RU Войти
1 от 16 фотографии
Свадьба на берегу Босфора в Стамбуле
1 от 16 фотографии
Отзыв о свадьбе в Стамбуле от Екатерины & Константина
1 от 16 фотографии
Предложение Руки и Сердца в Стамбуле: отзыв
1 от 16 фотографии
Предложение Руки и Сердца в Стамбуле
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии
1 от 16 фотографии

Описание

Агентство Vogue Event - это первое русское свадебное агентство , которое организовывает свадьбы под ключ в Стамбуле. Профессиональная команда знает насколько важно расти и всегда совершенствует свои знания.

Команда Vogue Event: Стильные Свадьбы в Стамбуле - это организаторы, которые влюблены в свою работу, они гарантирует прозрачную политику, индвидульный подход к каждой паре ,тем самым Ваша свадьба пройдет на наивысшем уровне. Стамбул является одним из самых красивых городов в мире, не упустите возможность проведения потрясающей свадьбы!

 

Отзывы (0)

0.0
Более 5 0 мнений

Профессионализм

Качество / Cтоимость

Рекомендуете?

Вы уже воспользовались услугами Zankyou? Оставьте свое мнение Оставь свое мнение

Вы уже работали с этим поставщиком? Оставьте свой отзыв

Часто задаваемые вопросы

  • Ценовой диапазон

    Эксклюзивная цена

  • Особенные условия оплаты

    Часто Задаваемые Вопросы Как вы работаете? После заявки, отправленной на e-mail или Whats’Up мы созваниваемся по скайпу и Вы описываете свой День своей свадьбы мечты, мы даем советы по организации. Далее мы высылаем презентацию, созданную на основе Ваших пожеланий с несколькими локациями для проведения свадьбы на выбор. Подписываем договор об оказании услуг (нужна ксерокопия главной страницы загранпаспорта). Вы оплачиваете депозит 1000 $ в счет свадебных услуг, который учитывается в итоговой смете и мы начинаем работать над Свадьбой Вашей Мечты! Работа над свадьбой проходит в специальной программе, с помощью которой Вы можете отслеживать все платежи и брони. Наша работа прозрачна. Что входит в ваши услуги? Каждая наша свадьба это индивидуальный проект. Мы предоставляем услуги начиная со встречи в аэропорту и заканчивая фейерверком в день свадьбы. После обсуждения всех ключевых моментов свадебного дня мы отправляем вам смету с перечнем выбранных услуг. За сколько нужно бронировать свадьбу? Большинство наших клиентов бронируют свадьбы примерно за полгода месяцев до назначенной даты. Для пар с гостями мы рекомендуем обращаться к нам за 4-5 месяцев до свадьбы. Если вас всего двое, для подготовки к свадьбе вполне достаточно 1 месяца. Каковы наши гарантии? Мы хорошо зарекомендовали себя на рынке и бережно относимся к своей репутации, наши контакты передаются из рук в руки молодоженами, которые уже делали у нас свадьбу. Мы работаем офицально, составляя с каждым клиентом договор.

  • Каким образом осуществляется оплата?

    Нефиксированная цена

  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Свадьба в Стамбуле В Стамбуле огромное количество удивительных по красоте площадок, где можно провести ваше торжество. Это может быть свадьба в султанском дворце, на роскошной яхте между двух континентов, в цветущем саду среди гор, на острове около бассейна или на террасе отеля с видом на ночной Стамбул. Свадьба в Каппадокии Вы хотите чтобы ваша свадьба стала незабываемым праздником? Город фей- Каппадокия идеальный вариант. В Каппадокии, ни похожей ни на один город в мире, ваша свадьба превратится из праздника в сказочное действо. Агенство Vogue Event создает свадьбы, не похожие на остальные. Свадьба в Олюдениз Мечтаете о романтической свадьбе на побережье божественной красоты? Олюдениз- станет идеальным местом для осуществления вашей мечты. Vogue Event поможет организовать свадьбу, воспоминания о которой будут жить в ваших сердцах всегда.

  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2013