• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Я свадебный и семейный фотограф, живу в городе Пермь. У каждого человека есть мечта, которая будет проситься ее реализовать в любых условиях, что я и сделал — так как хобби стало моей работой.  Фанат пленки и ее цвета, хотя в большинстве случае снимаю на цифру с фанатичной подговкой цветов. Я за правду, сочетаю репортажную съемку с элементами постановочной в случае необходимости - моим парам не нужно волноваться, я всегда подскажу. Прошлый опыт работы с ведущим видеопродакшеном своего регионапозволил мне перенести оттуда ряд элементов в свою работу, чем порой нет у остальных. Это - создание кино на бумаге, настоящей классной серии. У меня нет повторов, слишком похожих кадров. 

Иными словами — я стараюсь соблюдать баланс без перегибов. И внимательно отношусь к желаниям людей, которых снимаю.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 4 мнений
от neros10v
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Это было Невероятно!

Фотографии способны передавать эмоции и счастливые мгновенья много лет спустя, именно поэтому мы ответственно отнеслись к данному событию.

У нас было ограниченное время т.к не за горами была весна. Времени мало, а продумать всё нужно было до мелочей. Поиски фотографа заняли на удивление мало времени, выбирали из самых топовых. У нас было множество критериев, но на встрече с Ильёй мы поняли – он свой в доску. Сноубординг нелёгкий спорт, важно было найти человека проникающего в суть темы, который на одной снежной волне с нами, который сможет воплотить в реальность все наши мысли и желания, а потом запечатлеть все это на «пленку». Илья не просто профессиональный фотограф, такое ощущение что он профессиональный психолог так же. Находясь рядом с нами он совершенно не стеснял нас, а наоборот, буквально парой фраз делал обстановку подходящей к конкретно этому моменту. На протяжении всей съемки он был скорее другом, который поехал вместе с нами в маленькое путешествие, чем просто фотографом. В итоге получаются «живые», искренние фотографии.

Илья просто был генератором идей. С ним вместе придумали идею. Получилась двухдневная съемка. На природе и часть в студии в Перми.

Место съемки на природе выбрали однозначно и не раздумывая «Губаха», именно гора Крестовая принесла нам счастье, и мы решили, что не можем поступить иначе, именно там была помолвка, а следом и бракосочетание – обмен кольцами. Илья дал нам много ценных советов по образу жениха и невесты, у нас просто не было опыта в подобных делах, благодаря ему все прошло так как было задумано.

Наши эмоции были на пределе «радость, счастье, сноуборд, экстрим, скорость, снегоходы, пурга» и МЫ - в платье и рубашке. На базе все удивлялись и помогали нам, делали скидки для молодоженов, спрашивали, «а кто жених?», сопровождали на снегоходах и просто подбадривали нас. Надпись: «Счастье в горах» подарило нам ощущение, что так оно и есть. Наша гравировка на кольцах будет нам напоминать об этом всю жизнь.

Второй день, а именно «сборы» мы провели в уютной студии около Цирка. Теплая атмосфера, а также разнообразие интерьера позволили нам сделать просто красивейшие фото. Там можно было делать все что душе угодно, даже готовить или просто перекусить, что мы и сделали. Получилось просто великолепно.

Хотим выразить особую благодарность Лучшему на наш взгляд фотографу. С Ильёй нам было невероятно легко, весело и комфортно. Благодаря бесконечному потоку идей, неисчерпаемому терпению, нужным и своевременным советам родилась наша милая и экстремальная сказка. Мы очень рады, что в значимый для нас день нас сопровождал именно Илья, чтобы запечатлеть его для нас как один из самых ярких и счастливых моментов в нашей жизни.

Огромное спасибо за фотографии, которые мы так ждали и самое главное, что все наши ожидания полностью оправдались – это шедевриально! Это куча эмоций, которые не описать словами.

Где бы мы не были, что бы мы не придумали, одно мы знаем точно, что Илья воплотит в жизнь наши фото идеи со всей отдачей, старанием и профессионализмом. Мы обязательно еще устроим фотосессию и заранее знаем кого хотим видеть в качестве фотографа! Творческих успехов и яркой жизни «без рамок». С искренней благодарностью Мария и Сергей!

Пожаловаться
от lzh3991
Услуги этой компании я порекомендую

С Ильей познакомились можно сказать случайно. Сначала выбрали видеографа, договорились о встрече и он захватил с собой Илью. До этого момента ничего о нем не знали. При встрече Илья показывал нам свои прежние работы и это шедевры! Все работы абсолютно разные, не похожи друг на друга! Но все они живые, яркие и интересные. Не просто набор постановочных фото, а живые эмоции!!! Ни малейших сомнений, мы хотели, чтоб именно он запечатлил один из самых важных моментов нашей жизни! 18.08.2018 он работал с нами. Это было легко, весело и непринужденно! Утро невесты в белье… меня нисколько не смущало, что фотограф мужчина (изначально я думала о том что наверное мне будет не комфортно). На самом банкете честно говоря вообще его не видела, а он запечатлил все! Мы в восторге от наших фото!!! Можно пересматривать бесконечно! А главное все вовремя, без каких либо задержек! Ответственный и он любит свою работу! Рекомендуем и обязательно ещё ни раз обратимся к нему сами!!! Ещё раз огромное спасибо за твою работу!️️️

Пожаловаться
от e.saitova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы с мужем не ярые любители фотографироваться, но Илья - настоящий профессионал своего дела, смог в момент ликвидировать скованность и стеснение.

Перед свадьбой сняли love story и когда я получила фотографии, то смело выдохнула с мыслью: "я не ошиблась в свадебном фотографе".

На свадьбе Илья был не просто фотографом, но и психологом, советчиком и помощником!

И (тадааам) когда я получила фотографии, я не могла налюбоваться! Пересматривая фотографии, как будто, окунаешься вновь в ту атмосферу, которая была на свадьбе, и которую ты так замечательно передал. Илья снял все самые яркие моменты, всех гостей, все фотографии получились такие живые, настоящие, совсем не постановочные.

Илья, спасибо тебе за твою работу и твой талант! Сейчас я уверенна, что самые важные моменты нашей жизни я доверю снимать только тебе!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
21 000 ₽
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
До скольки осуществляется услуга?
0:00
Особые условия оплаты
Предоплата 30% в день заключения договора, остальная сумма в конце вечера свадебного дня
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
3 месяца
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Пленочная фотография - для настоящих ценителей уникального цвета. Подводная съемка - исключительно для лавстори и индивидуальных фотосессий.
С какого года вы предоставляете услуги?
2014
Есть ли у вас своя команда специалистов?
Я тесно сотрудничаю с ведущей видеостудией, у нас есть совместное предложение. Также работаю с декораторами, флористами над концепцией и принимаю участие в решении ключевых вопросов. У меня можно получить исчерпывающий объем информации по специалистам и свадебным организаторам.
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
до 3х месяцев, но как правило я люблю отдавать фотографии раньше в зависимости от загрузки. Помимо физического носителя, пары получают онлайн галерею, которой могут воспользоваться ваши гости.

Адрес

Город: 614000
Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Средняя цена
  • Фото
  • Традиционный