• Ценовой диапазон: Средняя цена

"это ВАША свадьба, а не очередной проект"


Меня зовут Кива Виктория, а фраза выше - основной принцип работы моей команды.


Свадьба - это важный день в жизни каждой пары.
Я уверена, у вас есть своя история отношений, свои взгляды на жизнь и свои собственные представления и пожелания о том, какой будет ваша свадьба. Моя задача - помочь вам эти мелочи отразить на празднике и позаботиться о том, чтобы вам, вашим гостям и всей команде специалистов было комфортно не только в день мероприятия, но и на всех этапах подготовки к нему.


Неизменные критерии моей работы:
- четкий тайминг. заранее;
- аккуратная смета. понятная. прозрачная;
- фиксированная стоимость услуг;
- суммы только по договору. расчет точный до последней копейки;
- комфорт каждого из участников мероприятия.


Направления работ:
- Организация свадьбы - если вы считаете, что каждым делом должен заниматься специально обученный человек, то эта услуга для вас. Мы вместе пройдем путь от разработки концепции до последнего гостя.
- Координация свадьбы - если вы с азартом и интересом занимались всей подготовкой самостоятельно, но в день мероприятия хотите полностью погрузиться в момент и не отвечать на бесконечное количество звонков и решение задач по контролю дня - координатор снимет с вас эти задачи, а вам останется лишь насладиться праздником.
- Консультация - у вас есть и время и желание заниматься организацией свадьбы, но нет понимания, с чего начать, как составить смету, в какое время доставлять торт и в процессе подготовки возникает все больше вопросов - я с радостью на них отвечу, покажу и расскажу, как грамотно расставить приоритеты и оптимизировать затраты средств и времени.

Со мной можно связаться в любой момент в любом удобном для Вас мессенджере (telegram, whatsapp): +7-999-538-13-68 или сразу оставить заявку на сайте https://kivawedding.ru/

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Kiva Wedding и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Kiva Wedding

0 0 мнений

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
В момент заключения договора вносится предоплата, далее по мере выполненных работ подписывается акт об их выполнении и вносится соответствующая часть суммы. В день мероприятия вносится остаток.
Каким образом осуществляется оплата?
Фиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Организация включает в себя все этапы подготовки к мероприятию. От подбора площадки и подрядчиков, до выбора платья и подбора апартаментов. Вы не останетесь без внимания, если сами того не пожелаете :)
С какого года вы предоставляете услуги?
с 2020 года в самостоятельной организации, до этого еще 5 лет работы на свадьбах в роли официанта и координатора

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена
  • Фиксированная цена