Галина Геря стилист в Санкт-Петербурге Италии Австрии и Сантори

50

Описание

Галина Геря - профессиональный стилист-визажист в  Санкт-Петербурге , а также в Греции, Италии и Австрии, без ума от своей работы и занимается ей уже более 10 лет. Чувство стиля на высшем уровне, отлично знает какие именно макияж  и прическа будут гармонировать с выбранным образом. Использует в работе исключительно профессиональную косметику мировых брендов, который сохранит первоначальный образ на протяжении всего мероприятия.  За ее плечами долгий опыт работы в кино и на телевидении. Галина Геря всегда рада создать неповторимый образ, сохраняя естественную красоту, и подчеркивая неповторимость каждой девушки.  

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особенные условия оплаты

    Актуальные цены 2018 1.Санкт-Петербург ОБРАЗ НЕВЕСТЫ 7000 - Прическа и макияж невесты у нее дома или в отеле. Начало работы с 9-00. Ранний выезд и выезд в пригороды оплачивается по тарифу такси. Все инструменты для прически, расходники- шпильки, невидимки, лак и проч., профессиональная косметика, накладные реснички - включены. Дополнительная оплата возможна - если вам нужны дополнительные волосы, пряди на прокат- 2000 р . ( 2 дня) Залог за пряди 5000. Репетиция 5000 - на моей территории. Бронирование даты по предоплате 2000 р - на карту. Договор по вашему желанию. Образ жениха - укладка и макияж (коррекция следов усталости и акне) для фото 2500. Отдельно к жениху не выезжаю. Возьму заказ с гостями - например , жених и мама жениха и тп. Минимальный заказ от 5000 Образ гостей -прическа или укладка, макияж - 5000. Включает в себя полный образ, дополнительные реснички при необходимости.
  • Какие услуги вы предлагаете?

    Макияж, Другое
  • Работаете с выездом на дом?

    На дом
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу включены
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Создание полного свадебного образа. Прическа и макияж для невесты и ее гостей. Репетиция прически и макияжа. Консультация по образу невесты и особенностям погодных условий при выборе прически.
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2006

Отзывы (0)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

0.0 0 мнений

Последние упоминания

Свадебные прически с распущенными волосами. Создайте естественный образ!
Свадебные прически с распущенными волосами. Создайте естественный образ!
Фотограф: Яна Жаринцова
Греческая романтика: свадьба Марии и Андрея на острове Санторини