• Ценовой диапазон: Средняя цена

Уже более 10 лет, я увлеченно занимаюсь любимым делом и пока не планирую останавливаться) С тех пор, как в 2005 году, закончил Оптико-Механический, получив специальность «фотограф», фотография стала стилем и образом жизни.


Свадьба это одно из важнейших событий в жизни человека и достаточно сложное, с точки зрения организации. Это то событие, которое потом помнят всю жизнь и рассказывают о ней своим близким. Вот почему так важно, чтобы фотографии передавали всю атмосферу и детали праздника. 

Вообще свадебная фотосъемка, на мой взгляд, самая сложная из всех существующих, ведь она включает в себя сразу несколько видов съемки. И фотограф должен уметь одинаково круто снимать портреты, детали и огненный репортаж. Вот почему выбирая в пользу экономии, а не в пользу профессионализма, многие совершают большую ошибку. Переснять свадьбу невозможно! 

Я стараюсь быть всегда в гуще событий, предугадывая на шаг вперед, чтобы не пропускать ни единого момента. При этом быть максимально деликатным и не вмешиваться в их естественный ход. 

Для меня суть съемки заключается в том, чтобы создать последовательную и красивую историю, которая будет в некотором роде как кино, только в фотографиях. Живой и красочный продукт, объемно и полностью описывающий, столь важный день! 

Немного обо мне на свадьбе:

— Всегда в хорошем настроении и много улыбаюсь) И знаете, это всегда работает! Даже самый хмурый гость на свадьбе, видя доброжелательную улыбку, становится более отзывчивым в ответ. Легко общаюсь и нахожу общий язык со всеми, кто присутствует на мероприятии. 

— Внешний вид соответствует событию. Считаю, что фотограф, должен выглядеть как стильный гость. Это дает возможность раствориться среди гостей и не привлекая на себя излишнее внимание, снимать более живой репортаж. 

— Создаю непринужденную обстановку. Не напрягаю. Это важно. Особенно когда люди стеснительные или вообще не имеют опыта в съемке и не знают как им быть. Я не терзаю вымученной постановкой и не делаю из живых людей, манекенов. Не заставляю подолгу выжидать в неудобных позах, а напротив строю съемку на основе взаимного комфорта и легкого общения. И немного направляю.

— Внимателен к мелочам и всегда готов помочь. Опыт из нескольких сотен отснятых свадеб, научил меня разбираться во многих тонкостях. Что мне только не доводилось делать на свадьбе: зашивать сломавшуюся молнию на платье, прямо на невесте; шнуровать/затягивать корсеты; завязывать галстуки и т.д. А ещё, пример: арендованный автомобиль, встрял в пробке, время аренды вышло, водятел водитель высадил ребят и уехал на другой заказ! Я ехал следом, забрал их к себе и свадьба не была испорчена. 

— Перемещаюсь на своём авто. Это снимает с клиента вопрос трансфера, что особенно актуально, если съемка в пригороде.

— Использую только профессиональную фототехнику. Красиво можно снять и на калькулятор, если есть куча времени, желание и вера в успех) Но по факту, скорость реакции на происходящее — один из ключевых факторов в съемке, поэтому оборудование должно соответствовать задачам. 

— Не гонюсь за количеством. Работаю на качество.  Предпочитаю спокойный и продуманный темп съёмки. Не нагонять лишней суеты. Но всегда быстро реагирую на происходящее. 

— Первые кадры отдаю на следующий день. Прекрасно понимаю, как томительно ожидание фотографий и как хочется поделиться своей радостью, в хорошем качестве. Поэтому отбираю пару десятков отличных фотографий и делаю анонс.

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Иван Скульский и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы

4.9 9 мнений
от irina_korenchuk
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Ваня, спасибо тебе огромное! Ты просто супер пупер мега вау (и все остальные применимые гиперполы) фотограф! С тобой очень легко и приятно! Учитывая, что мы с мужем далеко не модели с тобой было очень комфортно! Нет долгого привыкания друг к другу и расслабления перед камерой, все получается само собой. Ты всегда идешь на контакт, с первой минуты обращения, всегда помогал и подсказывал))) а как я тебе надоела с вопросами))) но на каждый ты отвечал) Мне трудно представить каким бы был наш свадебный день без тебя! Ты прямо помогал мне, поддерживал морально) подмигивал, говорил, что все хорошо, в момент подписи простой кивок головы дал мне спокойствие на всю остальную церемонию. СПАСИБО!!!! Очень красивые фото! Очень красивая книга! Теперь мы будем к тебе обращаться для фотосессий нашей семьи))) Ваня, ты супер!

Пожаловаться
от alexandra_elunin
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хотим выразить огромную благодарность за профессионализм и правильный подход к своему делу !) мы с нетерпением ждали наших свадебных фото и конечно же ожидалки не прошли даром !!! Пересматривая будто окунулись в день свадьбы снова - это ли не залог успешной фотосъемки !?) спасибо , Ваня !) за терпение а том числе )) Гена и Саша Елунины

Пожаловаться
от tatiana_anfertieva
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Ваня! Мы безумно благодарны тебе за одни из самых важных фото в нашей жизни! После просмотра мы почти хором сказали "нам мало! Хотим еще!" Хотя фотографий 600 штук) Уже оба осознали что это была не последняя наша совместная работа) Обязательно придем еще раз, а может и не раз)
А Вы знали что именно фотограф сделает ваше утро легким и радостным? Вы знали что именно он расслабит вас и отвлечет от всяких мелочей о которых большинство невест думает в это утро?
Мы смеялись и танцевали, прыгали и бегали, вымокли до нитки, но ни минуты не унывали и ни секунды не сомневались в нашем выборе фотографа) Спасибо еще раз)

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Стартовая цена для свадебной фотосессии
20000
Какие еще услуги вы предлагаете
Фото
Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?
Традиционный
До скольки осуществляется услуга?
2:00
Особые условия оплаты
Делится на 3 части: Аванс - 5 000р | 50% оставшейся суммы в день съемки | 50% при получении
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
2 месяца
Предварительная встреча
Обязательно
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
- Всегда есть возможность подключить к съемке дополнительного фотографа, который будет снимать с других ракурсов, что позволит получить наиболее полный и интересный свадебный репортаж. - Стильные и качественные фотокниги.
С какого года вы предоставляете услуги?
2009
Есть ли у вас своя команда специалистов?
Фотосъемку я выполняю самостоятельно, но в случае масштабных съемок - подключаю ассистентов.
В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?
Первые 10 - 15 фото на следующий день после свадьбы. Остальные фотографии, проходят тщательный отбор и обрабатываются.Полностью готовую съемку, вы получаете через 2- 3 месяца.

Адрес

Город:

Соответствующие подрядчики

Алексей Глазанов фотограф

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург

Алексей Глазанов - профессиональный свадебный фотограф, занимается любимым делом уже более 5 лет, в Санкт-Петербурге. Его основное направление — это свадебная фотосъемка. В работе всегда старается найти общий язык с парой, и быть с ними на одной волне, и учитывает все пожелания. Для удачной съемки необходим... Еще

Фотограф Дарья Карягина

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург

Дарья Карягина - профессиональный фотограф, имеет большой опыт работы в съемках различных стилей. В процессе работы старается понять желания,  ведь каждая деталь создает настроение и помогает делать снимки более живыми. Невероятно приятно слышать положительные отзывы о своей работе, но главная задача... Еще

Свадебный фотограф Александр Морозов

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург

Живые и естественные фотографии - так чаще всего отзываются о том, что я делаю. Если у вас впереди свадьба и вам близок стиль моей работы, пишите или звоните мне, и я буду рад помочь вам сохранить моменты вашего дня. Еще

Свадебный фотограф Валерия Бойкова

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург

Свадебный фотограф Валерия Бойкова выезжает во все города России. Если Вы мечтали о свадебном торжестве, то Валерия Бойкова поможет исполнить Вам мечту, так как у нее открыт шенген. Валерия Бойкова создает свадебные фотографии с любовью! Еще

Свадебный фотограф Лиза Каражова

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург
2

Свадебный фотограф Лиза Каражова влюблена в свою работу. Вдохновением для Лизы Каражовой являются сами фотографии, ведь свадебное торжество и те эмоции, которые испытывают молодожены по истине уникальны! Умение передать атмосферу и нежность чувств, красивый свет и удачная композиция- вот, что отличает... Еще

Свадебный фотограф Назар Воюшин

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург
1

Живые, эмоциональные и наполненные любовью фотографии - это главная цель в работе Назара. Он стремится уйти от многочисленных свадебных клише и оставить на снимках больше места для живого репортажа, атмосферы и многих уникальных моментов, которыми и запомнится этот день.  Еще

Юрий Гусев

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург

Репортаж рождаеться, когда что-то идёт не по плану.  Еще

Свадебный фотограф Юрий Лукша

Свадебные фотографы | Санкт-Петербург

У вас есть я, у нас всё получится! Снимаю красивые и стильные свадьбы в Санкт-Петербурге и не только. Еще

Похожие теги:
  • Свадебные фотографы
  • Средняя цена
  • Фото
  • Традиционный