• Меню от: 3 000 руб.
  • Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Вместимость 65
  • Сайт

Если Вы в поисках идеального места для проведения свадьбы на природе то Дом у Озера - это то, что Вы искали.

Представьте, весь свадебный день, вы можете провести в одном месте. Никакой суеты, пробок и шумного города.

Утро, сборы в стилизованных интерьерах дома.
Фотосессия вашей пары в разных локациях: дом, природа, фотозоны.
Трогательная церемония у воды,прямо, как в фильмах.
Ну и конечно же, вкуснейший банкет для ваших гостей.
А после праздника вы можете остаться на ночь!

Живописный пейзаж на берегу озера и большая летняя веранда для Вашего торжества - площадка подходит для праздников теплыми летними вечерами или ранней осенью. Но в Доме у озера есть и просторный банкетный зал, поэтому если Ваша мечта -зимняя свадьба в лесном уголке, это место для Вас.

Наши менеджеры помогут вам в организации Вашей свадьбы Мечты!
Осталось только уточнить, свободна ли дата вашего торжества.

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Дом у Озера и выиграйте до 180 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы

5.0 36 мнений
от galparf21
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

На этой неделе будет ровно месяц, как мы отгуляли нашу свадьбу, и почти 2 месяца, как мы познакомились с Домом у озера и чудесной командой, для которых организация свадьбы - не просто бизнес, а любимое дело и даже, есть такое ощущение, хобби:
! Надежда - хозяйка площадки и идейный вдохновитель. Несмотря на большое количество пар, внимание к каждому человеку. Спасибо за такое красивое место, спасибо за рекомендации, советы и поддержку.
! Катя - настоящая свадебная фея. Я не встречала людей, которые настолько любили бы свою работу и заряжались энергией от нее. А результат работы - просто выше всех похвал! Катя, Мария, Наталья, не знаю, когда вы спите, но спасибо, что вы были на связи 24/7.
! Официанты и все, кто занимался обслуживанием торжества - просто высококлассное обслуживание! Любезность, тактичность, даже некоторая педантичность, и при этом такая дружелюбность! Я была просто в шоке, когда Катя (менеджер) в конце вечера, когда гости уже разошлись, попросила нас с мужем спуститься на 1 этаж. Спустившись, мы увидели всю команду, которая обслуживала наш праздник. Вся команда нас тепло поздравила, и ребята нам подарили в рамочке нашу первую семейную фотографию! Это просто нечто! Когда совершенно незнакомые люди всего за один вечер становятся настолько родными, это дорогого стоит. Слезы наворачивались, а на сердце была такая огромная благодарность всем, кто "сделал " наш праздник. Отдельно хочется отметить кухню: насколько же вкусно и изысканно все было!! Не каждый ресторан может такое предложить.

Что касается продукта "свадьба под ключ", мне кажется, это просто гениальная идея! Точно так же, как лечением людей должны заниматься врачи, строительством домов - строители, организацией свадьбы так же должны заниматься специалисты! Это огромная экономия времени, нервов и средств (да-да, благодаря наличию длительных деловых связей организаторам удается договориться с ведущими, фотографами, видеографами о самых привлекательных ценах). Причём все специалисты - высочайшие профессионалы. Хочу поблагодарить всех по отдельности (извините, что обращаюсь на "ты", но вы мне за это время стали как родные, как близкие друзья):
Ваня Бубнов - наш ведущий, с которым было так легко и весело! Энергичный, остроумный, ты покорил наши сердца и сердца всех наших гостей! Было огромное количество шуток, приколов, но также были и очень трогательные моменты, когда с трудом удавалось сдерживать слезы. Ваня, ты просто супер!
Яна (проводила церемонию регистрации), спасибо тебе огромное, что согласилась провести наш праздник в свой день рождения! И за саму церемонию огромное спасибо, все было так, как мы хотели. 
Вася Повольнов (фотограф), ты сумел раскрепостить нас, показал, что работа на камеру может быть ненапряжной, легкой и даже приятной. Вася, отдельное спасибо за фотобудку, это была отличная идея!
Сергей Лебедев - наш видеограф, очень ответственен и очень строг к себе. Перфекционист в хорошем смысле этого слова. И отдельное спасибо за квадрокоптер.
Аня Сад (стилист), огромнейшее спасибо тебе за мой образ! Отдельное спасибо за прическу! Ты умеешь читать мысли: и прическа, и макияж полностью совпали с моими ожиданиями!
Яна Токарева (кондитер), ты волшебница, не знаю, какими тайными рецептами и тайными ингредиентами ты обладаешь, но такого вкусного медовика мы не ели никогда! А какой он был сказочно-красивый! Теперь мы твои постоянные клиенты!)
В общем, благодаря слаженной работе всей команды (и организаторы, подрядчики) мы, молодожёны, наравне с гостями просто отдыхали и веселились на своей свадьбе! И не было предсвадебного стресса и долгих приготовлений. Всем, кто планирует свадьбу, или, может, как мы, за 3 недели до торжества решит все-таки справлять свадьбу с гостями, рекомендуем формат "свадьбы под ключ", в Доме у озера все для этого есть: и красивая локация, и декор, и меню на любой вкус, и команда профессионалов, а ещё там очень душевно, атмосфера любви!

Пожаловаться
от natalia.nov.7
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Свадьба проходила 15.09.2020; Прекрасная площадка;доброжелательный ,вежливый персонал ; безумно вкусная еда ; Мы и гости остались в полном восторге ; Получился замечательный семейный праздник , без малейших сомнений всем рекомендую данную площадку , была бы возможность отмечать свадьбу несколько раз ,то мы бы все разы отмечали на данной площадке!

У нас был перенос из-за пандемии с начала июня и нам без проблем пошли на встречу и все перенесли ,а так же помогали и поддерживали на протяжении всей подготовки к нашему торжеству! 
Поэтому ещё раз с большим удовольствием выражаем благодарность!!! 

Пожаловаться
от asyaeremchenko
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Скажу честно, у нас был практично-прагматичный подход к свадьбе :) Нам не хотелось устраивать торжество с миллионными бюджетами. Хотелось просто уютно провести время в окружении родных и близких.
Дом у Озера был первой и единственной площадкой, которую мы посетили. И больше ехать никуда не хотелось.
Дом просто чудесен. О нем написано немало.
Искренняя любовь девочек к своему делу удивляет, поражает и заставляет верить в то, что мир не безнадёжен. Очень круто, когда люди находят своё призвание и делают других людей счастливыми.
Для меня Надя, Аня, Катя и весь персонал Дома у Озера - пример того, как нужно вести своё дело. Они были всегда готовы прийти на помощь и ответить на все волнующие вопросы.
Наша свадьба прошла очень легко и спокойно. Наде спасибо за наставления перед церемонией, а Кате и невероятным официантам за то, что вечер прошёл гладко и очень душевно.
Оглядываясь назад скажу, что надо было больше прислушиваться к девочкам и меньше переживать :)
Могу сказать, что выбор Дома у озера в качестве площадки для проведения свадьбы - был лучшим свадебным решением!

Пожаловаться

FAQ

Какие главные услуги вы предлагаете?
Сад, Терраса, Паркинг, Панорамный вид, Размещение для гостей
Вместимость
80 гостей на летней веранде, 60 гостей в банкетном зале
Минимальная цена на человека
3000
Ценовой диапазон
Средняя цена
Время закрытия
23:00
Могут ли молодые принести свой собственный торт?
Пара может принести свой свадебный торт
Могут ли молодые принести собственные напитки?
Жених и невеста могут принести свои напитки
Какие варианты напитков вы можете предложить?
Некоторые напитки включены, Оплата за потребление
Будут ли другие мероприятия в зале?
Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
Особые условия оплаты
Сервисный сбор 10% Пробковый сбор 200 р / персона Для того чтобы забронировать дату необходимо внести задаток 50 % от стоимости аренды. При подписании договора о ресторанном обслуживании вносится 50 % от стоимости банкета.
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Банкетный менеджер Фотозоны Свадебная Церемония Личный координатор Организация мероприятий под ключ Утро и сборы молодоженов на площадке
С какого года вы предоставляете услуги?
2016
Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?
Свадьба у воды, Свадьба на природе
Какое минимальное количество гостей на свадьбе?
10
Какое максимальное количество гостей может вместить банкетный зал?
65
Какое максимальное количество гостей на фуршете?
100
Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?
Место для выездной регистрации
Возможно ли проведение свадьбы на открытом воздухе?
Банкет на открытом воздухе
Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?
Да
В цену меню включена стоимость аренды или это отдельная услуга?
Отдельная услуга
Возможно ли размещение гостей и на сколько человек?
Возможно размещение 12 гостей
Возможно ли проведение фуршета на открытом воздухе?
Фуршет на открытом воздухе
Какова минимальная цена аренды помещения, если она не включена в стоимость?
от 15000/сутки в зимний период от 30000/сутки в летний период

Адрес

Город: 141420

Соответствующие подрядчики

Zhavoronki Event Hall

Усадьбы & Загородные комплексы | Жаворонки

Уникальный всесезонный загородный комплекс Zhavoronki Event Hall с элементами современной и средневековой роскоши идеально подходит для свадьбы мечты. Здесь есть не только все необходимое для проведения торжества на самом высоком уровне, но даже больше: вертолетная площадка, зона для барбекю... Еще

Конноспортивный комплекс "Добромысли"

Рестораны для свадьбы & Банкетные залы | Москва

Добромысли — конноспортивный комплекс очень душевное место для проведения свадьбы. Расположен в 60км от МКАД на берегу Истринского водохранилища, в экологически чистом заповедном уголке. На территории можно не только красиво снять love-story с лошадьми, но и провести свадьбу и банкет. В комплексе возможно... Еще

Бутик-отель MONA

Отели для свадьбы | Москва
1

Бутик-отель MONA расположен рядом с Москвой, вблизи аэропорта Шереметьево на территории уютного живописного парка площадью 9 гектаров. Ухоженные аллеи, уникальный ландшафтный дизайн, светомузыкальный фонтан, площадки для барбекю и летние террасы кафе - MONA заслуженно считается одним из лучших парк-отелей... Еще

Отель "Планерное"

Отели для свадьбы | Москва

Отель "Планерное" расположен в природном комплексе на берегу реки Сходня в одном из живописных уголков Подмосковья. Высококлассный сервис и комфорт в сочетании с красотой пейзажей, которыми окружен отель, делает отель идеальным местом для проведения свадебного торжества. Вместительный банкетный зал... Еще

Поместье Большаково

Усадьбы & Загородные комплексы | Москва
1

Поместье Большаково или Дом незабываемых событий - название говорит само за себя. Свадьба в Поместье - это возможность воплотить в реальность Ваши самые смелые мечты. Свадебное агентство Поместья всегда готово помочь Вам реализовать любые идеи, чтобы праздник стал неповторимым и запоминающимся. Коттедж... Еще

Свадебный замок Anstar House Vatutinki Top

Свадебный замок Anstar House Vatutinki

Усадьбы & Загородные комплексы | Москва
4

Anstar House Vatutinki является одной из лучших свадебных площадок Москвы по версии EVENT SPACE AWARDS (крупнейшей выставки свадебной индустрии в Европе). Мы создали для Вас уникальное, волшебное место для идеальной свадьбы. Большой Замок на берегу озера с возможностью размещения до 40 гостей,... Еще

Ресторан Оливковый пляж

Рестораны для свадьбы & Банкетные залы | Москва

Если Вам надоела городская суета, а в такой шумной Москве хочется устроить удивительное свадебное торжество, то ресторан Оливковый пляж предлагает Вам небольшой уголок европейского курорта. Вас ожидает проведение свадебного торжества с удивительным видом на Москву-реку. Проведите Ваше свадебное торжество... Еще

Кафе Море Внутри

Рестораны для свадьбы & Банкетные залы | Москва

Кафе Море Внутри - это невероятно уютный дом, где Вас окружат заботой , и несомненно укроют от городского шума. Это прекрасное место для семейного отдыха, атмосфера которого предназначена для такого знаменательного торжества, как создание новой семьи, где будет комфортно не только Вам, но и Вашим гостям.... Еще

Похожие теги:
  • Отели для свадьбы
  • Сад
  • Терраса
  • Паркинг
  • Панорамный вид
  • Средняя цена
  • Эксклюзивное использование
  • Размещение для гостей
  • Свадьба у воды
  • Свадьба на природе
  • Место для выездной регистрации
  • Банкет на открытом воздухе
  • Фуршет на открытом воздухе