Алексей Сичкарь фотограф

55

Описание

Алексей Сичкарь профессиональный свадебный фотограф в Санкт-Петербурге. Снимает настоящие свадьбы, наполненные волнением и нежностью. В его портфолио только настоящие молодожены, которые,  стесняются камеры, но искренне любят, и его задача, как фотографа, показать чувства в фотографиях. Стиль фотографа Алексея Сичкарь -репортаж и легкая постановка, такой подход позволяет парам не тратить силы на изнурительное позирование и погоню за «удачными кадрами», но сохранить праздничное настроение и получить удовольствие от Свадебного дня!

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Стартовая цена для свадебной фотосессии

    4 000 руб /час
  • Какие еще услуги вы предлагаете

    Фото
  • Какому стилю фотографии вы отдаете предпочтение?

    Традиционный
  • До скольки осуществляется услуга?

    4:00
  • За сколько месяцев до свадьбы нужно подписать договор?

    3 месяца
  • Предварительная встреча

    Обязательно
  • Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?

    Расходы на дорогу не включены
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2006
  • Есть ли у вас своя команда специалистов?

    Да. У меня есть партнеры видеографы, ведущие, организаторы, координаторы и другие специалисты
  • В течении какого времени после свадьбы вы предоставляете работы молодоженам?

    2 мес

Отзывы (11)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

4.9 11 мнений
По iywed
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Огромное спасибо Алексею от нашей семьи и гостей! Алексей стал первым и единственным фотографом, с кем мы лично встретились, после чего других фотографов и рассматривать не захотелось. Алексей помогал нам на протяжении всего свадебного дня, координировал в режиме реального времени, направлял, подсказывал. Несмотря на то, что мы абсолютно "деревянные" перед камерой, Алексей сумел сделать поистине потрясающие кадры, которые останутся с нами теперь навсегда) Каждый из многих наших гостей нашёл себя на снимках. Благодаря тому, что Алексей действительно строгий фотограф, мы сэкономили уйму времени и сил) Отдельно отметили скорость работы и невозмутимость в любой ситуации) Благодарим ещё раз и крайне рекомендуем будущим молодожёнам! ;)

Юлия и Илья, 28.08.18.

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Алексей был нашим фотографом на 2 свадебных днях - 4 и 7 июля. 

Оба дня он был не только оригинальным и ненавязчивым фотографам первых дней нашей семейной жизни, но и опорой, поддержкой. Было приятно осознавать, что рядом с тобой профессионал, который покажет что и как делать. 

Кстати, фотки мы уже получили. Фотки крутые, живые. Нет в фотках неискренности. Все гости получились отлично!

Успехов тебе на твоем поприще!

Дима и Маша

Пожаловаться
По maary_mary
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

23.07.2018 была свадебная фотосессия. Для нас с мужем это была в принципе первая в жизни профессиональная работа перед камерой. В качестве фотографа выбрали Алексея и не прогадали. Человек, знающий своё дело! Помог раскрыться, с мужем чувствовали себя комфортно, очень приятно было работать! По итогу получили отличные фотографии! Не можем налюбоваться))))

Спасибо огромное ещё раз!!

Пожаловаться
По ksenya_p93
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Алексей снимал нашу свадьбу 19.07.2018. Буквально несколько дней назад получили фотографии и не можем насмотреться! Каждая фотография приводит в восторг и наполнена нежностью, трепетом и эмоциями. Он - настоящий профессионал! В день свадьбы было ощущение, что Леша - наш давний друг, настолько было комфортно с ним работать, весело, все прошло как нельзя лучше! За первые полчаса-час научил вести себя в кадре! Если есть проблемы с прической, Леша достанет пару шпилек или невидимок и все исправит)) 
На банкете и выездной регистрации Леша смог запечателеть всех гостей, все эмоции!! Все наши родные и друзья сказали, что фотографии получились действительно трогательными и эмоциональными, некоторые уже сказали, что хотят Лешу себе в фотографы на свадьбу)
В общем, если не знаете, какого фотографа выбрать на свадьбу, обращайтесь к Леше, он точно сделает все так, как вы себе представляете, прочувствует энергетику вашей пары!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Наверное самый главный профи на свадьбе - это фотограф! Ваш счастливый день пролетит как одна секунда, да и то, как в тумане. счастливом, но ребят, в тумане. И именно фото ты ждешь после свадьбы больше всего - ведь эта та самая память, которая с вами останется навсегда о вашем счастливом дне. Какими вы хотитите увидеть себя через год, пять, десять, двадцать, пятьдесят лет?

А видит ли вас такими как вы хотите фотограф? Говорят, так сложно найти "своего" фотографа, ведь  выбор такой большой, а всех топов разбирают за год до начала сезона. Неправда! Ваш фотограф не тот, кто будет делать вам обработанную картинку как с каталогов свадебных платьев, ваш фотограф тот, кто с первой встречи с вами на одной волне, кто видит то, что вы хотите так же, как и вы, кто видит вас настоящих и вовремя вас отговорит от нелепых затей, которые вы видели "у Машки на свадьбе", который деликатно направит вас именно к вашей истории. И это я сейчас про  Лешу, если вы его увидели - ловите и не отпускайте!

В первую очередь, что делают все невесты, когда готовятся к свадьбе - правильно, выбирают фотографа. Выбирают тогда, когда еще не знают, какая свадьба у них будет, где,  в каком платье, какой образ, в какое время.. Сколько полезных советов уже на первой встрече дал нам  Леша! Безудержное огромное спасибо, что отговорил меня и от пышного платья, и от распущенных локонов (ну я же до встречи с тобой и твоим портфолио даже не представляла, что может быть как-то по-другому), за  советы по выбору площадки, по таймингу! 

Тем, кто совсем "дерево" и позировать не умеет и вообще стесняется камеры - не парьтесь, Леша вас поставит как надо, и все будет очень красиво (потренеруйтесь на лавстори перед свадьбой - будет вам и опыт с ракрепощением, и нежные фото на память). 

Леша и правда строгий фотограф и это прямо плюск-плюсище! Утро невесты утром невесты, это очень волнительно, и поверьте, забыть где право, где лево, начать нервничать из-за какого-нибудь пустяка, заплакать или закапризничать - это на раз-два! Но в вашем дне - всего 24 часа, из которых фотограф с вами еще более ограниченное время,  и это время бесценно и тратить его на сяськи-масяськи с вами и часами вас успокаивать - не его задача.  Просто успокойтесь и слушайтесь, делайте то, что вам говорит Леша, и получите именно то, о чем мечтали, ведь он фотограф - и ему виднее!

По итогу, вы получите именно то, чего вы и хотели - вас настоящих, красивых, счастливых и ваши настоящие чувства (даже если кадр абсолютно постановочный), каждую детельку вашего дня, каждого гостя, каждую улыбку и каждую слезу! Спасибо, Леша, за нереальную красоту, за суперпрофессионализм, железобетонное спокойствие не смотря ни какие обстоятельства, и за качество и скорость работы!

Антон и Юля, 14.07.2018

Пожаловаться

Последние упоминания

Организация: Ledentsova wedding agency
Звездная свадьба: как зажглась новая семья – Дмитрий и Анна

Адрес Алексей Сичкарь фотограф в Санкт-Петербург:

Санкт-Петербург
  • #Средняя цена
  • #Фото
  • #Традиционный