69

Описание

Если Вы в поисках идеального места для проведения свадьбы на природе, Дом у озера - это то, что Вы искали. Живописный пейзаж на берегу озера и большая летняя веранда для Вашего торжества - площадка подходит для праздников теплыми летними вечерами или ранней осенью. Но в Доме у озера есть и просторный банкетный зал, поэтому если Ваша мечта -зимняя свадьба в лесном уголке, это место для Вас. Вдали от суеты мегаполиса может пройти Ваше свадебное утро, фотосессия и сама церемония, а значит, никакой суеты, пробок и  шумного города. 

ПОДРОБНЕЕ

  • Меню от:
    2 500 руб.
  • Средняя цена
  • 65
  • Какие главные услуги вы предлагаете?

    Сад, Терраса, Паркинг, Панорамный вид, Размещение для гостей
  • Вместимость

    80 гостей на летней веранде, 60 гостей в банкетном зале
  • Минимальная цена на человека

    2500
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Время закрытия

    23:00
  • Могут ли молодые принести свой собственный торт?

    Пара может принести свой свадебный торт
  • Могут ли молодые принести собственные напитки?

    Жених и невеста могут принести свои напитки
  • Какие варианты напитков вы можете предложить?

    Некоторые напитки включены, Оплата за потребление
  • Будут ли другие мероприятия в зале?

    Эксклюзивное использование: 1 мероприятие в день
  • Особенные условия оплаты

    Сервисный сбор 10% Пробковый сбор 200 р / персона Для того чтобы забронировать дату необходимо внести задаток 50 % от стоимости аренды. При подписании договора о ресторанном обслуживании вносится 50 % от стоимости банкета.
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Банкетный менеджер Фотозоны Свадебная Церемония Личный координатор Организация мероприятий под ключ Утро и сборы молодоженов на площадке
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2016
  • Свадьбы в каком стиле больше всего подходят для вашего место проведения?

    Свадьба на природе
  • Какое минимальное количество гостей на свадьбе?

    10
  • Какое максимальное количество гостей может вместить банкетный зал?

    65
  • Какое максимальное количество гостей на фуршете?

    100
  • Возможно ли проведение выездной свадебной церемонии?

    Место для выездной регистрации
  • Возможно ли проведение свадьбы на открытом воздухе?

    Банкет на открытом воздухе
  • Могут ли жених и невеста заказать своего Dj?

    Да
  • В цену меню включена стоимость аренды или это отдельная услуга?

    Отдельная услуга
  • Возможно ли размещение гостей и на сколько человек?

    Возможно размещение 12 гостей
  • Возможно ли проведение фуршета на открытом воздухе?

    Фуршет на открытом воздухе
  • Какова минимальная цена аренды помещения, если она не включена в стоимость?

    от 15000/сутки в зимний период от 30000/сутки в летний период

Отзывы (6)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 6 мнений
По ak2126313
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Выражаю огромную благодарность ,за организацию площадки для проведения свадебных мероприятий. Все выполнено на высшем уровне. Комната невесты, очень нежная, все девушки мечтают о таком приятном уголке. Комната жениха брутальная, для настоящих мужчин!) Выражаю благодарность, Анне, за оформление декора нашего праздника. Вы профессионалы в своём деле, ваше отношение к мелочам, очень поразило меня, мне очень повезло, что я обратилась именно к вам. Обслуживающий персонал очень приветливый и внимательный, кухня на высоте. Ребята вы супер, СПАСИБО ВАМ за организацию свадьбы.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Всем добрый день) на протяжении всей сознательной жизни , я не могла представить , как же будет выглядеть моя свадьба , в каком месте, какая атмосфера и тд. Раньше было принято ЗАГС, прогулки по памятникам, застолье. Когда пришёл черёд выбирать нам формат своей свадьбы, мы решили единогласно и не раздумывая , что это не будет просто ресторан, что мы должны найти то самое волшебное место для нас двоих! Так и произошло)Мы выбирали место для зимней сказки, нашей сказки!
"Дом у озера" -посоветовала мне подруга. Это было первое и единственное место , которое мы посмотрели. Мы влюбились в него с первого взгляда) Волшебная атмосфера, невероятные комнаты для жениха, невесты, подружек , красивейший зал, сказочная территория! 
Мы хотим выразить огромную благодарность всей команде "Дома у озера"! Девочки, вы настоящие профессионалы своего дела! Всё очень слаженно , чётко , с оригинальными идеями! Дружеская обстановка и индивидуальный подход, это всё мы почувствовали с первого знакомства! Девочки воплотили нашу сказку в явь) Отдельное спасибо за декор к нашей свадьбе! Он был волшебен!Всё было сделано до мельчайших деталей! А наша церемония с сердцем , покорила не только нас, но и всех гостей) 
Еда и обслуживание на 5+! Всё было очень вкусно! 
Я даже и мечтать не могла о такой свадьбе , которая останется в нашей памяти навсегда

Пожаловаться
По mir-katia
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Когда организовываешь свою собственную свадьбу, ты всегда между двух огней: как уместиться в бюджет (даже если он большой, он все равно ограничен!), и как сделать так, чтобы в этот прекрасный день все было именно так, как вы вдвоем хотите. Очень часто две эти необходимости вступают в противоречие. Если при этом поджимает время (а у нас с мужем все было именно так, мы захотели пожениться за 1,5 месяца до задуманной даты!), то свадьба вообще рискует превратиться в проблему;) Но у нас этого не случилось потому, что то ли судьба, то ли удача, то ли просто грамотный совместный поиск в интернете привел нас именно на площадку «Дом у озера». Внимание! Площадок было изучено много, но «Дом у озера» был первым и единственным вариантом, который мы лично посетили. Представляете, как этот домик влюбляет в себя с первого взгляда, если мы даже не захотели смотреть ничего больше? Помню, что на пороге нас встретила приветливая Катя. Кстати, ни она, ни ее коллеги никогда нам не навязывались. Нам дали спокойно осмотреть домик и территорию, «помедитировать». При этом на наши вопросы отвечали всегда четко и ясно. Возможно именно поэтому мы сразу же оставили залог на нашу дату – 14 октября.
Сейчас вспоминаю, почему мы вообще сделали такой выбор. Этот загородный домик со своей территорией отвечал нашей с мужем идеальной концепции свадьбы: мы позвали около 30 человек (вместе с родственниками), у нас не было никаких выкупов и прочих пережитков прошлого. Вся свадьба по задумке должна была напоминать вечеринку с друзьями, но, как говорится «на уровне». Лично меня всегда вдохновляли так называемые «западные» форматы, когда свадьба происходит в церкви, невесту ведет к алтарю отец, а само празднование продолжается в каком-то загородном отеле. «Дом у озера» - это потрясающий вариант для таких вот мечтателей. Вместо церкви и алтаря мы решили использовать беседку, на территории есть множество загородных локаций для празднования и фотографирования, а первый этаж домика стал прекрасным крытым залом для банкета. При этом, мы остались в доме и на брачную ночь. И это было очень приятно – проводить гостей и остаться наедине в домике так, как будто бы это вообще наше жилище и мы тут хозяева;)
Огромное спасибо Кате, Анне, Надежде и всем-всем, кого могла забыть за помощь в организации. Все 1,5 месяца мы постоянно консультировались с девушками онлайн. Мне отвечали даже на таких глупые вопросы, как «где взять папку для брачного свидетельства»;) Нам помогли собрать свадьбу под ключ: подогнали меню под наш бюджет, рассказали возможности декорирования и прислали фото возможного декора, предоставили музыкальную аппаратуру. Неоценима помощь по подбору всех остальных подрядчиков: фотографа, водителя, кондитера, регистратора для выездной регистрации. Мы изучали рынок сами, но так и не нашли более выгодных предложений, чем были у тех ребят, которых нам советовали в «Доме у озера». Именно благодаря домику мы узнали потрясающего фотографа Яну, которая теперь делает для нас семейные фотосессии, замечательного кондитера Яну, которая сделала нам обалденно вкусный и очень фотогеничный торт, потрясающего ненавязчивого и очень креативного ведущего Федора, который был у нас на свадьбе и ведущим и диджеем… Девушки-феи из дома у озера помогали нам со всем, во всех мелочах. Это было очень ценно, ведь ни я, ни мой муж ни разу не были ни на одной свадьбе. И в этом море свадебной кутерьмы нам не дали потонуть именно Катя, Аня и Надя…
Оценивая сейчас нашу свадьбу, я задаю вопрос себе «можно было сделать лучше»? Если честно, за такой котороткий срок – нет. Даже то, что получилось неидеальным, стало потом прекрасным поводом для шуток и баек;)
Самое главное – это те эмоции, которые мы испытали в день нашей свадьбы. Мы до сих пор согреваемся этими воспоминаниями. «Дом у озера» - это какое-то энергетически волшебное место. Сейчас мы уже ждем ребенка и очень хотим показать нашей детке фото со свадьбы: они заряжены таким счастьем и любовью!
Спасибо, «Дом у озера»! Все было волшебно, вкусно, сказочно, как в кино!...

Пожаловаться
По trostochka
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наконец я добралась до написания добрых слов для этой чудесной команды. 
Раньше, видя всю предсвадебную суету своих друзей и знакомых, я думала, что страшнее дня быть не может  Постоянные переживания за то, что что-то не готово, что что-то пошло не так, где взять или организовать какие-то мелочи для свадьбы. 
Теперь я понимаю, что самое главное в подготовке это правильные люди рядом. Те, которые помогут, подскажут, с которыми ты будешь спокоен. На которых можно положиться и точно знать, что все будет на высшем уровне. 
Я таких нашла. Мне повезло. 
Площадка Дом у озера сама по себе место волшебное и уютное, в нем чувствуешь себя как дома. Наша свадьба была зимой в феврале, но мы до сих пор вспоминаем это событие с невероятной теплотой, несмотря на -15) 
Хотелось сказать спасибо за все, от начала и до конца! 
Спасибо декоратору Ане, которая с полуслова поняла что мы хотим, что нам подойдёт, какие цвета и в каком стиле. Пыльно-голубой цвет, наверное, теперь навсегда будет ассоциироваться именно с нашим днём. А мой прекрасный и, с виду, очень хрупкий и нежный букет невесты, говорят, пережил все букеты подаренные гостями, хотя что он только не пережил на фотосессии))
Надюша, тебе спасибо вдвойне, тк помимо организации банкета, ты ещё была моим стилистом) 
Отдельно хочется сказать спасибо за то, что ты буквально настояла на том, чтобы мы в канун свадьбы остались ночевать в Доме у озера, я думаю это и стало залогом успеха и моего настроя на весь день)) потому что мое утро началось без суеты с чашки кофе, вокруг меня не бегали взволнованные родственники, никто не создавал паники, как это обычно бывает) 
Приехала Надюша и мы начали неспеша, попивая кофе и слушая музыку, собираться. 
Она справилась с моими супер непослушными волосами, задача была непростая, но она смогла наколдовать прическу моей мечты! 
Организация банкета тоже была на высоте! Надя помогла с выбором меню, как его правильно составить. Еда была очень вкусная, все гости это отметили, многие подходили спрашивали где заказывали вкусности, столы наполненные, обслуживание отличное и своевременное. 
Спасибо вам большое, что сделали этот день для нас незабываемо тёплым, волшебным и по семейному уютным, днём о котором останутся только самые замечательные воспоминания на всю жизнь, ведь это так важно! 
Не стоит даже говорить о том, что впредь я буду рекомендовать только вас и вашу площадку!
Успехов и только успехов вам!!

Пожаловаться
По pollyo
Знакомы услуги по бизнес-контактам

Неоднократно работала на свадебной площадке "Дом у Озера". Площадка являет собой синтез высокого профессионализма, шикарной кухни, внимательного персонала и локации, поверьте мне есть с чем сравнить )). Само нахождение на красивой территории "Дома у Озера" вызывает радость у молодоженов, их гостей, и даже у нас, ведущих ))

Кстати, если у вас будут гости из-за рубежа, то можете не беспокоиться, банкетные менеджеры свободно владеют английским языком.

Однозначно рекомендую "Дом у Озера" всем ожидающим своего счастливого дня.

Ольга Полякова (ведущая)  

Пожаловаться

Последние упоминания

Фотограф Денис Персенен
ТОП20 загородных клубов для свадьбы в Подмосковье

Адрес Дом у озера в Москва:

пос. Алабушево, ул. Горького д. 36 141420 Ао Зеленоградский +84 993508474