Артем Магницкий профессиональный ведущий, иллюзионист и фокусник. Работает на мероприятиях любого уровня, в Санкт-Петербурге и Москве. Свадьба это один из самых счастливых, и светлых дней в жизни каждого человека. Его ждут с нетерпением, с волнением готовятся и мечтают окунуться в настоящее романтическое волшебство. Чудеса возможны с ведущим Артемом Магницким, он совместил свою профессию ведущего и актёра с талантом иллюзиониста. В разгар жаркого лета вода за секунду может превратиться в снег, свечи сами смогут возгореться, а предметы будут просто парить в воздухе. Составленная им свадебная программа не оставляет равнодушным никого. В ней есть и авторские конкурсы, и романтические традиции, и обряды разных стран, и магические номера с участием влюблённых и их гостей. Свадьба будет действительно красивой и незабываемой! 

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Артем Магницкий ведущий и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Артем Магницкий ведущий

4.9 23 мнений
от Екатерина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Артем прекрасно провел нашу свадьбу) Безумно приятный,располагающий к себе человек, очаровал всех на празднике. Интересная программа,никаких шуток ниже пояса) Спасибо Артёму от всей души, всем рекомендуем)

Пожаловаться
от Yan
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Добрый день. Будем откровенным, все отзывы так или иначе заказные. Кого-то ведущий, просит на добровольных началах, кого-то за коврижки. В данном случае, исключительно первый вариант.

Писать сильнохвалебный отзыв, дело не благодарное- вкусы у всех разные. Но отмечу единственное: если скажут, что главное в свадьбе — это стол или заведение, то кидайте в этого человека тапком. Зовите на Ваше мероприятие Артема. И единственное о чем придется думать Вам и Вашим гостям, почему так быстро пролетело время.

Если по существу: то он очень грамотный и интеллигентный ведущий. Он занимает себя для гостей, а не гостей для молодоженов. Не знаю, поможет мой отзыв кому то в выборе (так как сарафанное радио, работает гораздо лучше и за него(Артема)), но пожелаю каждому такого ведущего ))).

P.s. сперва узнайте, когда у Артема свободная дата- и тогда последнее о чем Вам надо будет думать - какую дату Вам выбрать. В году много праздничных дат, всех не упомнишь, но дату когда у Вас выступал Артем - не забудете никогда!

Пожаловаться
от Софья
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Артём - это лучшее что с нами случилось в день свадьбы! По двум встречам до свадьбы он полностью понял и почувствовал нашу пару и стиль свадьбы, и от чего мы будем в восторге! Помог почувствовать себя комфортно 60 гостям на торжестве. Также он провёл нам выездную регистрацию, плакали все... В общем, я была очень счастлива, что мы выбрали именно Артема, не представляю нашу свадьбу с другим ведущим!

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
С какого года вы предоставляете услуги?
2000

Адрес

Город: