других свадьбах, и видела переживания, ссоры "половинок" на предмет кто сидит с Татьяной Николавной и многое другое..)) всегда казалось, что мне процесс подготовки к свадьбе, как и сам процесс, дастся нелегко. Но, так произошло, что я еще в детстве познакомилась с Олей ) Через года, в прогрессивный век технологий, нашлись в интернете, и я узнала, что в принципе есть такая профессия, как организатор свадеб )) думаю: хм, здорово, надо будет иметь ввиду..как раз начались на тот момент отношения с теперь уже мужем)

Опуская всю полемику, хочу сказать СПАСИБО! Спасибо от меня, от мужа, от нашей большой-большой семьи, от друзей, от родственников! Я по-человечески рада, что Оля и ее муж Руслан занимаются таким благородным делом: делают самый счастливый день в жизни молодоженов еще более счастливым) Оля помогала и идеями, и мирилась с тем, что мы хотели посмотреть всё и вся)), подбадривала, когда мне казалось, что как-то не успеваем все в срок. У ребят отличная команда. Реально! Они исполнят любой ваш каприз))) Благодаря вам я искренне кайфанула от своей свадьбы!! й-хууу)) а муж, что ценно, по окончанию свадьбы сказал: слушай, а свадьба - это круто. Может повторим?!))

В общем, если вы хотите, чтобы вашу свадьбу сравнили с заграничной, чтобы у вас был отличный ведущий, красивущие и свежие цветы, украшающие церемонию, суперский букет, клевый диджей, незабываемые фотографии и видео, и просто замечательные эмоции от этого поистине важного и нежного дня - выбирайте Kramars, они клёвые!

И, конечно, удачи Вам, Kramars! Вы влюбили нас в себя и, думаю, еще многих ))

Процветайте!!!

Пожаловаться

Оставь свое мнение

Вы уже работали с этим поставщиком? Оставьте свой отзыв

Последние упоминания

ТОП15 лучших свадебных организаторов в Москве
ТОП15 лучших свадебных организаторов в Москве
Чудесная пятерка: 5 типов невест и 5 украшений для них
Чудесная пятерка: 5 типов невест и 5 украшений для них

Адрес Kramars Wedding в Москва:

Москва 89629296701