RU Войти
1 от 10 фотографии
Десерты для сладкого стола
Десерты для сладкого стола
1 от 10 фотографии
Свадебный торт, 15 кг,
Свадебный торт, 15 кг, "голый" торт - одно их самых популярных направлений в свадебных тортах за последние 3 года.
1 от 10 фотографии
Необычный свадебный торт, 6 кг, нижний ярус отделан пищевым серебром.
Необычный свадебный торт, 6 кг, нижний ярус отделан пищевым серебром.
1 от 10 фотографии
Небольшой торт для съемки рекламного ролика и материала свадебного фестиваля WFEST 2016. Внутри прячется шоколадный торт!
Небольшой торт для съемки рекламного ролика и материала свадебного фестиваля WFEST 2016. Внутри прячется шоколадный торт!
1 от 10 фотографии
Лимонные тарталетки, визитная карточка кондитера и самый часто-заказываемый десерт для сладкого стола
Лимонные тарталетки, визитная карточка кондитера и самый часто-заказываемый десерт для сладкого стола
1 от 10 фотографии
Свадебный торт, 10 кг, все ярусы имеют разный вкус
Свадебный торт, 10 кг, все ярусы имеют разный вкус
1 от 10 фотографии
Свадебный торт, 13 кг
Свадебный торт, 13 кг
1 от 10 фотографии
Десерты для сладкого стола. Воздушные ягодно-сливочные муссы в баночках, кейкпопсы, капкейки
Десерты для сладкого стола. Воздушные ягодно-сливочные муссы в баночках, кейкпопсы, капкейки
1 от 10 фотографии
Свадебный торт, 12 кг, 4 яруса.
Свадебный торт, 12 кг, 4 яруса.
1 от 10 фотографии
Десерты для творческой свадебной съемки
Десерты для творческой свадебной съемки
1 от 10 фотографии

Описание

Каждый человек мечтает найти дело по душе, с радостью ходить на работу или вообще не называть свое любимое дело работой. Вкладывать частичку своей души, видеть улыбки людей от каждой ложечки десерта, окутывать счастьем через сладости и нести радость. Все это соединилось в кондитерской Елены Писаревой - огромная любовь к своему делу и профессионализм в исполнении. Елена - основатель и кондитер, выпускница кулинарной академиии Le Cordon Bleu, прошла стажировку в кондитерском цехе отеля The Ritz Carlton в Москве, постоянно повышает свое мастерство в ресторанах и кондитерских Франции. Кондитерская Елены Писаревой - это прежде всего индивидуальный и эксклюзивный подход к каждому клиенту, использование только натуральных ингредиентов,без искуственных, синтетических добавок и красителей. Все десерты изготавливаются без мастики, в  оформлении по желанию клиента используются свежие фрукты и ягоды, живые цветы, шоколадный декор. Помимо тортов, вы всегда можете заказать десерты для сладкого стола, от домашнего зефира и мармелада до необычных муссов и пирожных. Среди множества вкусов Вы сможете найти свой, любимый, а если хотите чего-то необычного и совершенно нового, то кондитер специально разработает вкус для Вас. 

Отзывы (0)

0.0
Более 5 0 мнений

Профессионализм

Качество / Cтоимость

Рекомендуете?

Вы уже воспользовались услугами Zankyou? Оставьте свое мнение Оставь свое мнение

Вы уже работали с этим поставщиком? Оставьте свой отзыв

Последние упоминания

Прикосновение вкуса и цвета: используйте торт как декоративный элемент вашей свадьбы!
Прикосновение вкуса и цвета: используйте торт как декоративный элемент вашей свадьбы!
Свадьба в стиле Стимпанк: смешение прошлого и будущего
Свадьба в стиле Стимпанк: смешение прошлого и будущего

Адреса от Кондитер: Елена Писарева в Москва:

Москва 79169900507

Часто задаваемые вопросы

  • Ценовой диапазон

    Средняя цена

  • Особенные условия оплаты

    Чтобы забронировать дату для заказа торта или десертов, необходимо внести предоплату 30% от стоимости. Не позднее чем за неделю до торжества вносится оставшееся часть суммы.

  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Разработка десертов и тортов специально для Вас, с учетом Ваших пожеланий и предпочтений. Лучше бронировать дату заранее, минимум за 3 недели, но возможен и срочный заказ от 3-х дней, всегда лучше позвонить и уточнить. Чтобы определиться со вкусом торта, Вы можете заказать коробочку с мини-десертами из 6-8-ми вкусов на выбор.

  • С какого года вы предоставляете услуги?

    2013