RU Войти
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии
1 от 5 фотографии

Описание

Особняк Половцева расположился в самом центре северной столицы, рядом с Исаакиевским собором. Об его истории можно написать не одну книгу: за два с половиной столетия владельцами, обитателями и гостями этого здания становились виднейшие исторические личности.  Благодаря тому, что в XX веке особняк стал Домом Архитектора, все детали его интерьеров бережно сохранились и дошли до наших дней.

У каждого зала – свой стиль, свое настроение, своя история. Так, парадный Белый зал на сто персон – идеальное место для свадебной фотосессии: огромные арочные окна, позолоченная лепнина, хрустальные люстры, наборный паркет, старинный белый рояль. Дубовый зал, интерьер которого был целиком вывезен из Флоренции, поражает воображение искусностью отделки и благородством линий. Ореховый зал – элегантное и уютное пространство на первом этаже, отделанное ценными породами дерева. И наконец, Бронзовый зал работы Месмахера – подлинный шедевр, где даже двери – произведение искусства, а свет проникает сквозь огромный световой плафон в потолке.

Над созданием праздников в «Особняке Половцева» работает профессиональная команда, которая способна организовать «под ключ» торжество любого масштаба.

Отзывы (0)

0.0
Более 5 0 мнений

Профессионализм

Качество / Cтоимость

Рекомендуете?

Вы уже воспользовались услугами Zankyou? Оставьте свое мнение Оставь свое мнение

Вы уже работали с этим поставщиком? Оставьте свой отзыв

Последние упоминания

10 лучших усадеб и дворцов для проведения свадьбы в Санкт-Петербурге!
10 лучших усадеб и дворцов для проведения свадьбы в Санкт-Петербурге!

Адреса от Особняк Половцева в Санкт-Петербург:

Большая Морская ул., 52 190000 Санкт-Петербург 8 (812) 571-59-0

Часто задаваемые вопросы