• Цена от: 600 000 руб.
  • Основная ценность: Мы знаем о свадьбах все

Апельсин Wedding Company - лидирующее концептуальное свадебное агентство. Мы создаем свадьбы в Санкт-Петербурге и за границей.
За 16 лет мы сформировали круг проверенных профессионалов свадебной индустрии и создали слаженную команду.

В 2015 году наше свадебное агентство вошло в ТОП 10 лучших свадебных агентств Санкт-Петербурга по версии Мирового лидера в свадебной индустрии Zankyou.

В 2016 году мы выиграли международную свадебную премию IZWA 2016 в категории «Лучший свадебный организатор»


Все организуемые нами свадьбы индивидуальны, отражают особенность каждой пары и красоту их любви.

Мы не работаем по шаблонам, всегда предлагая свежие и актуальные идеи, начиная от стиля пары и заканчивая местом проведения свадебного путешествия. Потому что для нас главное – это Ваши эмоции, мы создаем свадьбы, которые действительно запоминаются!


Предоставляемые услуги:

  • Планирование и грамотное распределение свадебного бюджета
  • Разработка уникальной концепции и стиля свадьбы для каждой пары
  • Подбор места для проведения выездной регистрации брака
  • Подбор места для проведения банкета
  • Проработка стиля жениха и невесты
  • Создание Look-сетов для гостей свадьбы
  • Разработка индивидуального сценария свадьбы
  • Разработка концепции декора регистрации и банкета
  • Подбор эксклюзивной команды профессиональных подрядчиков (Ведущий, ди-джей, артисты, фотограф, видео оператор, хореограф и т.д.)
  • Подбор технического обеспечения мероприятия (звук, свет, медиа, сцена, шатры)
  • Организация свадебного путешествия
  • Координирование всех услуг в день свадьбы
  • Контроль качества всех услуг


А также:

  • Поддержка на протяжении всего процесса подготовки к свадьбе 24/7
  • Создание комфортной атмосферы во время создания нашего совместного шедевра
  • Помощь в воплощении ваших невероятных и смелых идей
  • Получение удовольствия от процесса подготовки и создания вашей свадьбы – no stress guaranteed
  • Возможность создания идеальной свадьбы за любой срок благодаря 10-ти летнему опыту планирования и организации уникальных событий

FAQ

От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
600 000 руб.
Кратко укажите, какую главную особенность своего бизнеса вы бы выделили?
Мы знаем о свадьбах все
Особые условия оплаты
Стоимость услуги организация свадьбы под-ключ нашим агентством составляет 10 % от бюджета свадьбы, но не менее 89 000 руб. Минимальный бюджет свадьбы, с которым мы работаем от 900 000 руб.
С какого года вы предоставляете услуги?
2004
Ценовой диапазон
Средняя цена
Каким образом осуществляется оплата?
Нефиксированная цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Апельсин Wedding Company и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Апельсин Wedding Company

4.8
4 мнений
4 мнений
Профессионализм
(4)
Качество / Cтоимость
(4)
Рекомендуете?
(4)
от елена
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочется от всего сердца поблагодарить Ольгу и Антона (Апельсин Wedding Company ) за САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ в нашей жизни. Все прошло просто великолепно, красиво, интересно, насыщенно, как одно мгновение. Вы сумели воплотить все наши мечты и желания и сделать нашу свадьбу, не похожую на другие. Подходили ко всем моментам и вопросам со всей душой и профессионализмом. Приятное общение (создалось впечатление, что мы знакомы 1000 лет), ненавязчивость, вобщем на 100% +. 

Благодаря вам, мы в этот день не думали ни о чем, а просто наслаждались друг другом и замечательным праздником. Мы очень хотели всех порадовать и удивить, и это у нас получилось, только благодаря вам. Такой праздник останется в наших сердцах и сердцах наших гостей на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!Вот ссылка на нашу свадьбу http://www.apelcin.spb.ru/photogallery/

Спасибо огромное, вы настоящие профессионалы!!! Ваш позитив, тепло, неиссякаемая энергия и просто замечательное отношение к нам очень чувствовалось. Спасибо вам за все, вы СУПЕР!!! Мы всем друзьям рекомендуем только ВАС. С уважением и наилучшими эмоциями Андрей и Елена 

Пожаловаться
от Елена
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочется от всего сердца поблагодарить Ольгу и Антона (Апельсин Wedding Company ) за САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ в нашей жизни. Все прошло просто великолепно, красиво, интересно, насыщенно, как одно мгновение. Вы сумели воплотить все наши мечты и желания и сделать нашу свадьбу, не похожую на другие. Подходили ко всем моментам и вопросам со всей душой и профессионализмом. Приятное общение (создалось впечатление, что мы знакомы 1000 лет), ненавязчивость, вобщем на 100% +. Благодаря вам, мы в этот день не думали ни о чем, а просто наслаждались друг другом и замечательным праздником. Мы очень хотели всех порадовать и удивить, и это у нас получилось, только благодаря вам. Такой праздник останется в наших сердцах и сердцах наших гостей на ВСЮ ЖИЗНЬ!!!Спасибо огромное, вы настоящие профессионалы!!! Ваш позитив, тепло, неиссякаемая энергия и просто замечательное отношение к нам очень чувствовалось. Спасибо вам за все, вы СУПЕР!!! Мы всем друзьям рекомендуем только ВАС. С уважением и наилучшими эмоциями Андрей и Елена (Мистер и миссис Смит)

Пожаловаться
от Мария
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наша свадьба состоялась 1 июля 2016 года. Готовиться мы начали месяца за 2. Мы решили доверить организацию нашей свадьбы питерскому агентству «Апельсин», о чем, нисколько не пожалели. Я давно знала ребят, видела все их работы и поэтому заранее решила, что когда у меня будет свадьба, я обращусь именно к ним. Может, конечно, показаться странным, что находясь в Пятигорске, выбор пал на питерское агентство, но никаких трудностей расстояние у нас не вызвало. Мы вели переговоры по скайпу, и за неделю до свадьбы Антон и Ольга были уже в Пятигорске. Они организовали свадьбу нашей мечты на высшем уровне, за что хочу сказать огромное спасибо ребятам. Я не хотела свадьбу в ресторане или кафе, с мраморными полами и золотыми вензелями, ведь у нас столько красивых природных мест, и я хотела, чтобы  моя свадьба отличалась  от тех, которые обычно у нас проходят на КМВ. И ребята мне в этом помогли, они нашли в соседнем городе ресторан в виде шатра, расположенный в лесу, где и состоялась наша регистрация и банкет, а фотосессия у нас проходила в красивейшем горном ущелье.

Но начнем сначала… Для меня оказалось большой трудностью найти «платье мечты» в родном городе, все было не то… И тогда ребята предложили мне прилететь в Питер за «тем самым платьем» на майские праздники. Они заранее договорились о примерках во многих салонах Питера и сопровождали меня по всем этим местам. И уже на 2 день платье было найдено! И не одно, а целых 2! 2-ое платье нам пригодилось для макета пригласительного и для фотосессии в день свадьбы. Так как мне не хотелось обычных стандартных пригласительных,  ребята предложили мне самой стать моделью для наших приглашений. Они устроили мне фотосессию на Финском заливе, где отлично отразились платье цвета розового кварца и туфли цвета небесной безмятежности на фоне залива… В основу концепции свадьбы по предложению Ольги были положены цвета 2016 года Rose quartz & Serenity (символизирующие закаты на море и в горах – так как это является нашей с женихом слабостью).  Наши гости очень оценили такую задумку.

Ольга и Антон, были с нами на протяжении всей подготовки, всегда на связи. Они же и вели переговоры со всеми. Без них мы бы точно не справились. Они занимались полностью всем, нам нужно было только соглашаться или выбирать из предложенных вариантов. Если у Вас возникает сомнение, а нужно ли вообще свадебное агентство, то могу с уверенностью сказать, что если речь идет об «Апельсине», то однозначно да!

Антон и Ольга – это креатив, стиль, вкус, идеи, и воплощение мечты, опыт, советы и поддержка, можно вообще не переживать за то, что что-то пойдет не так, они уладят любую проблему и если надо и погоду закажут, как показала практика))) Свадьба прошла на ура. Я думала что часам к 10 буду валиться с ног от усталости, но все пролетело как одно мгновенье, было так легко и весело, что когда в 12 все закончилось, стало немного грустно и хотелось еще и еще! Наши гости были в полном восторге, и мы еще много раз после свадьбы слышали о том - как все замечательно прошло, нас благодарили за такой чудесный праздник! И как сказал один из наших гостей когда у него спросили ну и как прошла свадьба –« Питерцы делали свадьбу и она прошла по-питерски прекрасно!» Оля и Антон, мы хотим сказать Вам просто огромнейшее человеческое спасибо за все, за колоссальный труд и проделанную работу, за поддержку, за советы, за помощь, за то, что подарили нам эту сказку - свадьбу нашей мечты .

Пожаловаться

Адрес

Город: 190068

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком