Каждый человек мечтает найти дело по душе, с радостью ходить на работу или вообще не называть свое любимое дело работой. Вкладывать частичку своей души, видеть улыбки людей от каждой ложечки десерта, окутывать счастьем через сладости и нести радость. Все это соединилось в кондитерской Елены Писаревой - огромная любовь к своему делу и профессионализм в исполнении. Елена - основатель и кондитер, выпускница кулинарной академиии Le Cordon Bleu, прошла стажировку в кондитерском цехе отеля The Ritz Carlton в Москве, постоянно повышает свое мастерство в ресторанах и кондитерских Франции. Кондитерская Елены Писаревой - это прежде всего индивидуальный и эксклюзивный подход к каждому клиенту, использование только натуральных ингредиентов,без искуственных, синтетических добавок и красителей. Все десерты изготавливаются без мастики, в оформлении по желанию клиента используются свежие фрукты и ягоды, живые цветы, шоколадный декор. Помимо тортов, вы всегда можете заказать десерты для сладкого стола, от домашнего зефира и мармелада до необычных муссов и пирожных. Среди множества вкусов Вы сможете найти свой, любимый, а если хотите чего-то необычного и совершенно нового, то кондитер специально разработает вкус для Вас.