To Be Bride - салоны свадебных и вечерних платьев

25

Описание

Сеть салонов свадебной и вечерней моды To be Bride вот уже 13 лет работает на российском рынке и является лидером в своей области. Благодаря продвинутой складской программе постоянно обновляемый ассортимент в 800 уникальных единиц представлен широким размерным рядом: от 38 до 64 размера. Для своих клиентов компания To be Bride предлагает целый ряд услуг: программу лояльности (скидки до 20%), подгон по фигуре, доставку домой и т. д. To be Bride  - это 11 салонов по Москве и Московской области, интернет-магазин. Более того, продукция To be Bride представлена в 30 городах России, Европы и СНГ.

Компания To be Bride «одевает» женщин разных возрастов и статуса. Марка представлена дорогими и демократичными моделями из свадебной и вечерней коллекций; линейкой детских платьев. Кроме того, в To be Bride есть и собственная коллекция бижутерии и аксессуаров. Каждый сезон ассортимент пополняется новыми моделями, сочетающими вековые традиции и модные тенденции. Классические модели с пышными, многослойными юбками, роскошные платья-«русалки» - любая женщина найдет наряд на свой вкус и кошелек. To be Bride гарантирует качество своей продукции: все платья марки шьются на сертифицированных компанией фабриках Китая, Индии и Москвы. Для их производства используются высококачественные материалы и лучшая фурнитура: ручное кружево, камни, кристаллы, пайетки и бисер.

ПОДРОБНЕЕ

  • Средняя цена
  • Ценовой диапазон

    Средняя цена
  • Ваше рабочее время

    понедельник-воскресенье с 9-00 до 21-00
  • Особые условия оплаты

    наличные и карты; система лояльности (карты постоянным клиентам со скидкой до 20%), рассрочка по карте Халва
  • Какие еще продукты вы предлагаете?

    Вечерние платья, Платья подружек невесты
  • Сколько раз делается примерка?

    Столько, сколько вам будет необходимо
  • Предварительная встреча

    Не обязательно
  • Какова стартовая цена свадебного платья?

    20000
  • Есть ли продажа on-line?

    Продажа online
  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Бесплатно - подгонка по низу, отпаривание, хранение и доставка к дате мероприятия
  • С какого года вы предоставляете услуги?

    c 2006

Отзывы (198)

Вы уже пользовались услугами данного подрядчика? Оставьте отзыв

5.0 198 мнений
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Когда записалась на примерку в салон To be bride на речном, думала что и тут будет трудно найти платье моей мечты, так как до этого обошла много салонов и перемерила кучу платьев, но ничего не нравилось. Девушки в салоне внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов. Одно из платьев как будто на меня было сшито и село просто идеально, даже подгонять ничего не пришлось, хотя у них и такая услуга предусмотрена. Спасибо вам большое за помощь и внимание!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Время выбора свадебного платья для каждой девушки связано не только с приятными хлопотами, но и с рядом волнений: как создать неповторимый образ? где найти ТО САМОЕ платье? понравится ли мой выбор жениху? В этом момент необходимо, чтобы рядом были не только мама или подруга, но и знающие, опытные профессионалы, которые дадут нужный совет и не будут оказывать на Вас давление. Девочки из салона to be bride на ленинградском проспекте справляются с этой ролью лучше всех! Они окружают Вас заботой, теплом, вниманием, стараются найти ответы на все вопросы и обязательно радуются вместе с Вами. Хочу поблагодарить консультанта Викторию за ее великолепную работу, тактичность, чуткость и внимание к деталям. Время, проведенное в салоне, стало для меня настоящим праздником!  Я точно знаю, что эти воспоминания останутся со мной навсегда! Спасибо!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Салон на самом деле удивительный, начиная от общей атмосферы, заканчивая тем, что ушла из него, полностью готова к свадьбе (имею в виду, как невеста). Сначала подобрали мне платье. Я не слишком требовательна, поэтому сотрудницам со мной было легко, учитывая их профессиональные качества. Подобрали фату,подобрали диадему, девочки умудрились даже подсказать мне с выбором прически!)) Очень мило и очень уютно!! В примерочную дают тапочки)) Это вообще умиляет! Потом я их еще и забрала и буду на утро невесты в них) Класс!!)

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Хочу сказать огромное спасибо Вашему салону на Ленинградском шоссе. Благодаря Вам я нашла платье своей мечты. Спасибо огромное за то, что делаете невест счастливыми и самыми красивыми . А еще у Вас очень уютно и вкусный кофе , хочется возвращаться к вам снова и снова! Желаю дальнейшего процветания, много-много хорошеньких невест, еще больше платьев и самых красивых свадеб!

Пожаловаться
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о салоне на Ленинградском шоссе. Хочется еще раз сказать Вам огромное спасибо! С таким вниманием и теплом относитесь к своей работе! В такие магазины хочется вохвращаться снова и снова!!! За свадебным платьем, я конечно, к Вам больше не приду, но зато теперь на 100% знаю куда бежать, если понадобится вечерний наряд! И подругам буду советовать Ваш салон! Платье, которое я у Вас выбрала с Вашей неоценимой помощью, радовало меня, жениха, и наших любимых и дорогих гостей весь праздник! Оно просто чудесно! Это действительно именно МОЕ плать, и никакого другого быть просто не могло! И шубка смотрелась очень мило! От длинной фаты, украшеной жемчужинами, я просто безума! Вы покогли мне почувствовать себя принцессой в этом потрясающем наряде! 

Пожаловаться

Последние упоминания

Свадебные платья в стиле ампир: стильно и женственно
Свадебные платья в стиле ампир: стильно и женственно
6 причин выбрать второе платье невесты для своей свадьбы!
6 причин выбрать второе платье невесты для своей свадьбы!
С кем пойти на примерку свадебного платья, чтобы сделать правильный выбор? Советы профессионалов!
С кем пойти на примерку свадебного платья, чтобы сделать правильный выбор? Советы профессионалов!
3 лучших друга невесты при подготовке к свадьбе, а вы знаете кто они?
3 лучших друга невесты при подготовке к свадьбе, а вы знаете кто они?

Адрес To Be Bride - салоны свадебных и вечерних платьев:

проспект Маршала Жукова, 51. 123154 Москва +7 4957874299
Новинский бульвар, 12. 121069 Москва +7 4957874299
Ленинградское шоссе, 100. 125195 Москва +7 4957874299
Ленинский проспект, 44. 119334 Москва +7 4957874299
  • #Средняя цена
  • #Вечерние платья
  • #Платья подружек невесты
  • #Продажа online