16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16
1 от 16

Описание

Если Вы в поисках идеального места для проведения свадьбы на природе, Дом у озера - это то, что Вы искали. Живописный пейзаж на берегу озера и большая летняя веранда для Вашего торжества - площадка подходит для праздников теплыми летними вечерами или ранней осенью. Но в Доме у озера есть и просторный банкетный зал, поэтому если Ваша мечта -зимняя свадьба в лесном уголке, это место для Вас. Вдали от суеты мегаполиса может пройти Ваше свадебное утро, фотосессия и сама церемония, а значит, никакой суеты, пробок и  шумного города. 

ПОДРОБНЕЕ

  • Вместимость:
    90
  • Меню от:
    2 500 руб.
  • Средняя цена
  • Какие главные услуги вы предлагаете?

    Сад, Терраса, Паркинг, Панорманый вид, Размещение для гостей
  • Вместимость

    90 в банкетном зале, 60 на летней веранде
  • Минимальная цена на человека

    2500
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Время закрытия

    23:00
  • Какие специальные варианты меню вы можете предложить?

    Вегетерианское меню, Детское меню, Меню для аллергиков
  • Могут ли молодые принести свой собственный торт?

    Пара может принести свой свадебный торт
  • Могут ли молодые принести собственные напитки?

    Жених и невеста могут принести свои напитки
  • Какие варианты напитков вы можете предложить?

    Некоторые напитки включены, Оплата за потребление
  • Будут ли другие мероприятия в зале?

    Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
  • Особенные условия оплаты

    Сервисный сбор 10% Пробковый сбор 200 р / персона Для того чтобы забронировать дату необходимо внести задаток 50 % от стоимости аренды. При подписании договора о ресторанном обслуживании вносится 50 % от стоимости банкета.
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Банкетный менеджер Фотозоны Свадебная Церемония Личный координатор Организация сюмероприятий под ключ Утро и сборы молодоженов на площадке
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2016
  • Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?

    Свадьба на природе
  • Какое минимальное количество гостей на свадьбе?

    10
  • Какое максимальное количество гостей может вместить банкетный зал?

    90
  • Какое максимальное количество гостей на фуршете?

    120
  • Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?

    Место для выездной регистрации
  • Возможно ли проведение свадьбы на открытом воздухе?

    Банкет на открытом воздухе
  • Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?

    Да
  • В цену меню включена стоимость аренды или это отдельная услуга?

    Отдельная услуга
  • Возможно ли размещение гостей и на сколько человек?

    возможно 12
  • Возможно ли проведение фуршета на открытом воздухе?

    Фуршет на открытом воздухе
  • Какова минимальная цена аренды помещения, если она не включена в стоимость?

    от 15000/сутки в зимний период от 30000/сутки в летний период

Отзывы (2)

Оставь свое мнение

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9
2 мнений
По pollyo
Знакомы услуги по бизнес-контактам

Неоднократно работала на свадебной площадке "Дом у Озера". Площадка являет собой синтез высокого профессионализма, шикарной кухни, внимательного персонала и локации, поверьте мне есть с чем сравнить )). Само нахождение на красивой территории "Дома у Озера" вызывает радость у молодоженов, их гостей, и даже у нас, ведущих ))

Кстати, если у вас будут гости из-за рубежа, то можете не беспокоиться, банкетные менеджеры свободно владеют английским языком.

Однозначно рекомендую "Дом у Озера" всем ожидающим своего счастливого дня.

Ольга Полякова (ведущая)  

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

19.07.2017. Наша свадьба стала для нас той самой маленькой сказкой, о которой так мечтает, наверное, каждый. В ней было всё: предыстория с подготовкой, неожиданные повороты, неудачи, феи, которые нас сопровождали и всячески помогали, волшебное место действия и, конечно, счастливый финал. Но обо всем по порядку. 
Все началось с обычного звонка по телефону. И вот это: «Да, конечно, приезжайте тогда, когда вам будет удобно, мы будем вас ждать. Меня зовут Аня и я помогу вам всем, чем смогу». 
Мы приехали. Зимним и холодным вечером мы приехали в Алабушево, что граничит с Зеленоградом, ехали просто посмотреть, но в итоге, оставили там не только свои номера, бронь нужного нам числа, но и сердце. То, что так долго искалось, воплотилось в этом уютном Доме у озера. С территорией, примыкающей к лесу, с белоснежными пирсом и верандой. Радушные Надя и Аня буквально предугадали все наши вопросы. Даже больше, они сами подсказывали нам их, сразу отвечая. 
Где еще вы сможете не только забронировать дом, созданный специально для свадеб, но и получить контакты всех подрядчиков, с подробной инструкцией о том, как найти к ним подход? Кого лучше выбрать? Почему? Мы сразу сказали, что наш бюджет-ограничен. Девочек это не смутило. На нас не стали смотреть с пренебрежением, нет! Нам ни разу не попытались навязать какие-то услуги. Нас учили экономить и давали советы по воплощению идей в жизнь. После брони, Аня постоянно была на связи. Именно она нашла нам Элеонору, которая сделала за оооочень разумные деньги пригласительные. Она стала нашив вторым флористом (кстати, у нее еще и свое агентство по оформлению свадеб, так что, если бы у нас не было подруги-декоратора, то я ни секунды не сомневалась бы, кого выбрать).Аня сама украсила в день свадьбы нам арку и она была нашим координатом, который оградил в день свадьбы меня от всего, что могло свалиться внезапно мне на голову. 
Надя помогла Максиму, моему мужу, написать клятву, она написала для нас целую речь для нашего регистратора, которого сама же нам и нашла. Она такая яркая и заботливая хозяйка этого дома, что, ну, правда, невозможно не захотеть остаться! 
Благодаря девочкам, нашим свадебным феям, мы нашли своего идеального ведущего, фотографа и видеографа. Не просто подрядчиков, а людей, с которыми мы общались как с давними друзьями, которые стали именно частью нашего дня, а не просто людьми, которым за это заплатили. 
Еда. Боже мой, не осталось ни одного гостя, который бы нам не сказал о том, что все так вкусно, что всего так много, что все так идеально подобрано, ни одного банального блюда, всё- за самые разумные деньги. И кто снова помог нам с этим? Правильно, девочки. Это их кейтеринг. Официанты были постоянно рядом, мало в каком ресторане, на самом-то деле, есть такое обслуживание, которое встретило нас и наших гостей. 
О доме я вообще могу говорить бесконечно: каждая комната, каждая деталь площадки тщательно подобрана под вас. Это не просто место: это, можно сказать, небольшой свадебный мир. Каждая комната сделана в своем стиле: милая комната невесты в стиле Шанель, брутальная комната жениха с деталями для того, чтобы фотосессия в этом месте была полностью завершенной, гостевые комнаты также наполнены атмосферой, прорисованы с точностью до каких-либо мелких деталей. Возле дома растет огромный дуб, а на дубе том- качели из какого-нибудь романтического фильма. 
На территории есть парковка как минимум для 5 машин. У девочек есть контакты тех, кто может привезти вас в Дом у озера. И увезти. Если, конечно, хватит сил покинуть это место. 
Мы обязательно туда вернемся: просто в гости, отпраздновать юбилей или на свадьбу к друзьям. Потому что контакты у нас тоже просят с завидной частотой. Спасибо за всё, наш сказочный Домик у озера.

Пожаловаться

Адрес Дом у озера в Москва:

пос. Алабушево, ул. Горького д. 36 141560 Ао Зеленоградский