32

Описание

Bright Studio — это светлая, просторная и стильная студия, в Москве, ее основательницей является Кошель Алла - фотограф со стажем более 6 лет. Фотограф с открытой душой и огромным запасом идей. У студии множество преимуществ, главное ее достояние — это команда профессионалов. В студии дневное освещение, благодаря широким окнам, высоким потолкам и двухэтажному строению зала, получаются естественный фотографии. Также возможна аренда различных аксессуаров и платьев на территории студии. В наличии множество декораций, возможно создание декораций под заказ. Дополнительная услуги стилиста, декоратора, флориста, мастера маникюра, парикмахера и имиджмейкера. Студия Bright Studio идеально подойдет для семейных, свадебных и детских фотосъемок. 







ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Особенные условия оплаты

    1200 руб/час 7000 руб фотоночь (с 23:00 до 7:00) Пакетные предложения: 1. Съемка в будни 10 часов - 8000 руб. 2. Съемка в выходные/праздничные дни 10 часов - 15000 руб 3. Проведение мастер класса (до 15 человек включительно) будни 10 часов - 10000 руб. (выходные 10 часов - 16000 руб). Предоставляем стулья, информационную и рекламную поддержку. По Вашему желания за доп. плату организуем кейтеринг от наших партнеров (обед для участников), оформление живыми цветами/тканями, воздушными шарами. 4. Проведение детского дня рождения (до 10 человек, включая детей всех возрастов) будни 5 часов 10000 руб, выходные 5 часов 20000 (предоставляем стулья, стол, белый комод для сладкого стола (по Вашему желанию за доп. плату организуем декор зала (шарики/цветы), декор сладкого стола, индивидуальную фотозону, кейтеринг с блюдами для детей и взрослых от наших партнеров, сладкий стол (пряники с индивидуальным дизайном, торт, кейк-попсы, кап-кейки и тд).
  • Сколько человек рботает в вашей команде на мероприятии?

    Мы - команда
  • Осуществляете ли Вы монтаж на свежем воздухе?

    Только inside
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Плюсы сборов в Bright Studio — Студия специально подготовлена для фотосъёмки, поэтому в ней много естественного света, есть профессиональное место и свет для визажиста - Два профессиональных стилиста Юлия Аксёнова & Анастасия Амбарнова — Интерьеры фотостудий гарантированно хорошо смотрятся на снимках — Не требуется тратить время на уборку лишних предметов — Жених может, так же как и дома, не видеть сборов невесты, находясь в другом зале — Вы можете пригласить гостей прямо в студию и организовать для них фуршет пока мы будем сниматься — Нет проблем, если на улице дождик. Мы сделаем много разных оригинальных свадебных фото - В студии Вам всегда предложат чай или кофе. (а если хотите, то и шампанское ) - Специально под вашу тематику или цветовую палитру свадьбы мы подготовим в студии декор, подчеркивающий вашу индивидуальность. - Только у нас, на территории студии расположен великолепный огромный прокат платьев Ed_Dress Прокат/
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2016

Отзывы (0)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

0.0
0 мнений

Адрес Bright Studio в Москва:

ЛОКОМОТИВНЫЙ ПРОЕЗД 21с5 127238 Москва