• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Italiaunicaevents – это единственное русскоязычное агентство свадеб, событий, событийного и делового туризма и шоу бизнеса на все 360 градусов в Италии. Родилось как слияние туристического агентства Jet Stream, свадебного агентства Best Italian Wedding, а также Italiaunica с проектом авторского  туризма и программы «Путешествия со звездами».  

«Точкой отсчета» стали несколько мероприятий, успешно проведенных вместе, когда мы поняли, насколько полезными оказались как имеющиеся у каждой из нас профессиональные навыки, так и наработанный опыт, а совместная работа открыла массу преимуществ для нового проекта, дало широкое поле деятельности, где все эти направления взаимно дополняют и обогащают друг друга, организовывать более масштабные, интересные и комплексные мероприятия.

Наши постоянные клиенты и партнеры - это посольства, консульства, такие популярные музыканты и исполнители как Пупо, Альбано Карризи и Рикардо Фольи, группа «Рикки и Повери» и Джулио Могол, а также многие известные журналисты.  Мы имеем опыт работы с такими корпорациями как Газпром, Nestle, Уралхим, рядом коммун и муниципалитетов Италии.

Особенности наших мероприятий:

  • Максимальная клиенториентированность, внимание к деталям и к запросам клиента
  • Мы не боимся идти новыми путями, нарабоатывать материал, изучать альтернативы, вместо того, чтобы идти путями требующие гораздо меньших трудозатрат
  • Нетрадиционные нетуристические непривычные проекты и разработки. Мы нацелены на необычность и уникальность во всех ее проявлениях, специально разрабатываем то, что другие не делали раньше. В туризме это – путешествия со звездами всех областей культуры, в деловом туризме – эктрим и тимбилдинги, в эвент сфере и свадьбах – тематические сюжеты и необычные площадки  

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.8 1 мнение
от marinavasilieva
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Обратились в компанию, т.к. хотелось свадьбу не как у всех. В итоге не прогадали. Свадьба получилась в древнеримском стиле, мы изображали Клеопатру и ее мужа. Перед регистрацией мы омыли ноги в Тибре (древний ритуал), и пустили венки по воде. Вечеринка была в стиле пира - все лежали на кушетках, как настоящие патриции! В общем, свадьба вышла очень необычной, гости запомнят на всю жизнь!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Мы заключаем с Вами договор на услуги, включенные в базовое свадебное предложение и выставляем счет на предоплату в размере 20-30% от суммы по договору. По мере того как Вы будете определяться с дополнительными свадебными услугами (для Вас будут предложены наиболее качественные услуги от самых надежных поставщиков), они будут также внесены в приложение к нашему договору; После того как мы получим от Вас предоплату (ее можно будет перевести банковским платежом на счет агентства, на основании выставленного счета-фактуры), мы окончательно бронируем дату и время свадьбы в Мэрии выбранного Вами города и приступаем к оформлению документов, необходимых для регистрации брака в Италии; Далее, мы занимаемся непосредственно подготовкой Вашей свадебной церемонии, обсуждая все необходимые детали (общаясь с Вами по электронной почте и в Skype); Вам будет отправлена свадебная программа, подробно расписанная по дням и часам, со всеми необходимыми адресами, телефонами и прочими деталями. Окончательный расчет вы сможете произвести с нами при нашей встрече в Италии.
Каким образом осуществляется оплата?
Нефиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Организация свадеб и венчания в Италии. Организация мероприятий. Туризм в Италии. Организация съемок. Заказы Артистов. Обучение. Партнерские программы. Путешествие со звездами. Деловой туризм.

Адрес

Город:

Соответствующие подрядчики

WeDoAgency Top
(5)
WeDoAgency
Москва Свадебные организаторы
Студия свадеб MHOLIDAY WEDDING Top
(8)
Студия свадеб MHOLIDAY WEDDING
Москва Свадебные организаторы
Marmelad Wedding Top
(10)
Marmelad Wedding
Замоскворечье Свадебные организаторы
Lucksherry Wedding
Москва Свадебные организаторы
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена