• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Артем Магницкий профессиональный ведущий, иллюзионист и фокусник. Работает на мероприятиях любого уровня, в Санкт-Петербурге и Москве. Свадьба это один из самых счастливых, и светлых дней в жизни каждого человека. Его ждут с нетерпением, с волнением готовятся и мечтают окунуться в настоящее романтическое волшебство. Чудеса возможны с ведущим Артемом Магницким, он совместил свою профессию ведущего и актёра с талантом иллюзиониста. В разгар жаркого лета вода за секунду может превратиться в снег, свечи сами смогут возгореться, а предметы будут просто парить в воздухе. Составленная им свадебная программа не оставляет равнодушным никого. В ней есть и авторские конкурсы, и романтические традиции, и обряды разных стран, и магические номера с участием влюблённых и их гостей. Свадьба будет действительно красивой и незабываемой! 

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

5.0 19 мнений
от begemotik1227
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

От всей души хотим поблагодарить Артёма за проведение нашего свадебного вечера (24.06.2019)!!!! Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать! Вечер прошёл на одном дыхании: легко, весело, интересно, очень душевно!!!!!Гости в восторге, благодарили нас и отмечали замечательного ведущего! Артём очень талантливый, тонкий человек, прекрасно чувствует настроение гостей! Благодаря ему вечер удался на славу! Артём, спасибо, огромное спасибо!!!! Анна и Юрий.

Пожаловаться
от rumsh.ekaterina
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Артем очень профессиональный ведущий, на 100% сделает так, что вам и вашим гостям понравится. У нас его вспоминают все от бабушки до друзей! Всем понравилось! Мы очень скептически относились в принципе к роли ведущего на свадьбе, но с Артемом все было отлично! На выездной регистрации все в буквальном смысле плакали и смеялись уже через минуту, и банкет прошел невероятно душевно, что говорит о том, что Артем прекрасно ориентируется в настроении гостей и знает, что в какой момент "зайдет"!

Пожаловаться
от bams310
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Артём  - прекрасный ведущий. Чуткий, внимательный. Поддерживал все наши идеи, предлагал, как их лучше воплотить, как совместить и с конкурсами, и фокусами. Я до сих пор вспоминаю именно его ( а не ресторан или прогулку). Никаки накладок, всё вовремя. Весь праздник держался именно на нём, гости и мы не скучали ни минуты. Если б я выходила замуж ещё раз. позвала бы только его. 

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Какую анимацию вы предлагаете?
Для взрослых, Магия, Юмор, Другое
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Ведущий и иллюзионист.
С какого года вы предоставляете услуги?
2000

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Ведущие
  • Средняя цена
  • Для взрослых
  • Магия
  • Юмор