1/5
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии
BORIS & OLGA. Wedding in Slovenia
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии

Описание

Интерус - ваш надежный парнер по организации авторских событий за границей. Мы безумно любим природу и небольшие семейные теплые торжества. Именно поэтому каждая наша свадьба окружена заботой и красивыми природными картинами, которые не оставляют равнодушным даже самого искушенного путешественника. 

В нашем списке услуг - полный спектр всего, что только может понадобиться для организации свадьбы за границей:

- поиск отелей, билетов, планирование путешествия для вас и ваших гостей

- организация и координация свадьбы/романтического события

- подбор команды и контроль качества: фото, видео, флористика, анимация и прочее

- организация досуга и отдыха для вас и ваших гостей: эксклюзивные экскурсии и неизведанные места, тематические туры и сюрпризы

Миссия и философия.

Не допустить превращения свадеб за границей в фотосессии на фоне достопримечтальностей в толпах туристов. И как следствие, полного разочарования от поездок за границу, переплат посредникам, некачественному исполнению. Каждая свадьба - это волнительное путешествие, полное предвкушения и исполнения желаний, удивления гостей и воспоминий на всю жизнь, начало медового месяца. Словения - миниатюрная страна с огромными возможностями для вашей свадьбы и поездки за границу. Для тех, кто любит природу, активный образ жизни, небанальные путешествия и приятные цены за высокий сервис. 

Опыт.

За 10 лет мы организовали более 300 свадебных мероприятий от предложений руки и средца, свадьбы до планирований медового месяца. Мы строго следим за всеми тенденциями, трендами, экономическими изменениями, чтобы сделать ваше событие в идеальном соотношении желаний-цены-качества-эмоций. Наша команда говорит на русском, словенском и английском языках и проживает в Словении. Поэтому вы получаете самую актуальную и правдивую информацию из первых рук. Мы занимаемся именно организацией мероприятий, поэтому вы получаете полное внимание к любой детали, быструю реакцию на любой вопрос и эксклюзивные площадки и цены.

Ответственность.

Мы предоставляем полную отчетность и прозрачную бухгалтерию о вашем событии, гарантируя  вам не просто реальные цены, но и более выгодную стоимость от наших многолетних партнеров. В вашем распоряжении личный менеджер 24/7. Ваша свадьба никогда не будет копией уже созданной нами ранее, любое событие мы разрабатываем с нуля и исключительно под ваши желания. 

Обещание и гарантия.

С Интерус вы избежите переживаний, переплат, ненужной траты времени. 

300 % гарантии для вас. 100% сервиса и ответственности, 100 % вашего удовлетворения и соответствия желаниям, 100 % приятных сюрпризов и эмоций. 

Территория деятельности.

Мы живем в Словении и знаем о ней все. Близость соседних стран и многолетние проверенные партнеры позволяют нам организовать ваше событие также в Италии, Австрии, Хорватии, Черногории и некоторых других странах.

ПОДРОБНЕЕ

  • Эксклюзивная цена
  • Ценовой диапазон

    Эксклюзивная цена
  • Каким образом осуществляется оплата?

    Нефиксированная цена
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2007

Отзывы (0)

0.0
0 мнений

Оставь свое мнение

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв