• Ценовой диапазон: Средняя цена
  • Сайт

Александр Тарасов профессиональный ведущий в Екатеринбурге. Имеет высшее театральное образование, на сцене с 12 лет, с 2002 года работал в крупнейших театрах Екатеринбурга, большой телевизионный опыт в качестве ведущего прямых эфиров. За 15 лет работы проведено более 2000 мероприятий, свадьбы, городские праздники, официальные мероприятия с первыми лицами государства, вечеринки в ночных клубах как в России так и во многих странах Мира. Собственная качественная музыкальная и световая аппаратура. Готов работать в любой точке планеты, каждое мероприятие с ведущим Александром Тарасовым будет уникальным, с эксклюзивными программами. Организует проекты любого уровня, при необходимости индивидуальная сценарная работа над проектом.

Вы встретились с этим подрядчиком или уже заключили договор?
Отметьте, какое действие вы совершили, и выйграйте до 180 000 руб. на вашу свадьбу!

  • x2
  • x10
  • x15

Отзывы

0.0 0 мнений

FAQ

Ценовой диапазон
Средняя цена
Особые условия оплаты
Минимальная сумма заказа: 15 000 руб. Ориентировочная стоимость: Ведущий(5 часов) + Dj и звуковое оборудование(6 часов) -50000р Конферанс , концерты, презентации от 5000р в час Цена меняется в зависимости от сложностиудаленности проекта как в одну, так и в другую сторону.
Какую анимацию вы предлагаете?
Для взрослых, Юмор, Другое
Включены ли расходы на дорогу в случае выезда в другие города (страны)?
Расходы на дорогу не включены
Какие уникальные услуги вы предоставляете
Универсальный ведущий на любое мероприятие: свадьба, корпоративный праздник, спартакиада, презентация, день рождения, вечеринка, промо-акция

Адрес

Город: