Алексей Сичкарь фотограф

55

Описание

Алексей Сичкарь профессиональный свадебный фотограф в Санкт-Петербурге. Снимает настоящие свадьбы, наполненные волнением и нежностью. В его портфолио только настоящие молодожены, которые,  стесняются камеры, но искренне любят, и его задача, как фотографа, показать чувства в фотографиях. Стиль фотографа Алексея Сичкарь -репортаж и легкая постановка, такой подход позволяет парам не тратить силы на изнурительное позирование и погоню за «удачными кадрами», но сохранить праздничное настроение и получить удовольствие от Свадебного дня!

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Стартовая цена для свадебной фотосессии

    4 000 руб /час
  • Какие еще услуги вы предлагаете

    Фото
  • Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?

    Традиционный
  • До скольки осуществляется услуга?

    4:00
  • За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?

    3 месяца
  • Предварительная встреча

    Обязательно
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2006
  • Есть ли у вас своя команда специалистов?

    Да. У меня есть партнеры видеографы, ведущие, организаторы, координаторы и другие специалисты
  • В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?

    2 мес

Отзывы (8)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 8 мнений
По ksenya_p93
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Алексей снимал нашу свадьбу 19.07.2018. Буквально несколько дней назад получили фотографии и не можем насмотреться! Каждая фотография приводит в восторг и наполнена нежностью, трепетом и эмоциями. Он - настоящий профессионал! В день свадьбы было ощущение, что Леша - наш давний друг, настолько было комфортно с ним работать, весело, все прошло как нельзя лучше! За первые полчаса-час научил вести себя в кадре! Если есть проблемы с прической, Леша достанет пару шпилек или невидимок и все исправит)) 
На банкете и выездной регистрации Леша смог запечателеть всех гостей, все эмоции!! Все наши родные и друзья сказали, что фотографии получились действительно трогательными и эмоциональными, некоторые уже сказали, что хотят Лешу себе в фотографы на свадьбу)
В общем, если не знаете, какого фотографа выбрать на свадьбу, обращайтесь к Леше, он точно сделает все так, как вы себе представляете, прочувствует энергетику вашей пары!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наверное самый главный профи на свадьбе - это фотограф! Ваш счастливый день пролетит как одна секунда, да и то, как в тумане. счастливом, но ребят, в тумане. И именно фото ты ждешь после свадьбы больше всего - ведь эта та самая память, которая с вами останется навсегда о вашем счастливом дне. Какими вы хотитите увидеть себя через год, пять, десять, двадцать, пятьдесят лет?

А видит ли вас такими как вы хотите фотограф? Говорят, так сложно найти "своего" фотографа, ведь  выбор такой большой, а всех топов разбирают за год до начала сезона. Неправда! Ваш фотограф не тот, кто будет делать вам обработанную картинку как с каталогов свадебных платьев, ваш фотограф тот, кто с первой встречи с вами на одной волне, кто видит то, что вы хотите так же, как и вы, кто видит вас настоящих и вовремя вас отговорит от нелепых затей, которые вы видели "у Машки на свадьбе", который деликатно направит вас именно к вашей истории. И это я сейчас про  Лешу, если вы его увидели - ловите и не отпускайте!

В первую очередь, что делают все невесты, когда готовятся к свадьбе - правильно, выбирают фотографа. Выбирают тогда, когда еще не знают, какая свадьба у них будет, где,  в каком платье, какой образ, в какое время.. Сколько полезных советов уже на первой встрече дал нам  Леша! Безудержное огромное спасибо, что отговорил меня и от пышного платья, и от распущенных локонов (ну я же до встречи с тобой и твоим портфолио даже не представляла, что может быть как-то по-другому), за  советы по выбору площадки, по таймингу! 

Тем, кто совсем "дерево" и позировать не умеет и вообще стесняется камеры - не парьтесь, Леша вас поставит как надо, и все будет очень красиво (потренеруйтесь на лавстори перед свадьбой - будет вам и опыт с ракрепощением, и нежные фото на память). 

Леша и правда строгий фотограф и это прямо плюск-плюсище! Утро невесты утром невесты, это очень волнительно, и поверьте, забыть где право, где лево, начать нервничать из-за какого-нибудь пустяка, заплакать или закапризничать - это на раз-два! Но в вашем дне - всего 24 часа, из которых фотограф с вами еще более ограниченное время,  и это время бесценно и тратить его на сяськи-масяськи с вами и часами вас успокаивать - не его задача.  Просто успокойтесь и слушайтесь, делайте то, что вам говорит Леша, и получите именно то, о чем мечтали, ведь он фотограф - и ему виднее!

По итогу, вы получите именно то, чего вы и хотели - вас настоящих, красивых, счастливых и ваши настоящие чувства (даже если кадр абсолютно постановочный), каждую детельку вашего дня, каждого гостя, каждую улыбку и каждую слезу! Спасибо, Леша, за нереальную красоту, за суперпрофессионализм, железобетонное спокойствие не смотря ни какие обстоятельства, и за качество и скорость работы!

Антон и Юля, 14.07.2018

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Алексей снимал нашу свадьбу 29.06.18! И я просто не представляю себе другого фотографа и человека рядом с нами в этот важный день! Он помогал,подбадривал, разряжал обстановку  и давал  нужные советы! У меня была проблема с прической и тут же он помогал и заменял стилиста! Спустя два месяца получили фотографии и я не могу на них насмотрется! Они просто волшебные))  у нас было около 80 гостей и все они попали в объектив!) А эти фотографии просто чудесная память на всю жизнь! на них искренние эмоции,тепло и наша любовь)) Спасибо огромное ,Лёша!!!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

История о том, как сложно выбрать своего фотографа в Санкт-Петербурге. Но если это Алексей Сичкарь - то вы попали в самое яблочко!

Готовясь к свадьбе самостоятельно, можно практически сойти с ума! Ведь среди огромного количества различных специалистов, работающих в нашем городе, выбрать почти не возможно. Ты судорожно каждый день листаешь Инстаграмм, ленту в Вк, гуглишь, собираешь листовки на свадебных выставках и тебе все равно что-то не нравится. И вот, спустя 3 месяца ежедневных поисков ты вдруг натыкаешься на просторах сети на работы Лёши и сердце замирает.

Первая встреча прошла максимально профессионально и по делу. Аванс внесён, дата назначена и ты наконец-то счастлив, что выбор осуществлён и можно больше не переживать. Но весь твой контент в социальных сетях наполнен уже десятками профилей свадебных фотографов и их работ. Ты пролистываешь ещё два месяца все свои ленты, и тебе снова в этом огромном потоке все не нравится, но переодически ты натыкаешься среди потока одинаковых фотографий на что-то волшебное. Поднимаешь глаза на имя хозяина поста, и понимаешь, что это фото сделал Лёша, уже «твой» свадебный фотограф, и невольно расплываешься в улыбке и понимаешь, насколько ты счастлив от своего выбора. С каждой неделей, смотря фотографии других молодожён у Лёши в ленте, ты все больше восхищаешься и все больше ждёт своего праздника, своей сказки.... )

Начало работы с фотографом , это не день съёмок. Это далеко не так. Наш Лёша помогал с выбором платья, одобрял выбор причёски и макияжа, фаты, аксессуаров. Он помогал составить правильный тайминг дня и в последние дни перед праздником давал правильные советы. Когда нервы были уже совсем на пределе, он появлялся очень вовремя!

В день свадьбы Лёша приехал заранее, помог настроиться и задать лад всему праздничному дню. Свадебная фотосессия прошла на одном дыхании, без каких-либо дискомфортых ситуаций. Мы успели сделать фотографии утра Невесты, встречи, прогулки, успели пофотографироваться в центре города и в парке в Пушкине, сделали фото со всеми гостями ( а их было 63!). Лёша провёл нам мастер класс по тому, как вести себя во время церемонии бракосочетания. Может я и не со всем смогла справиться из-за нахлынувших эмоций, но он точно помог правильно настроиться!

А на банкете все прошло как по маслу! Он смог запечатлеть все самые важные моменты праздника!

Самое главное - в течение свадебного дня нам было комфортно и весело работать вместе! Спасибо тебе огромное! Мы ни на минутку не пожалели о своём выборе!

Теперь мы ждём фотографии, уже предвкушая, какие они будут волшебные! 

Свадьба Данила и Наталии Северьяновых 

26.08.2018

Пожаловаться
По anchous-90
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Алексей , спасибо большое за прекрасные фото! Вы и правда строгий , фотограф!) все было легко и непринуждённо , а самое главное - справились с нами ))) терпение у вас железное !))) 

Пожаловаться

Последние упоминания

Организация: Ledentsova wedding agency
Звездная свадьба: как зажглась новая семья – Дмитрий и Анна

Адрес Алексей Сичкарь фотограф в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург
  • #Средняя цена