• Ценовой диапазон: Эксклюзивная цена
  • Сайт
  • Победитель в номинации «Ведущий» IZWA 2018 - премия лучшим свадебным профессионалам от экспертов.
  • Резидент сообщества лучших ведущих России «Top Showmen».
  • TOP 10 ведущих Спб ZANKYOU-2018.
  • Участник международной академии ведущих «RUSSIAN SHOWMEN WEEK».
  • Член Международной Свадебной Федерации (International Wedding Federation).
  • Автор семинара для невест, женихов и ведущих «Нестандартная свадьба - как удивить себя и гостей?».
  • Автор проекта «Event Synergy»  - круглый стол для event специалистов. 

Всем привет, добрый день, Hello! Безумно рад, что вы оказались на моей странице.   Для меня свадьбы намного больше, чем  просто работа. С парами, которым я уже провел свадьбы, я остаюсь верным другом на долгие годы, ведь мы с ними на одной волне.  Мы одинаково любим жизнь во всех ее проявлениях – незапланированные путешествия, красивые рестораны или добрые пикники в парке, экстремальные вылазки на горные склоны, увлечения прогрессивной электронной музыкой, старой доброй фанковой и роковой историей, солнечный яхтинг, походы, ролики, рыбалка и многое другое …  Я провожу свадьбы для таких же, как и я – независимых и смелых, имеющих свой  бизнес или горячо увлеченных своим делом,  знающих цену себе а самое главное ценящих в людях искренность, доброту и свободу!  Половина моих клиентов или вообще не хотели отмечать свадьбу, так как им чужды «свадебные клише», или не хотели звать ведущего, чтобы он не испортил семейную атмосферу.  В итоге мы совместно нашли золотую середину и их свадьбы прошли именно так, как они и хотели – легко, в непринужденной и очень комфортной атмосфере,  без конкурсов и банальных свадебных традиций. Если вы это дочитали, значит нам с вами по пути! 

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

4.9 10 мнений
от irabelova3
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Главное преимущество Алексея на взгляд нашей пары - безусловный профессионализм и умение быть грамотным организатором. Он не просто вёл наше мероприятие, он помог нам его подготовить во всех смыслах, подсказывал важные детали, о которых мы могли не знать, предложил полностью готовый праздник в том виде, в котором мы его хотели бы видеть, но не понимали, как это реализовать. Подготовка  свадьбы перестала нас так сильно волновать, а сам праздник прошёл очень легко и весело! Отдельно хочу отметить, что наши гости были очень довольны атмосферой и отсутствием старомодных конкурсов, все были приятно удивлены)

Пожаловаться
от tarasovaliza2
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Слова тут излишни.... тот случай, когда реальность превзошла ожидания на 200%!!!)))

Пожаловаться
от syshka.com
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Еще до предложения мне на глаза попалась страница Алексея вконтакте, изучив ее, решила сохранить в закладки. А спустя пол года началась и сама подготовка к нашей свадьбе. Мы выбрали площадку и решили поинтересоваться кого они могут нам посоветовать. И первым кого нам назвали был Алексей. Как вы понимаете, вопрос с ведущим был закрыт буквально за пару дней!
На первой же встрече он предложил нам массу вариантов развития нашего торжества ,услышав только нашу задумку) Я, конечно, не встречалась с другими ведущими, но побывав не на одной свадьбе, смело заявляю, Алексей лучший!
Он обладает потрясающей харизмой, чувстом стиля, такта, юмора, и сколько гениальных мыслей в его голове, чтобы сделать праздник уникальным!
С нашей свадьбы прошло уже 8 месяцев, а друзья и близкие постоянно вспоминают ее, говоря как же всё было идеально,неповторимо и круто! Это ли не показатель?)
Если кто-то еще сомневается, то просто договоритесь о встрече и всё поймёте сами!
Спасибо, Алексей! Наша семья безмерно счастлива и благодарна Вам за наш сказочный праздник!!!
Навсегда Ваши Русалочка, Бэтмен и Тимоша :)

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Особые условия оплаты
Бронирование даты 20 %. Остальная сумма в день свадьбы.
Какую анимацию вы предлагаете?
Для взрослых, Юмор
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Время исполнения заказа
5 часовая программа.
Какие уникальные услуги вы предоставляете
В одном из интервью про себя Алексей ответил: "Я не ставлю себе невыполнимых задач, но и не предлагаю просто копировать западные обряды или полностью полагаться на русские праздничные традиции: я пишу Вашу уникальную историю, основу которой составляют интересы вашей компании, увлечения и особенности ваших гостей. Наблюдая за развитием рынка праздничных услуг и мировыми праздничными тенденциями, я обрабатываю лучшие идеи и предлагаю лишь то, что актуально именно для Вас". НЕМНОГО ФАКТОВ : Ведущий праздничных мероприятий, режиссер, арт-директор, креативный директор, сценарист, владелец клуба «АКАКАО». Артист-ведущий, режиссер-сценарист праздников, телеведущий, тележурналист. Люблю путешествовать по Европе и Канарским островам. Любимое место на планете Венеция. Успешно женат, в наличии сын Кристиан - 1 шт.
С какого года вы предоставляете услуги?
2008

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Ведущие
  • Эксклюзивная цена
  • Для взрослых
  • Юмор