• Меню от: 2 500 руб.
  • Вместимость (сидячих мест): 10-45
  • Вместимость (стоя): 10-80

Наш ресторан открыт с 2009 года. Меню разработал французский бренд-шеф Жером Кустийас и его российский коллега шеф-повар Алексей Желнов. Шеф рекомендует попробовать «Филе Дорадо по- провансальски», «Средиземноморский квадрат» и салат «Паризьен». А котлетки из лосося обладают не только выдающимися вкусовыми достоинствами, но и целебными свойствами – как уверяют наши гости. На десерт с собой стоит заказать традиционное французское лакомство – Макарон.
Также в кафе Michel регулярно появляются сезонные предложения и проходят гастрономические праздники – например, Фестиваль каштанов, Праздник яблок и Неделя Божоле.

Ты устал от шума и бешеного ритма большого города? Тогда даже не сомневайся, кафе Мишель – то,что тебе нужно! Кафе находится в центре Москвы, а представляет собой небольшой и уютный кусочек Европы, где можно отвлечься от ежедневной суеты мегаполиса.
Не заметить нас просто невозможно! Фасад здания деревянный, он выполнен в стиле эклектизма, что предает нашему кафе черты европейской архитектуры XV—XVIII веков. Здесь ты сможешь насладиться атмосферой старого Парижа в окружении своих друзей, коллег и, безусловно, прекрасно провести время со своей второй половинкой. Интерьер кафе также выдержан в старофранцузском стиле, а большая часть предметов декора привезена из Франции, многие из них- антиквариат! Но не только это делает кафе уникальным, примечательно, что здесь сочетается атмосфера самого романтичного города – Парижа и тихий, спокойный дух Европы, который подходит для деловых встреч и дружеских бесед.
Средиземноморская кухня, блюда которой сервированы с французским изяществом, стоят во главе образа, который создает кафе Мишель. Приходи к нам, мы тебя не разочаруем!

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Терраса, Тент, Достопримечательность, Размещение для гостей
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба в городе
Будут ли другие мероприятия в зале?
Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
Могут ли молодые принести свой собственный торт?
Молодожены не могут принести свой свадебный торт
С какого года вы предоставляете услуги?
2009
Ценовой диапазон
Средняя цена
Время закрытия
Без ограничений
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Кейтеринг Cafe Michel и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Кейтеринг Cafe Michel

0
0 мнений
0 мнений
Профессионализм
Качество / Cтоимость
Рекомендуете?

Адрес

Город: 236000

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 24 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком