Здравствуйте, меня зовут Сергей Кириенко, сценический псевдоним DJ Kirienko.

Поздравляю Вас с предстоящим прекрасным и в тоже время хлопотным событием, в котором я помогу вам создать великолепную атмосферу праздника!

Гарантии того что Ваша свадьба пройдет именно так, как Вы мечтали:

• Музыка подобрана по Вашим пожеланиям. На вашей свадьбе будут зажигательные танцы, за столом будет праздничная атмосфера и Вы обязательно услышите Вашу любимую музыку.

• Без технических неполадок. В моем арсенале только профессиональное качественное и проверенное оборудование.

• Музыкальное оформление развлекательной программы любого ведущего. Моментально реагирую на импровизацию ведущего и всегда дополняю ее музыкой что бы сделать момент еще ярче.

• Стильно оформленноерабочее место диджея. Использую специальный фасад что бы скрыть нежелательные элементы, провода, стойки для аппаратуры и т.д. который отлично подходит под свадебный интерьер.

• Мой опыт работы более 10 лет. За это время мне удалось создать неповторимую атмосферу на свадьбах самых разных форматов. От небольших свадеб где только самые близкие гости до масштабных свадебных проектов с количеством гостей более 500.


Позвоните или напишите мне и я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

Оборудование:

Звук: Передовая акустическая система Yamaha DSR115 (2шт) общей мощностью 2,6 кВт, отлично подходит для озвучивания любой свадьбы с количеством гостей до 150 человек. Для озвучивания небольших залов, выездных регистраций есть малый комплект Yamaha DBR12 мощностью 1 кВт.

Свет: Профессиональный, современный динамический и заливной светодиодный свет. 12 приборов с программируемым дистанционным управлением.

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Сергей Кириенко и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Сергей Кириенко

0 0 мнений

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
При заказе услуг диджея, заключается договор, где подробно расписаны все обязанности диджея. При подписании договора вносится предоплата. Оставшуюся часть стоимости услуг можно оплатить в день свадьбы. Оплата принимается наличными или переводом на карту банка.
Какие услуги вы предлагаете?
Музыка для свадебной церемонии, Музыка для свадебной вечеринки, Аудиооборудование
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
Москва

Адрес

Город: