• Цена от: 45 000 руб.

Лола Алалыкиналегкая и естественная постановка, живые репортажные фотографии, красивые, натуральные цвета. Стильные и душевные картинки о Вашей любви!

FAQ

От какой цены можно нанять вашу услугу или товар?
45 000 руб.
Есть ли у вас своя команда специалистов?
да, я с удовольствием порекомендую Вам всех необходимых специалистов
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
6-12 недель
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
4 месяца
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Предварительная встреча
Обязательно
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Особые условия оплаты
Дата бронируется по предоплате.
С какого года вы предоставляете услуги?
2011
Ценовой диапазон
Средняя цена
Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Фотограф Лола Алалыкина и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Фотограф Лола Алалыкина

4.9
18 мнений
18 мнений
Профессионализм
(18)
Качество / Cтоимость
(18)
Рекомендуете?
(18)
от Анастасия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Лола. Её профессионализм начался сразу же как она вошла в комнату моего номера. Она собрала все мои вещи и раскидала их по кровате. ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?! - подумала я. Но потом вспомнила ее прекрасные фото деталей, когда куча барахла превращается в наипрекраснейшую композицию, и успокоилась.В принципе, эта маленькая ситуация описывает полностью работу Лолы. Поясню:в самый важный день для девушки, а именно в день её свадьбы, она становится слегка неадекватна. А некоторые и не слегка. Ты начинаешь теряться во времени и пространстве и ничего не понимать, что происходит с тобой в этот момент. И Лола смогла. Лола смогла собрать меня, как эту куча барахла на кровате, в красивую композицию. Мне нужно было просто быть. Она не только говорила что делать мне, но и говорила что делать моим ногам, рукам и подбородку. Жду фотографий с нетерпением!

Пожаловаться
от Анастасия
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

28 сентября состоялось важнейшее событие моей жизни - долгожданная свадьба! Хотелось не только насладиться днем, но и вспоминать каждый момент этого дня вместе с мужем, родителями,друзьями. Но как же оживают эмоции, когда открываешь альбом с фотографиями, сделанными Лолой!! Вообще человек, который любит фотографироваться, довольно строго подходит к выбору свадебного фотографа, изучает его предыдущие работы. Просмотрев работы Лолы, помню свой восторг! именно восторг! индивидуальный стиль, передача эмоции, как будто ты находишься рядом с женихом и невестой, которых ты видишь на фото! Фотографии живые, не скучные, не постановочные, оригинальные! Честно, мне хотелось писать восторженный комментарий к каждой фотографии! ведь много фотографов - мало фотографов со вкусом и чувствованием момента, способных передать энергетику отношений влюбленных людей. Итак, день свадьбы...ух, как волнительно!! Но Лола приятно удивила тем, что сумела найти нужные слова поддержки, могла отвести в сторону и приободрить-ей-богу, как настоящая подруга! на свадьбе мы встретились первый раз, но с Лолой так легко было и работать, и просто общаться, как будто давно знакомы. При этом Лола проявляла свой профессионализм и "направляла" нас, помогала грамотно управлять временем, которого было совсем немного. Мне кажется, что Лола такой увлеченный своим делом человек, истинно творческий, что в своем деле ее трудно остановить - Лола использовала каждую минуту, чтобы родился новый красивый и важный кадр! Что касается  уединенной фотосессии жениха и невесты, то помощь Лолы можно оценить на 10 из 10!! мы немного замерзли и вдохновения фотографироваться было маловато, нам нужна была подсказка относительно позирования да и вообще выбора места для фото. Лола заранее изучила местность и была настолько организованна, что мы не потеряли ни одной лишней минуты!! за минут 40 мы сделали максимально возможное в условиях, предложенных нами. Хотелось бы отметить, что когда время, забронированное нами у Лолы закончилось, а нам хотелось сделать еще несколько кадров в ресторане, Лола не просто согласилась выйти за рамки отведенного времени, но и сделала эти фотографии в качестве подарка!! человек познается в мелочах и Лола во всех вопросах проявила себя достойно и как настоящий профессионал!! Получив свадебные фотографии, мы с мужем улыбнулись-неужели это мы-такие красивые, стильные, чувственные? конечно, этому поспособствовала рука Мастера, создавшая такие образы, невероятный фон, выигрышные ракурсы и настроение этого замечательного дня! Лола, спасибо огромное тебе за труд и терпение, за такой индивидуальный подход и конечно, за человеколюбие и тепло! 

Пожаловаться
от Наталья
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Не написать отзыв о Лоле просто невозможно!Настолько нас потряс ее профессионализм. Организовывали свадьбу мы сами и уже на первой предварительной встрече именно Лола помогла нам обрисовать наш день, помогла с локациями, таймингом, порекомендовала стилистов и места для утра невесты. К слову, именно Лола убедила вообще сделать утро невесты, за что я бесконечно ей благодарна! Дальше-больше. День свадьбы...только Лола переступила порог и сразу приступила к работе. Как понять, что перед вами профессионал?Он сразу знает, что ему делать. Лола была весь день именно такой. Организована, собрана, уверена в каждом своем действии, мы ей доверяли, нам было комфортно с ней. Лола помогала со всем, что даже не относилось к фотографии! Вот это больше всего и потрясло. У нас был дождь на свадьбе-Лола подсказала, как правильно держать платье, чтобы оно не испачкалось и не испачкалось же! Помогала вызвать такси, когда все машины стояли в пробках. Для нас Лола стала больше чем фотограф на свадьбе, она была для нас и сестрой, и подругой, и координатором, и организатором)) Даже на банкете она не расслабилась и замечала красивый закат, который мы заметили благодаря ей, она замечала каждую красивую деталь декора, каждый безумный танец гостей, каждое интересное движение рукой, ногой, телом)))все это так важно, ведь именно передача настроения, атмосферы через фотографию - это то, что останется с нами и будет напоминать о нашем дне в глубокой старости. Все гости отметили Лолу как очень комфортного ГОСТЯ, по-другому даже не хочется называть, на нашей свадьбе. Мы очень рады и счастливы, что судьба нас привела однажды именно к Лоле. Хотим и будем дальше все важные моменты нашей уже семьи разделять с Лолой и ее интересным, потрясающим профессиональным видением, которое она передает через фотографии.

P.S.отзыв жениха: было очень комфортно, так как это вообще первая фотосессия в моей жизни, очень понравилась дружелюбная атмосфера, обязательно повторим фотосессию не только в рамках свадьбы. Лола, спасибо тебе!!!

Пожаловаться

Адрес

Город:

Запросить информацию

Обычно отвечает в течение 2 ч
Вы уже связались с этим подрядчиком