1/10
1 от 10 фотографии
1 от 10 фотографии
1 от 10 фотографии
1 от 10 фотографии
1 от 10 фотографии
1 от 10 фотографии
1 от 10 фотографии
1 от 10 фотографии
1 от 10 фотографии
1 от 10 фотографии

Описание

Dzhanelli Jewellery House - марка интеллектуальных ювелирных изделий. По мнению создателя, каждый человек - уникальная  и яркая личность, а украшения должны подчеркивать и отражать эту уникальность. Кольцо-вопрос, на который каждый дарящий его мечтает услышать: «Да. Я согласна». Подтверждение любви и предложение провести жизнь вместе. Это обещание быть рядом всегда.

Dzhanelli Jewellery предлагает создать исключительное кольцо для помолвки, самостоятельно выбрав оправу, металл и, конечно, бриллиант. Каждая коллекция - это особенное произведение искусства со своей тематикой и стилем. 

Это может быть легкий и устойчивый к повреждениям титан или серебристо-белая платина, которая великолепно подчеркивает сияние бриллианта, или традиционное белое, розовое или желтое золото.

Геммологи Dzhanelli помогут подобрать нужный камень и разобраться в критериях его оценки: чистота, каратность, огранка и цвет. Каждый центральный бриллиант в изделиях Dzhanelli Jewellery обладает сертификатом Геммологического института Америки GIA – главного международного эксперта по оценке драгоценных камней.

Уникальное кольцо, созданное любимым мужчиной, обретает особую ценность.

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Какие ювелирные изделия имеются в наличии?

    Обручальные кольца, Свадебные кольца, Подвески, Серьги, Браслеты
  • Есть ли продажа on-line?

    Продажа online

Отзывы (0)

0.0
0 мнений

Оставь свое мнение

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

Адрес Dzhanelli Jewellery в Москва:

Столешников переулок 7/2 офис 6 125009 Москва