• Ценовой диапазон: Средняя цена

«DressCode» - специализируется на вечерних платьях и платьях подружек невесты. Кроме известных марок вроде D&G, Vera Wang, Badgley Mischka, Valentino, Self-Portrait, есть возможность аренды платьев российских дизайнеров - платья для подружек невесты можно подобрать  под цветовое решение свадьбы. Стандартный срок проката составляет три дня (но его можно продлить или сократить). Ценовой диапазон варьируется от 1 до 9 тысяч рублей за платье и 600 рублей за юбку-шопенку, что делает прокат самым демократичным в Москве. Дополнительно возможна аренда клатча, аксессуаров и услуги визажиста-парикмахера. В «DressCode» можно устроить собственную вечеринку или девичник, а команда шоу-рума регулярно проводит тематические фотосессии.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

0.0 0 мнений

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Для того, чтобы взять платье в прокат первый раз, вам понадобится паспорт. Вы подписываете с нами договор и вносите залог в размере стоимости аренды данного платья. Залог полностью возвращается при условии возврата платья вовремя и без серьезных повреждений. Обратите внимание на то, что мы принимаем только наличные деньги. В дальнейшем, мы заносим вас в базу наших клиентов и для вас действует система скидок.
За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?
1 месяц
Предварительная встреча
Обязательно
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Срок аренды платья составляет 3 дня. Стоимость каждого следующего дня аренды начиная с четвертого составляет 25% от минимальной стоимости аренды. В случае длительной аренды платья мы предлагаем дополнительную скидку.

Адрес

Город: 125009

Соответствующие подрядчики

Похожие теги:
  • Мода для приглашенных
  • Средняя цена