47
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
Ульяна Денис HD
1 от 49
Аня Егор
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49
1 от 49

Описание

Андрей Жулай профессиональный свадебный фотограф, занимается своей работой уже более 12 лет. Профессионально снимает свадьбы более 9 лет. Многократный участник телепрограмм, радиопередач, посвященных свадебной фотографии, также регулярно публиковался в печатных изданиях. Неоднократный призер различных фотоконкурсов и участник фотовыставок. Безумно любит фотографировать и посвящает этому практически все свое время. Андрей Жулай считает, что свадебная фотография должна быть индивидуальной, творческой, а не документальной, какой она была ранее. В каждой серии должна раскрываться уникальность пары, настроение и все те чувства, которые молодые испытывают друг к другу, переживают в этот день, ведь свадебные альбомы - это единственное, что останется у них после праздника.

ПОДРОБНЕЕ

  • Эксклюзивная цена
  • Ценовой диапазон

    Эксклюзивная цена
  • Стартовая цена для свадебной фотосессии

    30000
  • Какие еще услуги вы предлагаете

    Фото
  • Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?

    Артистический
  • До скольки осуществляется услуга?

    4:00
  • Особенные условия оплаты

    Гибкие условия оплаты.
  • За сколько недель до свадьбы нужно подписать контракт?

    3 месяца
  • Предварительная встреча

    Обязательно
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Не стесняйтесь, звоните и пишите! Все подробно расскажу и покажу))
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2005
  • Есть ли у вас своя команда специалистов?

    Конечно же порекомендую хороших специалистов практически из любых направлений свадебной индустрии...
  • В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?

    Анонс из 20-30 фотографий в течение нескольких дней после мероприятия. Общий срок 1-5 мес в зависимости от времени проведения мероприятия. Есть услуга ускоренной обработки материалов.

Отзывы (5)

Оставь свое мнение

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9
5 мнений
Услуги этой компании я порекомендую

Андрюха! Который раз пересматривая фотографии, меня захлестывают эмоции того самого долгожданного дня. Не перестану тебе говорить спасибо и кидаться обниматься при встрече))) 
Ты талантище! Ты художник, который "пишет" живые картины. Смотришь на фотографию и она оживает - сердце наполняется чувствами, которые сопровождали нас в ту минуту. 
С тобой легко было весь день, ты вдохновляющий, солнечный и добрый!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу сказать тебе огромное СПАСИБО!!!! 
Получили фотографии, устроили семейный просмотр с родителями и участниками торжества. Все были в полном восторге!!!! Отличные фотографии!!!! 
Здорово, что их много, ощущение, что запечатлен каждый момент праздника, лет через -дцать, когда воспоминания не такими яркими будут, мы с удовольствием все пересмотрим, каждую минутку )))))) 
Еще раз, миллион благодарностей от нашей семьи, очень приятно иметь дело с такими профессионалом как ты!!! С огромным удовольствием буду рекомендовать близким, знакомым, как СПЕЦИАЛИСТА в области свадебной фотографии..

Пожаловаться
Услуги этой компании я порекомендую

Андрей!!!Спасибо тебе огромнейшее за чудесные фотографии!!!Твои фото очень оригинальны,необычны и вовсе не похожи на стандартные,что для нас было очень важно)Ты настоящий профессионал!!!Ты сделал наш день светлым,незабываемым и солнечным,несмотря на ужаснейшую погоду) Я больше всего боялась,что будет дождь,но с тобой даже ураган не страшен)На свадьбе ты не просто фотограф,ты ещё организатор,поддержка и успокоительное средство. Вообщем мы с мужем выражаем огромную благодарность!Спасибо спасибо спасибо!!!!!)))Мы остались оооочень довольны!!!!Ты клёвый!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Андрюша, ты гений!!! Ты гений своего дела!!! Волшебник в чистом виде!!! Как же мы счастливы что встретили тебя! Это была любовь с первого взгляда! Как только я зашла на твою стр в вк, я поняла, что ты тот, кто нам нужен! И после первой встречи, в этом даже не было сомнения! Мы с радостью доверили свой самый важный день в нашей жизни тебе! Очень здорова, что ты так ценишь и уважаешь институт брака и на все 100 % осознаешь всю важность этого дня! Ты сделал этот день незабываемым!!!! В нашей памяти навсегда останутся те, трогательные моменты, что ты нам подарил, в них было столько чувств, искренности и любви!!! И при этом было много позитива, волшебства и смеха! Все гости чувствовали себя очень комфортно, и все они в восторге от тебя!!!! Все спрашивали где мы тебя нашли, и удивлялись, что вообще на земле еще остались такие светлые и позитивные человечки))) время пролетело незаметно, но в памяти этот день останется навсегда, и во многом благодаря тебе!!! Спасибо тебе большое за все что ты для нас сделал, и за помощь в подготовке, и за поддержку, и за полную реализацию всех наших ожиданий от этой дня!!!! Мы тебя любим!!!! Ты просто лучик счастья!!!!!Семья Нюбом 15.07.2014 год

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Андрей! У нас снова не хватает слов, чтоб выразить свою благодарность тебе! Ты сделал для нас очень-очень классные фотографии и безумно красивое слайд-шоу! Всё идеально!! Мы поражаемся твоему мастерству: удивительно, как ты смог поймать наше настроение, нас самих, таких настоящих! Ты - Мастер!! С тобой было легко и очень приятно работать. Мы всей семьей говорим тебе огромное спасибо! И желаем тебе удачи в твоем деле, пусть тебя безгранично радует твоя работа, пусть все получается легко и хорошо, пусть будет интересно и весело. Надеемся еще встретиться с тобой)

Пожаловаться

Последние упоминания

Организация, оформление и флористика: Студия Счастливых Событий
Marry & Fly: новый формат свадебного торжества!

Адрес Андрей Жулай фотограф в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург