• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Привет! Я - Анастасия Белякова и я являюсь основателем агентства по организации самых важных в жизни событий Blush Pink Events. Для меня организация свадеб это нечто большее, чем просто работа, хобби и бизнес. Это неотъемлемая часть моей жизни, которая вдохновляет меня день ото дня. И это не пустые слова, я действительно нашла то, что мне по душе. Мир свадеб - это мой мир, моя душа и страсть. 

Мне важно стать для своих клиентов верным партнером и создать для них наиболее комфортные условия сотрудничества. Доверие - неотъемлемая часть наших отношений. Каждый клиент, каждая пара и их история - это маленькая жизнь, в которую я погружаюсь с головой, вооружившись энтузиазмом и кучей идей. И мои горящие глаза лучшее тому доказательство. 

Пройдя долгий путь я поняла, что действительно заставляет мое сердце биться чаще. Мне важно не просто организовать ваше событие, мне важно наполнить его множеством мельчайших деталей и моментов, вашими неподдельными эмоциями и эмоциями ваших гостей, рассказать вашу историю - удивительную и неповторимую, не похожую ни на какую другую. Я люблю небольшие семейные уютные свадьбы, с небольшим количеством гостей, такие свадьбы обычно называют "intimate" и, на мой взгляд, это слово наиболее точно определяют ту атмосферу, которой я стремлюсь окутать ваше торжество. 

В декоре я придерживаюсь органичного стиля и естественной красоты, стараясь подчеркнуть великолепие и красоту природы, поэтому в фотографии мне больше всего близко по духу направление Fine Art.  Каждая фотография тщательно продумана с точки зрения композиции и света, что отличает ее от остальных. Вспомните, что является вашими самыми сокровенными воспоминаниями? Улыбка любимого человека, еле ощутимое прикосновение, случайная встреча глаз...  Жизнь состоит из этих крошечных моментов и деталей и очень важно сделать эти моменты осязаемыми, запечатлев их на фотографии, которая будет вне времени. 

Когда я не занимаюсь организацией свадеб, я провожу время дома с мужем и двумя замечательными детьми. Я благодарна жизни за то, что я могу делать то, что я люблю - создавать самые важные события в жизни моих любимых клиентов и в то же время быть мамой и оставаться дома с моими детьми и смотреть, как они растут каждый день. Я безумно счастлива быть в этом удивительном путешествии и не хотела бы что-то менять!

Теперь, когда вы немного знаете обо мне, я хотела бы узнать больше о вас и услышать вашу историю любви!

Анастасия 

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

0.0 0 мнений

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Вознаграждение агентства за организацию и координацию свадьбы в Черногории, Италии и Хорватии составляет 10% от общего бюджета мероприятия (включая бюджет на ресторан, развлекательную программу и артистов), но не менее 1300 евро. Вознаграждение агентства за организацию и координацию свадьбы ДЛЯ ДВОИХ в Черногории, Италии и Хорватии составляет 900 евро. Минимальный бюджет на свадьбу ДЛЯ ДВОИХ в Черногории, Италии и Хорватии - не менее 3000 евро. Вознаграждение агентства за организацию и координацию свадьбы в Москве составляет 10% от общего бюджета мероприятия (включая бюджет на ресторан, развлекательную программу и артистов), но не менее 60 000 рублей.
Каким образом осуществляется оплата?
Нефиксированная цена
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Наши услуги включают в себя: разработку общей концепции свадьбы; разработку стилистики свадьбы (флористика, декор, полиграфия); подбор места проведения выездной регистрации и банкета; подбор всех задействованных на мероприятии подрядчиков (стилист, фотограф, видеооператор, ведущий, артисты, музыканты и т.д.); координацию и контроль мероприятия в день свадьбы.
С какого года вы предоставляете услуги?
2012

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Средняя цена