Свадебный фотограф Екатерина Головачёва

47

Описание

Екатерина Головачёва свадебный и портретный фотограф. Екатерина окончила факультет фотокорреспондентов и не представляет свою жизнь без фотографии. В кадрах любит естественный свет, нежность и внимание к деталям. Свадебный фотограф Екатерина Головачёва проводит свадебные фотосессии в Санкт-Петербурге, а также в других городах России.

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Стартовая цена для свадебной фотосессии

    24000
  • Какие еще услуги вы предлагаете

    Фото
  • Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?

    Другое
  • За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?

    5 месяцев
  • Предварительная встреча

    Обязательно
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2015

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x5

Отзывы (5)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 5 мнений
По kosnaol
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Катя - замечательный фотограф с очень тонким стилем и чувством прекрасного. Следила за ее творчеством ещё за два года до свадьбы и всегда знала, что именно ей доверю нашу свадебную фотосессию. Катя сделала для нас просто потрясающие снимки, которые передают и атмосферу нашей маленькой уютной свадьбы, и наши влюблённые взгляды, и радостное волнение. Отдельно хочется отметить то, как Катя помогала нам и с выбором места фотосессии, и с другими подрядчиками, и в сам день свадьбы. Безмерно благодарны

Пожаловаться
По multy_nvkz
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Катюша была фотографом на нашей камерной свадьбе в стиле лофт. Мы искали фотографа с таким стилем и готового взяться за небольшое количество часов,т.к. праздник и сборы длились совсем недолго по свадебным меркам, и нашли)) Пакет на 4 часа не в ущерб качеству - огромная редкость! И мы хотим сказать огромное спасибо  за наши , пожалуй, самые важные и самые памятные фото в жизни Они получились очень живыми и трогательными! Когда пролистывали полученные кадры - будто снова пережили этот день Сразу захотелось сделать фотокнигу И отдельное спасибо за то, что прислушалась ко всем нашим просьбам и очень помогала во время съёмки в студии 

Пожаловаться
По e.kakimova
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

С Катюшей мы были знакомы давно и когда настал момент выбора свадебного фотографа на ум пришли ее фотографии. У неё действительно есть свой подчерк: лёгкие, нежные, искренние фотографии, будто подсмотренные в невидимый объектив. С ней не нужно что-то изображать и позировать, можно просто расслабиться и быть собой! Поэтому наша съёмка в летнем лесу перед свадебной церемонией прошла на одном дыхании! Мы танцевали, кружились, смеялись и просто классно проводили время, за которое Катя сумела поймать множество прекрасных моментов, ставших уже украшением нашего семейного архива. А репортажная съёмка, которою так не любят обычно фотографы, вышла потрясающе - гости запечатлены ловко и ненавязчиво в самые трогательные моменты, которые навсегда останутся с нами благодаря Катиным снимкам

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мы из Москвы и делали свадьбу на четверых человек в Санкт-Петербурге. Я долго искала фотографа, сравнивала портфолио и цены. Хотелось легких, воздушных, изящных и светлых фотографий.

Перейду сразу к сути - мы ни разу не пожалели, что выбрали именно Катю. Катя очень организованный и ответственный человек и грамотный фотограф. Я обычно очень зажимаюсь перед камерой, но Катя сумела создать настолько расслабленную атмосферу, что я чуть ли не впервые в жизни раскрепостилась. 

Кроме того, в процессе подготовки к свадьбе, Катя помогала нам составить и откорректировать тайминг свадебного дня, рекомендовала декораторов и флористов.

Готовые фотографии мы получили очень быстро, и они были просто прекрасны. Катя умеет передавать на снимках прозрачность воздуха и это самый настоящий fine art photography.

Катя, спасибо тебе большое от нашей семьи! Обязательно обратимся к тебе еще!

Пожаловаться
По holgerson
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Катя была нашим свадебным фотографом. Встретились мы заранее,все обсудили,она помогла нам определиться с местами для фотосессии,которые оказалисб очень удачными.

В день свадьбы все было отлично,кроме нашей замечательной фотосессии вдвоем, мы получили отличные снимки и всех наших гостей на нашей вечеринке!

Благодаря Катиныи работам у нас и у наших гостей осталось куча воспоминаний о нашем прекрасном свадебном дне! Мы очень рады что она была с нами в этот день и уверенны,что еще не раз встретимся с ней и ее фотоаппаратом:)

Пожаловаться

Последние упоминания

Свадебный фотограф Таня Милютина
Свадебные фотографии на закате: комментарии экспертов
Свадебный фотограф Максим Колибердин
На свадьбу в джинсах! Невеста, которая никогда не наденет белое платье
Свадебный фотограф Наталья Таменцева
Рекомендации профессионалов по выбору свадебного фотографа!
WedDreams Photography
Нарушаем «нерушимые» свадебные традиции!
Девушки против мужчин: как вы собираетесь на свидание
Девушки против мужчин: как вы собираетесь на свидание
Свадебный фотограф Наташа Федорова
На свадьбе и в жизни: быть самим собой, чтобы добиться успеха!
Поцелуи, которые обязательно должны быть в свадебном альбоме!
Поцелуи, которые обязательно должны быть в свадебном альбоме!
Что в первую очередь делать перед камерами?
Что в первую очередь делать перед камерами?

Адрес Свадебный фотограф Екатерина Головачёва в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург +7 9217717561
  • #Средняя цена
  • #Фото