Фотограф Лола Алалыкина

Премиум
Профессионал
  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Лола Алалыкиналегкая и естественная постановка, живые репортажные фотографии, красивые, натуральные цвета. Стильные и душевные картинки о Вашей любви!

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 15 мнений
от puma495
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Для нас выбор фотографа был одним из самых важных моментов подготовки к свадьбе. Мы безумно рады, что смогли найти такого замечательного фотографа! Нам Лолу посоветовала моя знакомая, и когда я увидела работы Лолы, то сразу поняла, что это то, что мы искали. Она оказалась настоящим профессионалом своего дела! Весь день прошел очень комфортно и легко, время пролетело незаметно. У Лолы очень много идей, всегда помогала в позировании, а это очень важно. Лола всегда готова помочь в любых вопросах. И сама она очень общительный, добрый, позитивный и лучезарный человек. С ней очень легко и она всегда создает отличное настроение. Лола, спасибо тебе большое за твою работу и твой профессионализм!

Пожаловаться
от thomkat
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мой любимый сделал мне предложение в декабре и поскольку у нас уже была запланирована невероятная поездка на начало марта, мы решили сделать её свадебной. Это было очень удачно, поскольку вместо очередей и давки мы попали на сезон скидок (всем невестам советую присматриваться к сезонам распродаж, так как на солидных тратах типа платья и проч. можно сэкономить очень-очень много!). Днём нашей свадьбы был выбран первый день весны, и мы сразу взялись за организационные вопросы, главными из которых, конечно, являются площадка, список гостей и КОМАНДА. Наверное, последнее – это вообще решающее, так как очень важно, чтобы ты мог полностью довериться профессионалам и быть уверенным, что результат будет на высоте, поскольку волнений в этот день и без того хватает, поверьте! Из команды нашего свадебного дня я расскажу про чудесного фотографа Лолу, которая, кстати, помогла найти и другого члена команды – прекрасного стилиста Лену, которая без всяких предварительных тренировок превратила меня в королеву дня, и все три часа её работы я, кстати, кайфовала! Так вот, Лолу я нашла на невестинском сайте (https://msk.nevesta.info). Оттуда я попала на её личную страницу и мне сразу очень понравился её стиль и подход: естественность, внимание к деталям и к стилю пары. Я позвонила Лоле, мне ответил жизнерадостный голос и беседа потекла сама собой :)) Так я поняла, что именно ей хочу доверить наш важный день, и очень рада, что так и получилось! В день свадьбы мы встретились только для 3-часовой фотосессии. Я боялась, что это будет испытанием даже для меня (позировать 3 часа!), не говоря уже про мужа. Ни тут-то было! Мы с женихом просто гуляли по парку, смеялись, обнимались, целовались, нас настиг снегопад, потом я чуть не ушла под снег, но была спасена женихом, мы играли с нашей собакой (без него прогулка – не прогулка!), и всё было душевно и естественно.  Лола оказалась не просто отличным профессионалом, но и лёгким в общении человеком, мы были полностью расслаблены и наслаждались процессом. Потом мы поехали в центр, где у нас был снят номер в Москва-сити, и там сняли серию фотографий уже в совсем другом стиле, но переключились легко и просто :) Прощались с Лолой мы уже как с хорошей знакомой, как часто бывает, когда знакомство начинается с совместного приключения! Если кто-то будет у меня спрашивать совета фотографа на свадьбу – я знаю, чьими контактами поделиться! :)

Пожаловаться
от alina_the_best90
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Я так долго искала фотографа и как же повезло встретить Лолу! Спасибо ей огромное за терпение, за то, что еще до свадьбы много раз помогала советом не только по организации фотосессии, но и по организации самой свадьбы! Честно, первое время для меня было так удивительно, что я могу просто взять и написать или позвонить Лоле не по вопросам фотографии. Обычно все делают свою работу и все. У Лолы это как будто не работа, а способ сделать людей счастливыми в один из важнейших дней их жизни. Наверно, так и есть! А про то, как легко с ней фотографироваться, я вообще молчу. Как будто это не человек, которого знаешь пару месяцев, а лучшая подруга, перед которой ничего не стесняешься! Лола, спасибо тебе огромное!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
45000
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
До скольки осуществляется услуга?
0:00
Особые условия оплаты
Дата бронируется по предоплате.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
4 месяца
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Моя работа сочетает в себе легкую и естественную постановку, а так же живые репортажные фотографии. В обработке я отдаю предпочтение красивым, натуральным цветам. Стильные и душевные истории вашей любви!
С какого года вы предоставляете услуги?
2011
Есть ли у вас своя команда специалистов?
да, я с удовольствием порекомендую Вам всех необходимых специалистов
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
6-12 недель

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Средняя цена
  • Фото
  • Традиционный