• Меню от: 3 000 руб.
  • Аренда от: 500 000 руб.
  • Вместимость (сидячих мест): 750
  • Вместимость (стоя): 1500

Банкетный комплекс Известия Hall  – это многопрофильное мультифункциональное event-пространство, обновившее свой интерьер к концу 2019 года и завоевавшее  большой авторитет по проведению масштабных мероприятий.

Главная площадка в самом центре Москвы идеально подойдет для проведения качественных программ любого уровня сложности: корпоративных банкетов или фуршетов, предпремьерных показов, светских презентаций и премий, деловых мероприятий и конференций.

Оригинальные дизайнерские решения, удобство и многообразие внутреннего зонирования, внушительная вместимость, большая парковка и самое современное техническое оборудование говорит об уникальности площадки и лидерстве в своей нише.

Проектирование зала общей площадью в 2100 кв.м.  обеспечивает максимально комфортное размещение 700 гостей в банкетной рассадке и 1500 фуршетом и дает возможность просматривать сцену с абсолютно любой точки помещения.

Техническое оборудование – отдельное преимущество банкетного комплекса Известия Hall. LED-экран 10х7 метров, 30 плазменных телевизоров, расположенных по всему периметру зала, мощнейшая звуковая система, сет светового оборудования и набор спецэффектов создают эффект полного погружения в атмосферу действия.

Особого внимания заслуживает кухня event-площадки Известия Hall от шеф-повара Дмитрия Музалёва, который определяет меню, как comfort food: простая и честная еда вне трендов моды.

Банкетный комплекс включает в себя престижную московскую площадку Lookin Rooms, идеально подходящую для фуршета и дискотеки. Основная зона клуба – это двухуровневый зал, оснащенный световым оборудованием и дым-машиной. А автономный зал «Шатер» с собственным баром может выступить дополнительной welcome-зоной для мероприятия, проводимого в Известия Hall.

Зал «Диско» с отдельным входом с Настасьинского переулка – также отличный вариант для проведения банкета или фуршета. Собственная сцена, техническое оборудование и, конечно, огромный опыт проведения корпоративов любой сложности и формата площадки помогут в организации незабываемого события.

За годы работы в Известия Hall корпоративные мероприятия прошли у таких компаний как: Газпром, Лукойл, Microsoft, Mail.ru, ТНТ, СТС-медиа, Росбанк, Связной, Toshiba, Intel, РБК и других.

 

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Известия Banket Hall и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Известия Banket Hall

0 0 мнений

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Танцпол, Размещение для гостей
С какой цены можно заключить договор на меню?
3000
Ценовой диапазон
Средняя цена
Время закрытия
Без ограничений
Могут ли молодые принести свой собственный торт?
Пара может принести свой свадебный торт
Будут ли другие мероприятия в зале?
Возможно проведение нескольких мероприятий в один день
С какого года вы предоставляете услуги?
банкеты
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба в городе
Какое минимальное количество гостей на свадьбе?
1
Максимальное количество гостей в режиме банкета (сидячие места):
750
Максимальное количество гостей в режиме коктейля (стоя):
1500
Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?
Да
Возможно ли размещение гостей и на сколько человек?
возможно
По какой цене можно арендовать помещение?
500 000

Адрес

Город: 127006
Похожие теги:
  • Рестораны для свадьбы & Банкетные залы
  • Танцпол
  • Средняя цена
  • Свадьба в городе