RU Войти
RU

Как составить здоровое меню на свадьбу? Узнайте советы экспертов!

Организация свадьбы это не простая задача, которая требует много внимания и проработки самых маленьких деталей из которых сложится грандиозный праздник любви. С того момента, как Вы сказали “Да!” и назначили дату свадьбы запускается обратный отсчет и каждый день проходит под флагом подготовки к свадебному торжеству. Вместе со свадебным организатором вам предстоит продумать все моменты торжества, а непосредственно Вам принять массу важных решений от место проведения церемонии, до цвета салфеток на столах. Одним из важных элементов вашего праздника будет кухня, которую Вы изберете для этого дня и в независимости от того будет это традиционная кухня, европейская или азиатская она несомненно должна быть здоровой.

Свадебный фотограф Анна Миронова

Мы не должны забывать, что главное для свадебного торжества это любовь и счастье, которые наполняют атмосферу волшебством. На это так же влияет настроение гостей и не стоит пренебрегать их комфортом и желаниями, особенно в тех что касаются угощений и напитков на празднике.

Сейчас все больше людей придерживаются здорового образа жизни, исключают вредные привычки, формируют своё меню исходя из пользы здоровью, исключают жирное, предпочитая продукты и напитки на основе овощей, ягод, полные витаминов и питательных веществ. Конечно угодить свадебным меню всем абсолютно всем гостям не стоит стремиться, но мы рекомендуем придерживаться курса полезных и здоровых блюд для вашего торжества.

Igor Kovchegin Fine Art Photography

Приветственный коктейль

Начало мероприятия всегда сопровождается приветственным коктейлем, традиционно это бокал шампанского или белого вина. Стоит разнообразить выбор добавив в него свежие соки, воду и прохладительные безалкогольные напитки.

Ksenia Konovalova Photographer

К коктейлям стоит предусмотреть закуски такие как например хумус, небольшие тосты с сыром и овощами, фрукты на шпажках и другие виды канапе в том числе с креветками, дыней, сыром, оливками и небольшие порции соусов для разнообразия.

Ministerstvo Catering

Первое блюдо

Хорошим вариантом для первого блюда могут послужить холодные или крем-супы, такие как гаспачо, суп из шампиньонов или лосося. В сопровождение к супам хорошо подойдут подсушенные тосты, крутоны и карпаччо из говядины или тунца тартар.

Catering Via delle Rose

Второе блюдо

Для второго блюда идеально подходят птица и рыба вместо тяжелого традиционного красного мяса. это могут быть не куски мяса или рыбы, а измельченные рагу или барбекю, которые обязательно стоит сопровождать гарниром из овощей.

Десерт

В дополнение к традиционному свадебному торту стоит включить легкие интересные десерты, шарики сорбе из ягод, канапе из фруктов, печеные яблочки или свежие фрукты к шоколадному фонтану.

Сладкий кейтеринг Candy Cotton Shop
Фотограф Дмитрий Ладейников

Как видно, создать интересное, вкусное и в то же время полезное меню для праздничного стола не так уж и сложно. А изучив наши рекомендации и просто следуя им Вы приятно удивите ваших гостей привлекательными и полезными блюдами.

Написать компаниям, которые указаны в публикации:

Вам понравилась эта статья? Поделитесь ей

Написать комментарий

Работаете в свадебной сфере?
Если вы свадебный профессионал, Zankyou дает возможность, чтобы о ваших услугах узнали тысячи пар, готовящихся к свадьбе в 19 странах. Больше информации