Свадебный организатор Нина Белич

  • Сайт

Дорогие влюбленные!

На данном портале ответ не представляется возможным, даже если вы оставляете свои данные, по независящим от меня причинам. Благодарю за понимание и прошу связываться напрямую.

Если вы мечтаете об уютной свадьбе в кругу дорогих гостей, хотите роскошное свадебное торжество в замке с эпичной шоу-программой или утонченную, изысканную свадьбу на природе, я придумаю и создам ее для вас, превратив ваши мечты в реальность.

Более 10 лет я организовываю свадьбы в Санкт-Петербурге и своим успехом обязана тому, что отношусь к каждой паре как к особенной. В подтверждение этого в 2018/2019 году получила награду "Лучшее свадебное агентство" по версии IZWA.

Я предлагаю: 

  • организацию свадеб «под ключ»;
  • организацию и проведение эксклюзивных торжеств на лучших площадках города: в замке БИП, в отелях Four Seasons Lion Palace и Lotte Hotel St. Petersburg, в гостинице «Астория», в Летнем и Константиновском дворце;
  • организацию выездной регистрации; 
  • декор и флористику;
  • организацию выступлений артистов российской и зарубежной эстрады. 

Доверьте организацию вашей свадьбы мне и вы получите незабывемый праздник в самом живописном городе мира!

Назначьте встречу, забронируйте или оставьте отзыв Свадебный организатор Нина Белич и выиграйте до 600 000 руб.

Отметить как посещенные, зарезервированные или оставить отзыв для участия. Подробнее

Отзывы о Свадебный организатор Нина Белич

4.8 2 мнений
от Константин
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Мне как жениху очень понравилось. Несмотря на финансовый страх, что смета в процессе подготовки вырастет в несколько раз, все было согласно договоренностям, за исключением того, что уже жена, захотела шикарное платье, но это вопрос к супруге, а не организатору. )

По организации мероприятия вопросов и эксцесов не возникло, все было согласно плану и таймингам без задержек. Нина была доброжелательна и профессиональна. Если и возникали какие-то проблемы, то я о них не знал и испытал кайф, что смог переложить ответсвенность и просто быть женихом и получать впечатления, без постоянного контроля происходящего.

Это была моя первая и, надеюсь, единственная свадьба - люблю супругу. Мне и жене организация мероприятия понравилась. Думаем повторить через пару лет на годовщину.

Пожаловаться
от Полина
Я воспользовался (ась) данной услугой для моей свадьбы

Добрый день. 

Мы воспльзовались услкугами Нины по рекомендации наших друзей и остались довольны.

Нина очень тонко чувствует людей и всегда может предложить то, что понравится каждой конкртной паре. Нина смогла учесть все наши пожелания и превратить наш день в невероятное торжество. На момент когда мы познакомились м Ниной мы уже точно знали ГДЕ мы хотим праздновать свадьбу и отталкивались именно от места. Только благодаря команде мы смогли воплотить все наши мечты в жизнь. Наш праздник получился душевным и только для самых близких. Эта было нашей основной задачей. Спасибо Нине за организаию и поддержку на кадом этапе.

Пожаловаться

FAQ

Ценовой диапазон
Эксклюзивная цена
Особые условия оплаты
Все свадьбы мы организовываем "под ключ". Стоимость гонорара зависит от сложности и масштаба торжества и составляет 10% от бюджета. В случае приглашения звезд шоу-бизнеса на ваше свадебное мероприятие, эта услуга считается дополнительной и имеет фиксированный гонорар, который фиксируется в договоре и остается неизменным.
С какого года вы предоставляете услуги?
2012

Адрес

Город:
Похожие теги:
  • Свадебные организаторы
  • Эксклюзивная цена
  • Нефиксированная цена