RU Войти
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии
1 от 18 фотографии

Описание

Italiaunicaevents – это единственное русскоязычное агентство свадеб, событий, событийного и делового туризма и шоу бизнеса на все 360 градусов в Италии. Родилось как слияние туристического агентства Jet Stream, свадебного агентства Best Italian Wedding, а также Italiaunica с проектом авторского  туризма и программы «Путешествия со звездами».  

«Точкой отсчета» стали несколько мероприятий, успешно проведенных вместе, когда мы поняли, насколько полезными оказались как имеющиеся у каждой из нас профессиональные навыки, так и наработанный опыт, а совместная работа открыла массу преимуществ для нового проекта, дало широкое поле деятельности, где все эти направления взаимно дополняют и обогащают друг друга, организовывать более масштабные, интересные и комплексные мероприятия.

Наши постоянные клиенты и партнеры - это посольства, консульства, такие популярные музыканты и исполнители как Пупо, Альбано Карризи и Рикардо Фольи, группа «Рикки и Повери» и Джулио Могол, а также многие известные журналисты.  Мы имеем опыт работы с такими корпорациями как Газпром, Nestle, Уралхим, рядом коммун и муниципалитетов Италии.

Особенности наших мероприятий:

  • Максимальная клиенториентированность, внимание к деталям и к запросам клиента
  • Мы не боимся идти новыми путями, нарабоатывать материал, изучать альтернативы, вместо того, чтобы идти путями требующие гораздо меньших трудозатрат
  • Нетрадиционные нетуристические непривычные проекты и разработки. Мы нацелены на необычность и уникальность во всех ее проявлениях, специально разрабатываем то, что другие не делали раньше. В туризме это – путешествия со звездами всех областей культуры, в деловом туризме – эктрим и тимбилдинги, в эвент сфере и свадьбах – тематические сюжеты и необычные площадки  

Отзывы (0)

0.0
Более 5 0 мнений

Профессионализм

Качество / Cтоимость

Рекомендуете?

Вы уже воспользовались услугами Zankyou? Оставьте свое мнение Оставь свое мнение

Вы уже работали с этим поставщиком? Оставьте свой отзыв

Адреса от ItaliaunicaEvents в Москва:

Москва +39(347)6586932

Часто задаваемые вопросы

  • Ценовой диапазон

    Средняя цена

  • Особенные условия оплаты

    Мы заключаем с Вами договор на услуги, включенные в базовое свадебное предложение и выставляем счет на предоплату в размере 20-30% от суммы по договору. По мере того как Вы будете определяться с дополнительными свадебными услугами (для Вас будут предложены наиболее качественные услуги от самых надежных поставщиков), они будут также внесены в приложение к нашему договору; После того как мы получим от Вас предоплату (ее можно будет перевести банковским платежом на счет агентства, на основании выставленного счета-фактуры), мы окончательно бронируем дату и время свадьбы в Мэрии выбранного Вами города и приступаем к оформлению документов, необходимых для регистрации брака в Италии; Далее, мы занимаемся непосредственно подготовкой Вашей свадебной церемонии, обсуждая все необходимые детали (общаясь с Вами по электронной почте и в Skype); Вам будет отправлена свадебная программа, подробно расписанная по дням и часам, со всеми необходимыми адресами, телефонами и прочими деталями. Окончательный расчет вы сможете произвести с нами при нашей встрече в Италии.

  • Каким образом осуществляется оплата?

    Нефиксированная цена

  • Какие уникальные услуги вы предоставляете

    Организация свадеб и венчания в Италии. Организация мероприятий. Туризм в Италии. Организация съемок. Заказы Артистов. Обучение. Партнерские программы. Путешествие со звездами. Деловой туризм.